注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自壓][150325]「愛玩人形あるいはアダムの肋骨」巻ノ一[320k/BK後補](CV 沖野靖広)僅發翼夢,謝絕轉載!

NzdWTTA=DEY7RP

需要注册成功才可查看大图

戦時中の混沌とした時代を舞台に、
決して動かない 「人形」 を愛玩する男たち ――

株式会社ニノヤの女(xing)向け恋愛コンテンツブランド 「NiNO」 が贈る、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的なシチュエーションCD
「愛玩人形あるいはアダムの肋骨」 シリーズのリリースが決定 !

≪あらすじ≫
古くから人造人間の創造は人類の夢想であり、
理想の女(xing)を人工的に作り出したいと願う人間は後を絶たない。

愛する妻を蘇らせるため、西園寺博士は妻の遺体を使って、人造人間を生み出す研究を行い、
「永遠に美しいまま滅びることのない肉体」 を作りだす。
しかし、西園寺はその 「肉体」 を日々愛するが、 「魂」 が宿ることはなく、
それは、決して動くことはない 「人形」 でしかなかった ……

西園寺死後、 「人形」 は多くの男たちの手に渡り、 「心がない」 まま、
「いつまでも変わらない姿」 のまま、愛玩され続ける ……

≪「愛玩人形あるいはアダムの肋骨」 シリーズとは≫
戦時中の混沌とした時代を舞台に、一人の科学者が生み出した 「人形」 として無抵抗なまま
様々な男たちに愛玩されるシチュエーションを体験することのできるCD。
全編ダミーヘッドマイクを使用

≪キャスト≫
西園寺匡臣 : 沖野靖広

請確定下載可能以後再購買密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,遇到任何問題請私信敲打或QQ聯絡。
旅日中,BK回國后補上

----------------------------------------------

链接:http://pan.baidu.com/s/1mgsYk6s 密码:9i34

-------------------------------------------------

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzdWTTA=

好虐。剧情很棒~
今天光走心走脑,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都顾不上了。对于剧情十分牵挂,心里塞塞的。
西园寺博士的妻子因为肺病在手术中去世,西园寺本身医术精湛救了很多人却救不了妻子,而且曾经救过的人又再次因战争而死。
对自己和国家失望的博士,从此就专心研究妻子的复生,用机械,部分肉体和电路(?)重新制作了妻子的身体。
一个美丽的,再生能力十分强,同时不会痛苦只有快乐的肉体。
但是他妻子根本认不得他,看到他甚至有点害怕。
第一轨他还回顾了两人的过去,对于交往时不曾甜言蜜语很后悔,因为再也没机会了。
第二轨就是喵喵了,但是他妻子好像很害怕,而且卧槽居然变成了处 女==
对于他的话,妻子都没有反应,好像是要到耳边才能接受命令。
于是西园寺博士就变得很狂暴,
真的很凶!我因为吓到了完全没有心情吃肉。
但是他生气的同时,又真的觉得他很可怜。
等了这么久,研究了这么久终于复生的爱妻,只是一具与她相似的肉身。
痛苦却又无可奈何。
中间几轨都很暴怒的样子,用命令的语气。
到第五轨的时候,博士好像被谁气到了,回来见到作为人偶的妻子,依然是没有感情的,不认识自己的样子。
西园寺的一腔爱意无处可诉(都哭了!),非常暴怒又痛苦地凌 辱(这一轨就是这个名字)了人偶,但是中途的时候十分难过又哭了起来。
人偶好像终于有了一点反应,大概看到了西园寺哭心里也很难过。
好像两个人比较温柔地结合了。
然后我小伙伴听到了一句貌似最后一弹的剧透。(谢谢小伙伴!)
——等女主完全恢复之后,去一个其他的土地上两人一起生活。
所以最后才会是美国人吧?
人偶好像渐渐有感情了。
或许是为了两个人最后能在异国土地上一起生活的承诺,
所以辗转各个男人身边,
其实一直在等西园寺回来吧。
最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,妻子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   坏掉了,西园寺被第二弹男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   杀。
临死之前,西园寺说:说只想和她两个人好好静静生活。
又对人偶说:一定要等我,在未来,一定要等我。
又被桐岛补了几   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。就结束了。

这样看,妻子当时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   坏了,但是西园寺的临死前的话还是牢牢记在心里。
虽然意识和灵魂还没完全恢复,人还懵懵懂懂的,但是对西园寺的深情仍残留着,一直在等他回来。
直到第五弹,两个人终于可以在一起了。

中间两个人还讨论一下唯物论的运动观和其他的哲学话题,今天的我不是昨天的我,只是继承了过去的我。
你看似死了,其实活着,我虽然活着或许已经死了之类的,没想到听个碟都要用到以前所学知识联想思考,剧本娘真的好用心!
过几天可能会再听一遍,听错的repo还会上来改的~
现在真的心好塞,听一下大灰狼治愈一下。。。。。
西园寺真的好同情他!
一定要和你老婆好好的啊!
=====
二周目发现新世界,避免剧透(你不是已经透了很多吗!)....呃...避免大家发现新世界的乐趣.....请关注博士的死前最后一句话!!!有惊喜!!!谷歌学术一搜有惊喜!!!
昨天把惊喜写在碟评里了,http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=759678&page=1&extra=#pid6891822(不好意思借楼主的层)
请大家一定不要因为担心虐到而错过这张碟,真的非常精彩!每一个细节的设置都很精巧,整个制作非常有诚意。

嘛…… 最近這一個月呆在日本所以能搶到新貨放上來~ 等我回去以後大概就輪不到我發新作了~ ┑( ̄Д  ̄)┍ 我還有幾天就要回去了的說……………… (欠下了好多好多的BK要回去補…………)  发表于 2015-3-26 21:44

评分

大庸 + 1 剧本里的哲学句子点赞

NzdWTTA=
這主題真的好適合發虐喔 中間開始發虐開始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (大意)
「無論如何地改造妳改造妳 但也終究只是個替代品」
好久沒見廣樹這一虐就刻苦銘心嗚嗚嗚tt ...聽前半段 30歲的天才研究者將自己最愛之妻的遺體改造成了人偶
沒有痛覺 不會說話 只有快樂的感覺 而且容姿保留著少女時的美麗模樣
我聽到這的評價:
臥操!! 這真是立派的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阿!! 超真實!! (幹
但聽到後面開始闡述自己跟妻子的遭遇到妻子因肺病而死 感受到他對妻子真得是一片愛T_T...
順帶補充 醫術精湛的他曾經救過無數即死之人,但這些人紛紛又因為投入戰爭而亡...
明明救了很多人卻無法拯救自己最重要的人,對國家絕望的同時 投入改造妻子遺體的計畫
回顧過去...博士跟他妻子的相遇其實很夢幻阿XDD...! 沒想過自己也會有戀情的博士因為跟妻子的相遇而有了變化
(真是很喜歡這段博士闡述回憶的部分TvT)
自己喜歡上誰根本就如同奇蹟一般 如夢似幻
按照博士自己描述感覺他年輕時大概就是膽怯生吧,然後妻子則是微笑很溫暖的這樣的組合?所以博士年輕時就不太曾對妻子甜言蜜語過,等到投入了研究、醫療後 回過頭來一切都來不及惹
話說這具有著自己妻子外貌的人形組裝...感覺非常地既視XDDDD 總覺得好像某人也幹過這種事情? 是由肉體跟各種你想得到的機械甚麼的組裝起來的...ry (恩 可以比照小唧或是稔造的姐姐)
不用進食甚麼都不用 很好養的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剛造出來就推倒ry
還有沒想到妻子變回了處女囧......

博士剛開始超生氣 why都不聽他指揮 結果發現他下的命令如果不是在耳邊就不會生效 ...
他的趴趴趴很短  不過我相信這個主題應該不是在趴趴趴 (雖然肉不夠多ToT~
話說前面就能感覺到博士對妻子的思念真不是普通強...  唇也是吻了吻說跟妻子生前一樣 很高興...

玩到中途 零件還掉了 (幹

*喵喵喵*軌才是真正虐的開始...西園寺博士稍喝了一點回來就衝著人形生氣
講了一點在外的事情(同僚以及對國家絕望)
「吶、像過去一樣,握著我的手安慰我吧」
但人形終究沒有反應
「哼,也是,必須要命令妳才行吧!」
「果然妳只是個人偶阿。我所作的不過是跟她相似的偽物,她的靈魂不在這裡。妳既不會笑,也沒辦法跟她一樣溫暖我」

如果沒有命令就也不會有動作當然也不會說任何話
「像妳這種東西,沒有做出來就好了!!」

幹我這裡聽得好難過喔.................
「無論怎麼作、無論做甚麼,她都不會回來……」

廣樹這聲音... 太絕望惹TTTTTTT...........
崩潰到最後也只能接受.............O<<
妻子的這具人形 到後面其實漸漸地有了感情
順帶一提 心臟是活的 胸還有下面的洞洞(幹)都是用妻子的實肉做的(所以博士玩起來特別爽快)
第五軌*喵喵喵*後 覺得博士真是超可憐的O<<
廣樹明明用很哭腔的聲音但實際上卻沒有在哭更讓人覺得痛
覺得他超糾結的 前面虐完又開始玩...玩到最後很崩潰
「明明不該是這樣的……我要怎麼樣才能讓妳恢復原狀呢?要如何才能再與妳相戀呢……」
好希望最愛的妻子能夠再跟他說一次愛他...
然後就不停地對人形道歉
「對不起、對不起……對妳這麼粗暴對不起……」
「很痛苦吧?對不起,可以原諒我嗎……啊啊、心臟,心臟再跳動著,只有這裡是溫暖的呢。」

僅是這樣就能感受到自己的太陽(妻子)還存在著....
雖然乍看之下很多軌但其實每軌都好短...O<<
第六軌開始就變溫柔惹,博士說妻子的洋裝甚麼的都有好好保存著... 而自己總有天要讓這具機械的人形(妻子)變成活生生的肉身
「我所創造的妳跟神所創造的妳,到底哪個才是最美麗最完美的作品呢。」
「--我愛妳、我愛妳啊,但是,我所愛的到底是誰呢?不--到底是甚麼人呢?妳也會愛我嗎?還是說,是具帶給我最棒的快樂的惡魔般的人偶呢……」

隔天早上才發現自己又把人偶玩脫了 (幹
就是從這裡開始 感覺有比較XDDD 溫情一點
第八軌 ンワナ
「妳真的是我的妻子嗎……還是說,是相貌似於妻子的另一位新的女(xing)呢?昨晚作了夢,妳摸著我的頭的溫柔的夢,妳是不會作這種事情的吧。
 但是就像真的被撫摸一般,非常地舒服,已經很久很像那樣在如此安心的狀態下入睡了。
 為什麼呢……她的靈魂明明就在我身旁,但我卻始終沒注意到……
 哎?為什麼我在哭呢?真奇怪啊……
 哎,妳也是眼框有點濕潤啊--就像在哭一樣。」

這段也是虐慘我了 博士還在想人偶是不是哪裡故障掉了...
正當博士想著今天天氣很好要帶她出去走走時 窗戶被砸破了...然後外出就被禁止了
博士擔心他所創造的她會被用在戰爭上...(只會被當成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而已)

最後一軌趴趴趴是...ry 弄髒上面的嘴 (淦三小
才剛爽完就被人打死的博士 至少生前還是...爽過了 (淦
在一陣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   後 博士的研究所被弄得七零八落
當發現人形時 心臟又壞掉惹 如果不趕快救回心臟就GG了
結果救回來正要逃跑時 外頭已有人賭住去路
又要利用博士的研究 哭哭 他們人一上來 博士就嗆聲(大意)
「聽好了,我是絕不會再協助你們的!我並不是為了殺人才投入研究的。」

救了不計其數的生命,卻又因為戰爭而紛紛失去了(xing)命,博士應該是受夠了...
結果才剛嗆聲完就被打了近四槍
「啊啊、等下!不要碰她……不準碰她!!不要帶走她!!我到底是作了甚麼……是甚麼理由你們要殺我…………我只是,想與她兩人過上平靜的日子而已……啊啊,這就要結束了嗎……
 ……這樣也好,就如同妳死去那天的早晨般,我們兩個分離了……
 ……然後這次,換妳等我了……」
「……等我……一定要在未來……等我……」

接著三槍結束了博士的一生 ... 博士.......O<<
已經失去的看來是不會回來了 所以這具人偶應該是作為新生的女(xing)活著?
但心臟至少還是妻子的...而最後一軌是.....美國人
該不會就引述了前面博士說兩人「要一同安靜生活」那邊的.....聽完只覺得...... 最虐的那段還是最喜歡還有博士回憶妻子的部分TT
趴趴趴分段很多而且很短,除了最後一軌
前面都讓我在進入狀況後又瞬間: 啊??? 結束了  ???
下面那張斧爆叔的也是同年大正12年(1923?) 是怎麼被運過去的官方好像沒說...到大叔這裡有*喵喵喵*片段耶(不對) 講到上海瞬間想到真島哥的人形結局ry
忍這裡則是226事件過後幾個月   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   11年大概1936左右
離博士所在的大正1923相差了13年... 這人形誕生算13歲(換算妻子的年紀應該不得了ry)
到了清十郎還是日本而且是在忍死後,整理遺物時發現的
....這人偶是受詛咒嗎ry
接著到了最後是エヴァ 作為駐日總司令...
太平洋戰爭戰敗後前往日本的美國好青年 這時間點應該是1945後
這時後離 大正又經過了22年...
仔細想想博士要投胎的話這樣也不對吧? エヴァ24歲耶
標題是 ~運命に抱かれし米国軍人~
沒準應該就是博士了吧 運命←

点评 总计 支持: 5.0

嗚嗚,好詳細的虐劇透,害我都不敢聽了啦啊啊啊~~(艸)  发表于 2015-4-3 14:24
刚才姑娘再看姑娘里的时间顺序才发现,如果安元君同时大正12年,那就是搞不好就是他杀的博士。因为博士死的时候说桐嶋少尉,你来了啊。也有可能是安元君的亲戚杀的,因为军衔好像不一样.....  发表于 2015-3-30 12:46
会有一种说不清道不明的奇怪三角恋感....(原来点评有字数限制吗!)  发表于 2015-3-29 10:44
支持: 5
我也觉得应该是博士啦,因为博士说了句约定要在未来等他回来,之前又说要在异国的土地上继续一起生活。我想人偶可能就是妻子,只是缓慢地在觉醒而已。而且不想人偶变成一位新的女性,会有一种   发表于 2015-3-29 10:38
我也是被虐得狠了…… 晚上聽著睡覺都·被虐哭了……  发表于 2015-3-28 21:08

评分

大庸 + 2 + 1 回帖热情奖励

NzdWTTA=
昨天聽完的,原本看這設定好像有點雷(#
沒想到劇本寫得非常好,而且虐死人QQQQQ
故事是敘述一個天才科學家無法接受他妻子的死亡,而花了大把的時間進行研究,使用機械和她的屍體製作出了面容和他亡妻無二致,彷若真實人類的人偶。
其實整片CD聽下來,會覺得這人根本就已經瘋了......身為傳染病權威,拯救了無以計數的士兵,卻救不了自己最重要的人;而那些士兵康復後又立刻被ZF送上戰場去死,中間他自嘲自己只是再把那些人送進地獄那段真是令人感觸良多。

整篇劇本花了滿多篇幅在討論何謂"活者"的定義,無論人偶或者他自己,"正在活著"與"正在死去"之間又有什麼差異可言。
而他所造出來的無機質人偶是他的妻子呢,或者只是有他妻子面孔的另一名女(xing)呢,直到最終他在拒絕和ZF合作後被槍殺都沒有解答。只是雖然不甚明顯,從很多小細節能隱隱約約察覺出,後期人偶的反應和剛開始有著微妙的不同,"彷彿"有了感情一般。

雖然我一開始是因為高橋廣......沖野靖廣才聽這片的,但意外的喜歡劇本。特別是主角反覆自問一些無解問題時流漏出的情緒,整篇故事瀰漫著一種悲哀感,連一開始博士研究成功的喜悅與興奮之情都令人覺得可悲,這故事一開始就已經瘋了,最後他的慘死也就不那麼意外,只是不甚唏噓。
這系列一共有五片,接下來人偶就會輾轉道不同人手中,而第一卷和最終卷都是同一位演出,應該是兌現博士死前的詛咒吧,希望會是個好結局QQ

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

NzdWTTA=

看了楼上们的repo,对这弹剧情评价很高,剧透得也差不多,
自己反复也听了几篇,开始还是有些不能接受那肉体和机器合一的身体设定,
不用进食还永远年轻的女喵~~~~~~
既然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和部分肉体还是活的,怎么可能永远不老?
里面不是有段第一次喵喵后还把妻子的身体玩坏了,
拿个仪器检查修补下机能又居然正常了,这是怎么个科技,很难想象啊,
不如来个失忆的无人类感情的机器人或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人算啦~~~~
中间那几段粗暴也感觉很不满,虽然后面都是哭腔在不断道歉,
喂!!重修金身不是让你来发泄的吧!!
感觉这剧情还是站在男主角的角度比较多~~~~~
一心盼望心爱的妻子重生,厌恶被当做战争   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一部分,只有妻子才是自己灵魂的安息之地,
发现人偶并不是自己原来的妻子的忏悔、失望、痛苦,但全身又投入到自己对妻子深厚的感情中,
最后人偶渐渐有了细微的感情,男主角又被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   杀了,结局算够虐的!
只希望两人最后都能重生,命运般的再相遇,
无论是否还带有彼此的回忆,最好不要带有那些痛苦的回忆了!
这么一说反而中间那几弹都是多余的人,官配在这弹已经死了~~~~houn118
最后一弹会不会是博士的转世呢,什么结局都有可能,
反而有些微妙的希望人偶经过几个人的转手,感情成长健全起来,重新投入真爱,但没有博士那几个人怎么知道维修人偶啊!!!!houn124

评分

兵长求扑倒 + 1 回帖热情奖励w

NzdWTTA=
一聽完就覺得這個故事。。。很不錯啊
有虐有肉有劇情有深度。
但...其實也有不少笑點【對!是我笑點比較奇怪= =

比如,西园寺要人偶做出趴著的姿势,结果人偶肩膀就這樣被玩坏了。{:tuan_zi03:}
比如,西园寺一个翻身,把人偶的左脚给踢到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下去了。{:tuan_zi03:}
哎,分分鐘有種“我女朋友漏氣了怎麼辦,在線等,急急急”的feel。一想到西园寺突然變成正經臉,“硬著”把老婆肢體撿起來,一臉學術派認真地裝好...那一刻,我感受到自己內心跟西园寺一樣,是很複雜的!!!有種很虐又很想笑的感覺,怎麼破!!!{:tuan_zi06:}

作為R18系列,說真的這張DRAMA比里番要好不知道幾倍,劇情無BUG,也無神展開【好吧,最大的金手指就是能夠做出人偶這一點了】...里番什麼的完全看不下去,幾乎是沒有什麼故事內容和情節的,更不要說什麼深度了= =一直都處於【嗶——消音】狀態。更不要說聲音,簡直就是對耳朵的摧殘,聲優方面真心不行啊【全是公鴨音,聽著好想吐

但是,對於這張爪有一點一直覺得很難適應...就是對話啊。雖然作為乙女向,一直都是習慣(xing)女生不配音的,可很多時候沒有對話終覺得少了點什麼。特別是這種類似于故事稱述類型的抓,雖然也有一部分設定的原因,可就是覺得整個場面不夠立體...還記得是一個雙子囚禁軌,卡司是達子,因為對話對象是聽者,所以完全沒有違和感。

最後,聽完感覺最微妙的是...這個系列後面還有好幾張爪,就有種“啊,還真的是人偶系列...”。猜測一下,劇情可能是米國人民看到美麗的人偶被吸引了,然後一系列拉燈劇情+內心崩壞...
但看了1L的評論,感覺也說得好有道理啊,說不定最後還會純情一把?感覺轉世不太可能【這個金手指不符合這個系列的畫風啊】,但是會不會變   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   偶X人偶了呢?博士也變成了人偶?

点评 总计 支持: 5.0

女朋友漏气笑cry!!!  发表于 2015-4-21 23:21
真愛黨~在一起,在一起~ @传统呆毛  发表于 2015-4-21 10:52
啊啊啊人偶X人偶!!!真的也有可能是人偶党~只要两个人能再见就好惹心塞_(:3」∠)_  发表于 2015-4-20 14:53

评分

兵长求扑倒 + 1 回帖热情奖励2

NzdWTTA=
沖野靖広又是你!!最近这个马甲还有peropero还有四谷汽水出镜都有点多啊www
之前看见这张碟主要是因为美貌的bk进去的
还有神奇的标题......人偶怎么啪啪.......我一开始脑补的还是一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   医生想玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   养成,失败了之后就干脆做出一个仿真充气【-----】用来【-----】之后再【------】
结果听下来根本不是这回事嘛!!!
男主对不起我误会你了!为啥狂气的科学家都这么苦逼啊..........orz
有老婆之后老婆挂了还不如没有老婆呢.........
另外我好在意啪啪时老婆的胳膊腿掉了是个什么鬼........
科学家你到底装你老婆时怎么装的啊........用关节球也不至于掉了吧...
人偶好不容易有点心了男主竟然挂了......
那后面几张都在ntr吗(。
男主太可怜了.........但愿第五张男主重生后啪啪时腿别再掉了吧(不对

NzdWTTA=
这个系列估计是我今年觉得最好的碟了     虽然看到简介的时候我就有猜到  各种糟糕paly
还有   虐!!!!   
明明是做好心理准备才听的   但是最后还是虐到了   
对于这种虐我想听过的人都有体会吧   楼上几位也都做了详细分析 我就在这方面不做评论了

我主要喜欢的另外一个要素  就是  人形!!!!!  没错!!!!本人混在娃坑啊.....当然对人形魅力毫无抵抗力
啪啪啪的时候掉胳膊腿什么的反而觉得有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美     
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分是钟表一样走动的发条  也是魅力点!!!!!
后面几张碟也有喜欢上作为人形的女主的角色   我超兴奋的有没有!!!!!!   我也喜欢啊!!!!!  (我不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
总之本作中人形作为半人半物的存在   简直了    这个简直是混娃圈人的梦想啊有木有!!!!
还有玻璃眼  一想到玻璃眼那种无机质的凝视感我就把持不住啊!!!!!   (我不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

怎么觉得我完全再讲女主的魅力了......大家无视我.....
本作重点还请放在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   医生的苦情恋爱史上   最终碟是同一个声优   我希望是个he!!!!!!!!!!!
说了这么多 大家能感受到我对人形的爱了吗?!    我非常欢迎大家在听完碟后开启新世界的大门!!!!!!

最后说一句

我不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !

混娃坑+1,不過我只萌男娃……………………  发表于 2015-4-30 12:36

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

NzdWTTA=
之前看題目以為純賣肉碟,結果沒想到沒想到啊。劇情很棒,而且演技真好,自己也隨著男主的心裡變化而牽動心情。第二天心裡一直在回味。不小心被一樓劇透滿臉啊。好期待其他幾張!

咬咬德国Boy 该用户已被删除
NzdWTTA=
冲野男神业界劳模hhhhh
封面已经把我赞哭了!!
这么凶暴狂气的科学家为了妻子作出了挺大牺牲的orz
但是真心虐啊!
说要在未来等我,在梦里被妻子抚摸头发!!简直是爱意满满啊!!!
最后只能感叹,这么高科技为什么不救救自己orz嘛。。感觉救了就没下一部了。。。
我听完之后就觉得自己真的是个绅(bian)士(tai)