注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 沒看過原著黨去看「暗殺*Classroom*」真人版了

OEJPQk4=YSBT5
   動畫片是一看到每天上課前學生拿著槍指著個大黃球就覺得有些幼稚的設定秒棄了。被嵐飯朋友拖著去看真人版,感覺比想像中好玩。演員選的也挺好。台詞也不錯。尤其最後的片尾挺創新的。(我覺得很值得學習的一點是日本這邊觀眾都是安靜看完片尾才離席的,算是一種對創作人員的尊重吧。)
   但是還是奇怪為甚麼有這麼多粉,也沒那麼那麼好看啊。可能電影版太匆忙沒講清。
【论坛搜索关键词】:🔍暗殺*Classroom* , 🔍真人版了

点评 总计 1 条

香港也是看完片尾才走。  发表于 2015-4-2 22:23

相关帖子

OEJPQk4=
-(¬∀¬)σ听你这么一说,也有点想去看了

keiryuu 该用户已被删除
OEJPQk4=
咦?真人版有流出吗?我倒是很想看看真人版哪!因为看了一点点原著,前几卷这样子,觉得杀老师很温暖。

OEJPQk4=
这货居然出真人版了么 去看看 不知杀老师的cg做得怎么样哈~

顺便我觉得会安静看完片尾是因为最后一般有彩蛋吧

OEJPQk4=
黄担为了二狗配音的杀老师。。。也要看。。。

说实话动画看了第一话就弃了,已经过了热血与单纯年纪的我。。。

实在是不怎么适合了哎。。。感觉有一种浓浓的吊车尾逆袭风。。。

有看过的妹子可以来讲一下剧情23333

OEJPQk4=
啊啊啊羡慕能去电影院看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教室QAQQQQ

没地方看又买不起DVD的我只能默默等着太太们资源了_(:з」∠)_

超期待nino的杀老师www