注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创首发】二階堂記念病院~内科医羽生田の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   欲カルテ(CV.あさぎ夕)[本篇+A店特典翻译]

d
N0FaQTc=
竟然出了翻译!小天使果然受欢迎!感谢LZ做了翻译!辛苦了!(づ ̄ 3 ̄)づ么么哒!tu49

N0FaQTc=
几个系列里面只有这张有翻译啊……其实个人更想要日文,不是没听懂,而是没听清,我想因为没听清而大声在同一个地方放了好几遍的怪人就只有我了吧( ̄∇ ̄)。好吧,明明是不纯动机我偏偏给了一个这样冠冕堂皇的借口,来鄙视我好了

N0FaQTc=
[j]47G54O RBFVO3[/j]
[j]47G54O RBFVP3[/j]感谢翻译亲分享。刚看了第一页我就把持不住的笑了,然后,当我看到男主最后交代女主的那一句,我又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的笑了,这碟太棒了啊,再次感谢翻译大人~

N0FaQTc=
伊雅拉西啊楼主太伊雅拉西了呀[j]47G54O RBFVO6[/j]
[j]47G54O RBFVOT[/j]
谢谢辛苦

somariff 该用户已被删除
N0FaQTc=
LOL SUPER ! CAN you also translate vol.1 too ? really love 1 and 3 :D

N0FaQTc=
这个系列怎么说呢,我个人感觉还是挺好的,第一作我反正是听了几遍感觉不错,无论是黏黏的感觉[j]47G54O RBFVO6[/j]
还是甜甜的感觉都还不错呦,个人听了第一部之后感觉特典部分的甜度还有黏糊糊的感觉要比本篇
[j]47G54O RBFVNR[/j]更上一层楼的感觉,个人来说还是比较迷恋SE的。话说SE具体啥意思我不明白。大概就是那个意思
[j]47G54O RBFVON[/j]这个系列还是很不错的感谢

N0FaQTc=
第一次聽這張有被嚇到
[j]47G54O RBFVNP[/j]去看個病就被醫生推倒了...
[j]47G54O RBFVOO[/j]還好最後有告白[j]47G54O RBFVPA[/j]
感謝翻譯

N0FaQTc=
这系列一直没有听,倒是不断的被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   安利。据说肉肉大满足,楼主翻译辛苦了

N0FaQTc=
哇  居然出翻譯了!辛苦啦
[j]47G54O RBFVOG[/j]這個繫列完全就是直奔主題啊  滿滿肉  聽生肉的時候就已經流血過多 看翻譯的話估計昇天了

qq823967279 该用户已被删除
N0FaQTc=
楼主翻译辛苦辛苦
[j]47G54O RBFVO6[/j]膜拜一下哇
[j]47G54O RBFVOJ[/j]话说日语听力一直是硬伤啊