注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [自录首发][麻生ミカリ/アオイ冬子]美僧 草食(?)僧侶と小悪魔ちゃん

N1dXN1I=YJJNB

需要注册成功才可查看大图

ずっと大好きな彼はお寺の息子!清く正しく癒し系な彼にどうしても触れて欲しくて、私は……!?
※Unicode编码
無断転載禁止
请勿分流,谢谢合作
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1dXN1I=
好吧,楼主你胜利了
以下剧透
大家不要看封面就以为这是甜蜜小说,其实不是……因为前面我 skip 很多,太多都是女主的痴汉自白
草食(?)僧侶!能与很多女生交往的还叫草食么?!怎么我觉得男主很腹黑的样子,可能 skip 太多了没认真地看前面 = =
其实是女主一点都不恶魔!请求她恶魔在哪里?欺骗男主自己身体不敏感要求男主治疗(我觉得女主你的脑子应该要去治疗一下
好吧,我就看看怎么治疗!尼玛,我不想吐槽这两段肉碎:第一次肉就是摸摸上半身,第二次肉……差临门一脚,但单纯的女主就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自己是处
而男主……竟然那么草食,说要结婚后才做!尼玛我看到进度条就深深感到没可能有第三次肉的了,结果我的预感是对的
那好吧,我放弃肉了,就看看结局……但我 X!!!!!你这结局是怎么样?!一场车祸女主为救男主妹妹就没后续了?!还说这是骗男主的报应?!
作者你觉得我智商很低?还是作者你报复社会、报复读者?!这算是 BE?OE?我不懂,但这突如其来的结局……还真想%#%&(&(*¥%&*@¥

吐糟亮眼+1放心女主角不会死,只是出版社坑人入书看结局的手段而已  发表于 2015-5-3 20:53
同感+10086!明明女主都不恶魔,只是深思熟虑之后再行动的谨慎TYPE而已!恶魔个毛线!当我以为告白之后会来个大战到天明的时候我错了,我裤子都脱了就给我看这个?!女主快别死!你都还没破○呢!  发表于 2015-5-3 15:41

评分

freeingyuyu + 1 你的吐糟和签名一样能亮瞎眼)戴上墨镜