注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[150323][舞の城字幕组][演唱会]网球王子舞台剧2nd SEASON Dream LIVE 2014[第二季完结]

NzhBQkQ=
DL2014感想:
前几天补了冰初DL3,又听了N遍SEASON,哭成纱布。。。青春啊啊。
我的天啊然后在B站看了立3CUT于是跑来看全集,立三的颜值太高了啊!冰帝接着立海出现我的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。泷是冰帝的新萌点啊,虽然万年板凳,但其实是美人呢,以及万年测量君。
再说立海,主上给小海带披外套真是超感动啊。立3仁王美得不行,认识了一个新男朋友:秀敏,啊啊啊!希望他们都有好的发展~~

艾易.拉迷 该用户已被删除
NzhBQkQ=
補番補番~感谢分享~
這場真的很值得收藏啊!

最愛 鎬を削る者達 へビーレイン クローズドアイ~~~
跡部和音棒棒的!

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

NzhBQkQ=

感谢字幕组让我看到了这么精彩的网舞,真是太感谢了/深深鞠躬
========================================================
正片

真的是好久没有看网舞了! 看见开头标语就已经有点热泪盈眶,没想到第一次看网舞到现在,原来已经五六年了(我入坑比较晚
之前是完全没有了解过七代青学
没想到一开场就被大家的的颜震惊到了,现在的素质也是如此之高。
DO YOUR BEST 真的是很久没有听见了,小越的唱腔是真的好啊,对于第一次看七代青学的我,第一个感受就是“居然能唱这么高吗?”
一直以来对舞台剧的感觉因为运动量比较大,所以调子感觉都压得比较低,没想到开口就这么精彩。
能够在舞台上面看见全部学校一起合唱跳舞这首,莫名还有点感动,这就是dreamlive才能办到的事情。
立海还是一如既往的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感wwwww 神永的幸村和增田的果然不太一样,第一个感受就是神永的霸气一点,而增田的更加腹黑。但是在我心里面都是十分完美的幸村!
两个人我都特别喜欢=3=
说到我最关心的地方就是,我不是很分得清楚KZK和子内,一开始还以为是同一个人,想想觉得也不可能啊,后来一看表演,立马就能分的出来了。
子内的一举一动真的十分atobe了,能够感觉到他在用身心都在演绎这个角色。
氷点下の情热的时候简直激动疯了,第一次看的时候完全没有注意到开场的几句子内没在,直到他从舞台的另一边升了上来,现在的舞台也太给力了吧!
这种出场真的十分十分有天上天下唯我独尊的感觉了,而且子内的声音好好听!prprpr
虽然编舞和编曲都稍微有了一点改动,但是冰帝的感觉还是冰帝,最神奇的是,只要一开口唱歌,哪怕是最温柔的凤和最软萌的慈郎都会一瞬间变得冷酷帅气起来。果然还是好喜欢冰帝啊。
重 新 爱 你!
我是第一次听安西的エクスタシー,全部白石的エクスタシー都完全不同,喜妹的特别抓读音,,安西在嗯啊之间会有一个很明显的停顿,春川恭亮的则重点在尾音。 (这首歌都快被我撸出残影了
这首最亮眼的还是忍足的エクスタシー,嗯 ←好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气,马上接一个高音,还穿的浴衣拿着红酒,魅惑值都被你刷爆了喂!
滝的エクスタシー的梗是タキスタシー吗?虽然看不太懂但是真的好奇怪啊,看着安西微妙的小表情我也跟着笑了出来了wwwww(这是啥?我要思考一下)
听到真逆な二人的时候,演海棠的木村也太清秀了吧,等等,这几年网舞的海棠役都选的好清秀,成弥的表情一直都很坦然,但是木村却有点忍不住快哭了。顿时感叹道天下无不散之宴席,原作里面的海棠和乾前辈的关系大概也是这种前辈坦然得面对要发生的一切,然后后辈对这一切满怀感叹,在舞台剧上没办法用台词来刻画的细腻感情,在这最后一刻却被两人演绎了出来。
快到中场的时候青学居然提议看部长的笑容,多和田扮演手冢一直都是poker face,结果最后笑出来那一下我的心都快化了!
南の島から来た刺客~← 开场那套服装也太帅了吧,很有南岛的感觉,然后又很清爽特别帅气,整个会场都变成魅惑紫了,好酷!这首歌真的满满的咖喱味啊,是因为冲绳的南方的小岛吗?所以贴合这个形象都会比较热带的感觉,比嘉不知道是不是校服的关系,感觉比其他学校的手脚都长好多(是我的错觉吗? 木手最后还清唱了一下自己的角色歌,我还真的挺想在dreamlive里面听这首的,一首充满着威胁气场的歌。
六角真是一间欢乐程度能和四天宝寺有一比的学校啊,但是我总感觉这首歌听起来比较适合打沙滩排球,在场内也在扔沙滩排球差不多大的气球,其实你们的社团是隐藏沙滩排球部对吧hhhhhh最后那个人塔现在搭起来了!!好厉害!
小沼的冰之世界有一个我特别留意到的点是,摄影师好像给了他的手两次特写(手是真的好好看)
话说小沼长的真的好像小栗旬,第一次看见他的时候还在想小栗旬怎么过来演网舞了(你怎么看谁都是谁像谁 )
小越穿着武士服跳出来唱SAMURAI,我真的想跟台下的粉丝一起尖叫啊,这个人的笑容也灿烂了吧!而且这套红白蓝就是青学校服的配色,这样穿在身上真的很有年轻的武士感。 而且还真的是拿着日本刀毫无违和感(其实拿着网球拍才比较违和不是吗?总之打网球和拿日本刀没什么区别)真爹出来的时候更帅了,两个人一加一的配合真的很好啊,一直特别喜欢这里两个人对决往前跑动的姿势,而且真爹的黑黄武士服稳重又英气。
子内的酔いしれろボレロ 真的帅惨了qaq,编舞太强了叭。我真的是第一次听这首歌,以前我一直都对迹部穿一些很华丽的西装觉得理所当然,但是子内把我这种想法彻底清洗了一遍,他站在那里就是告诉你,西装真的很贴身啊,身上的毛茸茸就是很华丽高贵,迹部景吾就是这样的存在!这首子内气场已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!拿着球拍配合节奏的“hey”看的我也想跟着hey! 镜头还给到了子内的手慢慢的游走在自己身上,魅惑和王者切换得天衣无缝,大家一起在聚在一起舞台升上去的时候,大家的视线肯定都被牢牢抓住了,手靠在子内身上的情景我循环了一百遍,而且我还留意左上的手并不是直接按上去,而是用中指轻轻点着(这只手应该是岳人的,忍足是搭着肩膀,慈郎是腰部位置,桦地是碰着背部,前面给了个子内的大特写没能全部看清楚啊可恶)。这首灯光师绝对要个MVP位,大家从上升舞台下来后站在长廊(是这样叫的吗),接着子内走到中间,灯光一下子打下来的时候镜头给的正面就完完全全是个世界名画啊!(失去理智) “観客の絶賛が聞える”这句真的是苏到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,跟着进行曲一样的舞步后,子内最后一句“酔いしれろボレロ”我已经阵亡了,他的神色真的就十分十分自信,这就是king啊。迹部景吾!
这首的最后稍微吐槽一下就是慈郎你笑得太欢了吧,每个给到你脸上的镜头都在笑啊hhhhhh包括碰子内还有摆阵那里,你心里到底在想什么呢wwwwwwww
我绝对忘不了这一幕的!
这绝对是惊喜三   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,立海大的デッド・エンド也穿了贵族的一样的服装出场了,果然是王子们ww仁王扔球拍那一下转了好厉害,肯定练习了不少,好想让他教教我。接下来神永按球拍那一下气场完全出来了,纯平的文太还原度也好高,调子一下子高了起来,这完全就是文太嗓嘛www真爹在这里真的很的霸气,真田弦一郎可能是全场最适合黑色系的男人,莲二突然变得好攻,拉领子那一下加上眼神,感觉到了杀气。神永的音色真的很宏厚,“今お前にやろう 俺の余裕”这句来来回回听了好多遍,太赞了(说句题外话,一想到唱完这句话之后立海大就输了,泪,流了下来

最后几首大合唱的时候,真的好久都没有这种感觉了,好像自己去看了一场LIVE,也好想真真正正看一场LIVE。现场的氛围即使隔着屏幕也被充分得感受到了,太过于兴奋反而导致心情很复杂,小越说天下无不散之宴席,但是这种狂欢一样的感觉反而令人倍感寂寞,接下来各自都会走上各自的人生,这样大家都聚在一起为了某件事情的努力,反而想再去尝试一遍。
这是我第一次接触青七,立海大,四天宝寺,冰帝,这一代我全都是第一次看见,但是我被他们的感染力所折服了,网王舞台真的是一直都保持着活力,从开始到现在越做越好,前辈们令人印象深刻,但是后辈也丝毫不差,甚至于青出于蓝而胜于蓝,舞台的设备也日新月异,视觉上的感受更加锦上添花。
想起第一次接触网舞也是在高三学习最重的那一年,压力很大,在练习的途中就会戴上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听网舞(因为没办法看),就这样度过了我一整个高三,也一直在激励我,当时完全没有上网,不知道自己看的是几代,有时候二代和六代混在一起都不晓得,就认得他们的脸却不记得他们叫什么,但是在我眼里他们都是最棒的王子们。现在又认识了七代,让我重温了那种感觉,实在是太感谢了。
还有我一直都觉得十分强大的灯光师,无论是网球还是舞台特效,少了灯光师真的会完全不一样啊。
最后再次感谢字幕组让我看到了这么精彩的网舞,真是太感谢了/深深鞠躬

(PS:看完日替和VTR会继续补充的)

评分

小狼崽·蒼 + 8 + 1 回帖热情奖励

X ̄悠雲席言。 该用户已被删除
NzhBQkQ=
啊刷到了好东西=v=

第二季其实就看到全国冰帝战,没办法迹部本命=v=
上一次看网舞应该是三年前了吧?好怀念啊我的青春一去不复返了,远目
这次开场就是合唱do your best超鸡动的~然后不出意外的又听到了好多熟悉的歌,各种怀念,没办法年纪大了就是喜欢这种东西嘿嘿
不过我最爱的还是冰点下的情热这首,皇叔那时候还好嫩啊,现在成熟多了哈哈
毕业曲挺好听的,青七代还没认熟就已经毕业了,不过我慢慢补档总会把他们都记住的=v=

NzhBQkQ=

先占一个位!!看后再来回编~~~~~

第一感觉是观众好多,星星点点的荧光棒像海洋一样,第二感觉是参加的学校挺多,每个学校过一遍场一个小时要过去了,笑

冰帝一出现,立马感动得不行,谁让我是冰帝本命呢,最感动的还是听到属于宍户和凤的半首双打歌,以前一直怨念最强的D1为什么没有一首专属于自己的歌,从全国大赛第一次听到就感动不已,这里又听到了,太开心了!

NzhBQkQ=
说起来已经好久没看过网舞了 最初本命四代的我 貌似四代毕业之后就没怎么在关注过了呢哈哈
最近因为在看多多演的文豪野犬 就去网站搜了一下多多(刚刚现场看完pp的我被hrk的琢磨的颜以及多多的大长腿秒的体无完肤)
然后就被多多冢DL14上的笑容秒到又回坑啦 这么好看的部长 那必须果断看起来
感慨的东西好多 都不知道要从哪里说起
先念叨一下这个super arena好大啊 就算看过真剑乱舞祭的场子之后也不由得惊讶 那么多人为这群孩子庆祝着 欢呼着 真好
一向爱看毕业场的DL(抖m心态)这是这群孩子最盛大最美好的毕业演出啊 看家本领都使出来了吧 当年青涩的小朋友现在都成长为能够独当一面的立派俳优了 真好
下面说一下熟人真多啊哈哈哈 这点万万没想到 包括六代也是 和田熊(现在多多变成和田的执行官啦 可帅)三三 七代的多多 mario 达成 比嘉中的染 macky 冰帝的子内 灯灯 junjun 四天宝寺的安西 东酱 广大 64 大志 好多好多 大家原来都是以网舞为起点的啊 已经熟悉他们现在的样子了 看着刚出道的时候真心觉得又青涩又可爱
哪怕好几年都没看过了 但听到熟悉的歌曲还是能一秒回忆起来 仿佛又回到了学生时代 趴在被窝里偷偷看网舞给自己缓解压力的时候 这就是网舞的魅力吧 无论何时都能再次沉浸其中 中岛老师一点儿没变啊 还是好帅
七代唱功真的很棒啊 这场大家都超棒的  听着特别欣慰 对比现在出色的唱功 大家一直都在不断进步呀
小越辛苦了 四年的网舞 他真的超级厉害 真正成为了青学的支柱
想说的话还有好多啊 都不知道从何说起了哈哈哈 到时候再补充吧

NzhBQkQ=
趁著現在留家工作把過去大千秋樂都給看了
由第一季DL7到第三季九代的DL2018 雖然DL2020中止了...
第一次看DL現場就是DL2014 還是忘不了當天的感動
Opening還是最後的大千秋樂熱血 小越跟南次郎在舞台兩端一直互相奔過去那幕莫名的興奮囧
那時候對七代沒太大感覺 結果大千秋乾海堂的曲看到達成哭也跟著一起哭了 最後mario說的那一句最後だ也忍不住了
結果回顧影片road前奏開始就哭慘了 看了四場四場也哭得狗一樣
有沒有第三季DL跟第四季還是未知之數 先在家重溫一下以前的感動好了
謝謝翼夢 謝謝字幕组!

泷小姐 该用户已被删除
NzhBQkQ=
一转眼都六年了,在b站看到七代的小演员的舞台剧又想重温一下青七了
青七立三最喜欢了!!!!!
青七赛高!!!!!

评分

小狼崽·蒼 -2 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

NzhBQkQ=
谢谢字幕组的辛苦劳动和分享,先抱走~

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

NzhBQkQ=
對於青學七代有著特別的情感
所以對於這次的DREAM LIVE也是有著滿滿的回億
最喜歡的部分是青七TALK部分的日替
感覺真的很溫馨又很歡樂 很是喜歡
期他的學校也是很有個(xing)
聽過了小越等人的副音軌 知道了許多幕後花絮
就更喜歡這場LIVE了