注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创首发】二階堂記念病院~内科医羽生田の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   欲カルテ(CV.あさぎ夕)[本篇+A店特典翻译]

NzFSMUY=
thanks for the sharing

NzFSMUY=
妈呀,听到大大说满满的肉我就兴奋。谢谢大大翻译

NzFSMUY=
谢谢翻译,光听的话更喜欢外科那张,虽然全是肉但这个没翻译真没听懂怎么回事(渣日语)

NzFSMUY=
LZ辛苦啦!感谢分享ww
[j]47D1YA RB6NFV[/j]小恶魔系列好赞~羞耻度UP~~
[j]47D1YA RB6NG4[/j]不过很喜欢这张呢/////

NzFSMUY=
谢楼主~辛苦啦!不得不说这个名字就好牙白……悄悄地抱走……

NzFSMUY=
{:tuan_zi09:}謝謝翻譯,樓主辛苦了..
[j]47D1YA RB6NEZ[/j]自己聽了只略懂內容{:tuan_zi01:}有翻譯真是幫大忙了

NzFSMUY=
看到肉肉这几个字必须进来看看吧[j]47D1YA RB6NEY[/j]
没肉让人瘦啊!houn118

头像被屏蔽
NzFSMUY=
有人發現這張比前面一張時間長嗎!小惡魔得勝利啊!哈哈哈哈

头像被屏蔽
NzFSMUY=
感谢翻译!辛苦了啊!好棒

NzFSMUY=
楼主辛苦啦~
[j]47D1YA RB6NF9[/j]这张只听了本篇,特典还没听到,提前来看看楼主的翻译做好心理准备XD
[j]47D1YA RB6NGE[/j]话说这系列的剧本真心是一个比一个简单粗暴啊[j]47D1YA RB6NGD[/j]
第一弹男主女主因为是恋人关系,所以偶尔为了增加情♂趣在医院这样禁断【?】的地方来一发还是勉强可以接受的
[j]47D1YA RB6NF2[/j]嘛第二弹肉食系女主逆推纯情骨科复健医什么的也都相对来说比较正常【真的么?】,毕竟人家都有一定的感情铺垫【虽然过程基本省略
[j]47D1YA RB6NF6[/j]可是第三弹我是真心想不通啊!森森我们都不认识的好么!不是要治胃么!为何治着治着就干了起来啊!不要以为自己卡哇伊就可以乱来呀!随随便便的就说人家H啊Yin乱啊什么的真的好吗!你这么diao你们院长都知道吗!还有女主你这么强的适应能力到底从何而来啊!不要被人家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下就当真啊喂!不仅放弃了抵抗还和森森约好晚上再战什么的,节操呢!剧本娘你这是编乙女抓呢不是编里////番你还记得不!乙女心何在啊
[j]47D1YA RB6NF5[/j]还好CV是我唯一的治愈【?】芋头你又刷新了我对你的看法,一直觉得女子力破表的你竟然可以这么色气这么攻!耳边低语+kiss分分钟鼻血流一地啊{:tuan_zi02:}嘛也就是冲着芋头的声音还有这张卡哇伊的脸【还是看脸的世界。】不然这样的怪医生我早就报警了好么[j]47D1YA RB6NFV[/j]
最后真心想问女主你的胃真的不治了吗!都疼了一个星期了呀!换家医院吧不要放弃治疗好吗!还有这家医院真的是用来看病的吗?你们让我以后怎么直视医院的森森塔奇呀
[j]47D1YA RB6NFU[/j]下一弹中泽小天使的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小儿科医生,自称森森是我的萌点耶~许久不见的道具play又重出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了光是想想就觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不足了呢{:tuan_zi08:}