注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖游戏相关〗] 用手机玩Re:BIRTHDAY SONG~恋を唄う   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~你一定没见过,来楼主手把手教你如何在手机上玩多款pc乙女游戏!!

askuld 该用户已被删除
ODRKT0k=
我昨天才想着想在手机上玩就好了……太感谢了(′;ω;`)[j]YFY1D RC9G2H[/j]
不知道能不能远程控制电脑开关机啊

linai 该用户已被删除
ODRKT0k=
非常感谢!获得了新技能~

ODRKT0k=
居然有这么神奇的软件 以后挂机下载都可以用手机看进度了的说 超级感谢 实在是太实用了的说

ODRKT0k=
马克一下,感谢楼主。这个简直拯救懒癌患者啊

ODRKT0k=
雖然電腦的螢幕更大,但是有時候還是喜歡慵懶的躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上玩遊戲壓~~~謝謝樓主的教程~!!

ODRKT0k=
这个的话  通过腾讯QQ的远程控制电脑应该也可以
[j]YFY1D RC9G2C[/j]不确定  一会去试试
[j]YFY1D RC9G2U[/j]啊手机屏幕的确有点小 _(:з」∠)_ 我还打算攒钱买一台PC平板二合一专门拿来玩游戏呢

ODRKT0k=
下载安装没问题  然而玩剑君有问题……剑君需要点击游戏画面进行对话,可是我用teamviewer在手机上简直把屏幕戳烂都点不动对话。明明移动鼠标和点击别的东西都没问题   求问楼主如何解决?是我的手机问题吗  我是安卓

北极夏天 该用户已被删除
ODRKT0k=
谢谢楼主。试了试别的软件还有不如意的地方这次试试楼主的,希望能完美运行

ODRKT0k=
這個真的好厲害!小白表示以前只知道可以下載模擬器軟件玩電腦的遊戲,這個方法就像是遠程操控電腦了呢。不過看到下面有小夥伴說硬件要求似乎比較高誒。我電腦本來就很慢了。不過還是好感謝樓樓,漲姿勢了

ODRKT0k=
[j]YFY1D RC9G27[/j]
[j]YFY1D RC9G32[/j]最近還在物色神馬款色的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能不離開被窩就能玩電腦(推BLGame),現在可簡單了,就換個電話就可以了~
[j]YFY1D RC9G1Z[/j]謝謝露珠~安裝完再來分享戰果好了~(推BLGame的)
[j]YFY1D RC9G2Q[/j]
[j]YFY1D RC9G1Z[/j]
[j]YFY1D RC9G1Y[/j]=======================================
[j]YFY1D RC9G2G[/j]
[j]YFY1D RC9G3D[/j][j]YFY1D RC9G3E[/j]
然而隨意門掛了也不能令我放棄~233333333
[j]YFY1D RC9G1Y[/j]
[j]YFY1D RC9G2S[/j]
[j]YFY1D RC9G3E[/j]=======================================
[j]YFY1D RC9G2U[/j][j]YFY1D RC9G3B[/j]

[j]YFY1D RC9G2N[/j]
[j]YFY1D RC9G3I[/j]於是想要LZ用的版本....
[j]YFY1D RC9G3H[/j]剛才試過了...玩遊戲沒聲
[j]YFY1D RC9G3I[/j]想要中文介面可是都找不到啦啦啦啦.......