注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖企划〗] 【菓子屋x興味津津x尾尾动听x傲娇组】人狼バトル~人狼vs騎士~【岡本/興津/岸尾/木村/島﨑/菅沼/杉山/高橋/間島】

N0NOUzc=
这一期人狼不能再高能!!!
我就先从结论说起吧,尾巴你造后台信长知道你是人狼的时候那个震惊的表情么!!你造广树知道你咬杀他的理由根本就是随便选的那个心塞的表情么!!
广树在后台就说估计尾巴选我就是因为我正在就在他旁边,最好指什么的
当时就像求广树和良平的心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影面积。。。。
尾巴你简直干的太棒!!!

这一期怎么说呢,虽然良平信长和小信都是有过经验的,不过感觉他们仨被一群没经验的给坑了。。。。
第一次是良平和间岛,良平是有经验的,然后间岛虽然完全没经验,但是表现也是可圈可点,虽然被直觉准到可怕的小久一直各种攻击。。。
话说小久真心亮了,第一轮的时候就一直说间岛是人狼间岛是人狼,完全没根据就是凭直觉,不过说起来也是,两人都是DABA的成员又一起做radio,当然对彼此都是很了解的,也难怪最后评论的时候小久说下次不要再跟眼镜一起做这个节目了,太没挑战(xing)什么的
杉山大哥从头到尾都那么冷静,不多话不过每次都能一击必中,而且他是零经验啊!!!这孩子是从零经验玩起的啊!!!越来越觉得太帅了!!
第二次人狼的时候一直到最后才   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自己是狩人,虽然最后一次保护了人狼的尾巴,不过之前的表现一直都不错,难怪最后他们在后台说真想看一次小久跟杉山大哥人狼的组合,绝对赢不了啊,一个靠直觉一个靠理(xing)啊

第二次的人狼这里简直就是尾巴一个人控场啊,兴津因为第一次当人狼完全没经验被腹黑眼镜看出了破绽,早早就退场了,然后良平平   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了是恋人,本来计策都挺完美的,没想到尾巴居然找到了另一个人恋人的广树,所有人都惊呆了有没有,然后知道了尾巴是怎么选的更惊呆了有木有,尾巴你这运气太强了吧!!!
尾巴自己最后还吐槽说,你看我知道广树你是恋人的时候反应多真实,当时心里就行太好了不用装了
信长和小信这俩对对方太上心了。。。简直就是这俩孩子互掐啊,然后发现居然俩人都不是人狼。。。所以你们俩到底掐个什么劲,估计尾巴当时心里都乐翻天了没人怀疑我

这一期总体感觉还算正常,没有智商太过爆表的。。。虽然尾巴那个运气爆表那里也是太高能不过感觉不像第一次大家掐的那么厉害
所以说这个企划真心多办几次吧,看你们互掐太好玩了有木有!!

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

N0NOUzc=
謝謝字幕組!
聲優人狼遊戲真的是個很厲害的企劃!比起前場有智商壓制的立花與深藏不露的日野,
這次小久展現出的神奇直覺讓人見識到了天然(?)的無限可能XD
信長被放進這樣的遊戲中看起來也覺得有點可憐了w
杉山也是,在一群病友聲優中顯得這麼特別的人居然參加了這種殘酷的爾虞我詐企劃XD
看到大家不同於錄音或是event時的一面非常有趣,
除了聲音,演技也都是一流的嘛XD

mx0315 该用户已被删除
N0NOUzc=
感觉没有第一弹精彩,第一弹立花和聪哥的表现实在是太精彩了,这一弹众人的智商比较平均,基本靠第六感和运气取胜,噗~不过还是要惊叹一下小九的神直觉、杉山的神冷静以及尾巴的神演技!感觉信长是那种不会说谎的好孩子~兴总毁于眼镜

N0NOUzc=
啊哈哈,看完了表示我也猜不到!!!
这是第一次看人狼的游戏,然而没想到居然这么难,全程就看信长dd在那里可爱死了,结果还不会装傻,总被人怀疑
兴津怎么辣么可怜啊!!!永远都第一次就被流放,真的好想让他熬过第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊哈哈
尾巴这个演技派!!!第二场他看着也太无辜了吧,谁都没想到他居然是狼!!!而且居然一下就猜中了另一个恋人,天啊,这运气真好!
33就不说了,如果让他当狼,真的太稳啦,一定很难被猜到吧。。。
小久的直觉也好准!!!这场看过来感觉大家都没有智商飞起,不过厮杀的也很惨烈啊
小信和信长dd两个人掐的很火热哈哈,结果让尾巴自己high了好久
腹黑眼睛君真是不会说谎话的人,不过可怜了我yuki
哈哈,总之这场看着也很带感啊,最后好多没想到的事情发生
期待下一场!!!辛苦字幕组们啦!!!

头像被屏蔽
N0NOUzc=
这张本来超期待人狼游戏老手nobu的wwwww
开始还在想杉山+maji兄这种老实人组合怎么玩得下去
j结果笑尿了,maji兄太诚实了简直神展开
而且有个老实人在反而更有趣
字幕组辛苦!!(抱!

N0NOUzc=
食用完毕感谢字幕组~!
完全是冲着良平nobu信长看的.......
总体来讲推理元素没有第一部强 不过想想也是啊 有小9和大作在哪来的推理呢-----完全变成搞笑片了
嘛嘛嘛只是和第一部作比较才得出这个结论 只能说上一部的聪哥和立花太出彩了以为自己在看推理片啊【话扯远了

先从后辈组说起
良平亲第一场开始你就开始出戏了啊亲【掀桌
高桥被放逐的时候良平很明显了笑·了·啊hhhhhh 良平啊你不是子役么向日葵剧团的演艺精神到哪里去了啊啊啊
看了好多良平的EVENT 发现良じゃん无论出席什么场合都给人一种游刃有余的感觉啊【果然子役就是不一样
信长不知为何从开头开始就散发一种莫名的喜感啊wwww
尤其是结尾掉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花那里已经要笑哭了
Nobu全场下来感觉没有特别可圈可点的地方 果然是开场的时候有说过以前总玩狼人游戏结果全场下来都被前辈们警戒=v=

接下来是长辈组
传说中的大作さん 真是给人一种你到底有没有在认真玩游戏啊大作桑
话说之前看了节目视频是去冲绳的旅行还有鸟海 小九 onoD  大作被晒的超级黑啊 戴上墨镜还有点像王宝强hhh【大作:怪我咯?
一开场完全没认出来wwww
觉得本场存在率比较高的就是大作和小九了 嘛嘛毕竟小九一直在说话啊充当老好人【各种意义上的
大作完全没在讲话然而气场爆棚
尤其是最后竟然放逐了没有公开恋人身份的高桥 结果最后问道怎么知道高桥是恋人的时候大作竟然说:啊其实我是随便选的【哈哈哈果然前辈就是不一样啊
小九的直觉真是太准了啊一战就把MAJI拿下了【果然直觉太可怕
要说最认真的还是杉杉每战都有在超级认真的思考啊
要是把杉杉放到第一部里一定会更精彩【聪哥vs杉杉啊哈哈

很期待第三部的字幕~!
自己看生肉啃了第一场翔太真是好可爱啊 应该是第三部里年纪最小的了吧 很明显的能看出在努力
00和鸟海又凑到一起的 第三部也一定超精彩【话痨的我又跑偏了
最后最后一定要再次感谢字幕组的付出 お疲れ様でした

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
N0NOUzc=
第一次看这个游戏额,,,真的还是很有趣的
菅沼桑真是好人妻啊,有种麻麻的感觉,太温柔了wwwww和杉山的认真组2333
杉山君真的是良心啊
大作桑整个人就是逗比的存在
兴津流了好多汗23333不知是紧张还是什么,配bl的时候也这样??刚听了他的高h真是有点不敢直视他wwww

N0NOUzc=
字幕太棒,我是回来写观后感的。字幕太良心,后期和特效都做得超棒,而且完全没有漏翻和错翻的现象,感谢字幕。
这期大作干的漂亮啊,居然让小久和nori都保护了他,真是不容小觑的一本正经的胡说八道啊,真想让广树也能多活一会啊wwww

N0NOUzc=
maji尼和四谷哥哥较劲的地方太逗了……
良平那一战我简直万万没想到wwwww
不过最可怕的莫过于哈尼酱的神之第六感
下次大家一定要记得先把这家伙干掉哈哈哈哈哈哈哈哈
流石多年搭档 maji尼有一点点不对劲的地方都能察觉233

AkemiAzusa 该用户已被删除
N0NOUzc=
看完生肉过来的~~~
第一战完全被nori的冷静和小九的直觉所震惊了啊!!!!以及良平如果不杀小信的话应该能赢的感觉?
第二战完全没有猜到...传说中的kishio桑简直太会演!!2333333麻吉影帝!!!!正如他自己所说,第一战真是为第二战做铺垫啊!!完美的1V7名胜负~!
最后感谢字幕组的辛勤付出,下载熟肉舔尾巴去了!!!~~