注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [20150325][度盘]弥赛亚漆黑之章花絮碟(浜尾京介/太田基裕/松田凌/小野健斗)

qiangui 该用户已被删除
NVZYQlo=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ui 于 2015-6-7 20:48 编辑

漆黑章花絮一直想看~因为熟人多……
感谢lz分享!
----------
凌困好可爱啊!和kento的互动感觉这两个人关系超好!就是那种高中男生损友感(x
然后太甜和tama酱的笑颜都治愈得不行,果然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是比较轻松的感觉~看得心情愉悦!

NVZYQlo=
谢谢分享~
看正片的时候就很想知道健斗把凌君拉上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到mo困进门那段拍的时候是什么感觉,看都花絮以后就觉得你们俩够了,全程放闪真的是甜得不要不要的~这一对真的是戏里戏外都是萌点满满啊~而且龙哥也说了这两个人就戏里戏外都是珀X锐利啊~
Mao演技进步了,他把柊介头脑冷静内心坚强的角色呈现得很好。花絮里很轻松,只要对着高科技键盘瞎敲的时候认真专注不笑场,就觉得2333~

NVZYQlo=
最近才看完正片,来补个花絮,
看到ryochan被kento拉倒在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上那一幕整个人都不好了,大家拍摄的时候好专业,笑。
4只那时候还都是水水嫩嫩,果然还是好喜欢4个人的メサイア。
好歹等到kento复归了,MAO你在哪里,泪。

NVZYQlo=
但谢谢楼主,太喜欢了

评分

星婉依欣 -10 -1 灌水

NVZYQlo=
超级爱甜凌,可爱的不行

评分

星婉依欣 -10 -1 灌水

NVZYQlo=
漆黑之章的花絮诶,太棒了
现在一个个的毕业,回来看真的太不一样了
珀,你说,牛奶和锐利,你要哪一个?好的,我把锐利送你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上。
大家在本篇一本正经(大雾),花絮里卖萌,哼,本(xing)如此啊

NVZYQlo=
花絮!! 我就说应该有的ww

tama我来拉.  不清楚tama的镜头多不多不过笑起来这么可爱真好好好.
看起来天气很冷啊?? 穿着羽绒服呢还  辛苦.

谢谢谢分享

NVZYQlo=

哈哈~谢谢楼主分享
刚刚看过电影
没想到阵容这么强大
太田   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太赞
…………………………………回编啦~…………………………
嘛……没有字幕勉强看懂了~
不过电影的拍摄时间前后不超过十五天这一群人好厉害!
好几次都是一直拍到凌晨,开会那段电影正片完全看不出来
是凌晨三点拍的好嘛!拍的时候演员也好,工作人员也好,都
看起来很累的样子。真心是辛苦你们了(鞠躬状)!
还有一次早晨时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   问他们昨晚睡觉了吗的时候,几个人都笑了一下,
说睡了一会。辛苦啊真是!

请根据资源内容与48小时内编写实际感想  发表于 2015-8-3 22:07

NVZYQlo=

谢谢楼主分享,看后回编
=====================
没有字幕说的一些话都不是很懂~但花絮什么的还是很有爱啊
MAO按键盘那幕真的是好萌啊,觉得很有意思吧
现场好欢乐的感觉,氛围很好
觉得玉城跟德普的长相有些相似呢
小野那对弥赛亚的身高差真是有爱

koichiaiba 该用户已被删除
NVZYQlo=
看完電影後好愛這一套
每對彌賽亞的心情故事都太揪心了
讓人看了只能說好心疼
裡面的武打戲我覺得非常有看頭耶!!!
大家的動作都好漂亮