注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【四碗面】コープスパーティー『如月学園』~如月祭~[CAST:下野紘、杉田智和、中村悠一、内田真礼、今井麻美、他]

ODA5SFE=YGD1F

需要注册成功才可查看大图

【キャスト】

【出演】
<~如月祭~/~後夜祭~>
下野紘 (持田哲志 役)
佐藤利奈 (中嶋直美 役)
中村悠一 (岸沼良樹 役)
今井麻美 (篠崎あゆみ 役)
新井里美 (篠原世以子 役)
杉田智和 (刻命裕也 役)
山本彩乃 (冴之木七星 役)
原由実 (水原さつき 役)
山口立花子 (丹羽亜衣子 役)
山口智大 (犬丸晴行 役)
内田真礼 (十三月愛狩 役)
大須賀純 (桐谷御簾徒 役)
祁答院慎 シリーズ原作

<コープスパーティー スペシャルLIVE>
今井麻美
原由実
(注:汉化版中live部分未汉化请知悉><

【发售日】2015年1月28日
【售价】¥6,480

本视频由四碗面下野氏应援组汉化出品

请勿转载or二次上传至私人博客、在线视频网站等,谢谢合作~

如喜欢本视频请购买支持正版~

请确认可以正常下载再购买密码~

下载:
链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1jI70BUQ 密码:g7ld
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODA5SFE=

PW后哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
晚上回去看完待编www
短剧太基了wwwwwww救命wwwwwwww男(xing)搞基女(xing)百合已经要变成卖点了吗!
然后红糖被欺负什么的。。。event的定番啊233简直看到了结局
新井桑这场真的超——漂亮——!!!简直颠覆了我对她的 一大印象!
反而今井和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姐这次有点意外///w\\\
纯桑——大喊窝爱你啊啊啊啊TTATT但因为不能剧透导致这次event他都没怎么出声……
可恶!!!窝可就是为了尼才买的psv新作啊~~~!!!!

爱玫 该用户已被删除
ODA5SFE=

彩乃挺漂亮的啊,
这场今井打扮也不错啊,她专喜欢绝对领域么
感觉上次也有说她露绝对领域什么的
杉田和中村分一组,中村提出这个分组太奇怪了,
说明明男女比例一样,今井彩乃二个女生一组,而且他的角色和今井有关系,意思应该是他和今井一组,
结果被今井马上拒绝了.说如果这样就象坑了彩乃
机智的中村马上说那我和彩乃一组
结果杉田马上对着中村"你这混蛋",再看今井都蹲下了
杉田桑啊,没人要和你一组啊
被强制(xing)无视后,中村坐下来还在继续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,眼睛一直不眨
下野说中村你快眨眼睛啊,不要这样
中村后来举了块题板.上面写着,换人
中村你辛苦了.....
杉田和中村后来答题都是哗哗哗
估计画了很多象多拉A梦之类的东西
二人意见都不一样
中村敲了下桌子说,果然我们二个一起坐对双方都不利
因为我们这组没有女的,不能色言秀
主持佐藤利奈说.你也可以色言秀的.没事
中村说,你的意思是说祁答院(尸体*Party*脚本)他什么(xing)别的都接受么?
另外,配音短剧真心基啊...
今井的班长简直就是个腐女好么.祁答院你果然是弯的吧....
一直YY良树和哲志,还要良树多讲讲二人的事..
总而言之.live占了很多时间,相对而言其他时间就显得少了
原由実的主题歌,我很喜欢的,
另外原来今井也能唱歌跳舞.

评分

evachou + 1 回帖热情奖励

blast77 该用户已被删除
ODA5SFE=
因为33 u1我就下载了
很有趣的现场朗读
故事内容是倾向于下野和u1的角色的吗
各种两个角色互相的对着对方害羞又惦记的感觉
逗得33都笑死了

然后33和女生大笑那里 下野不接话 他忍不住说 快点接下去啊
女生怒打33

到了游戏 分组那里 u1   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为什么只有他要和33两个男人一起
明明角色来看 他的跟女主的比较有关系 女主声优   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不要 不要 不然跟她一组的女生会被33吓到
33忙解释 不会做什么过分的
于是u1反应极快地对女主说 那你和33一组 我和另一个女生一组
被33骂了野郎
最后还是33u1一组了 两个各种不满 回答各种被消音 真心想说 后面一段几乎什么都没看到哈哈哈

谢谢字幕组

花粉 该用户已被删除
ODA5SFE=
感谢汉化!
四碗面每次的密码都好棒www
尸体*Party*只看过OVA,给自己小伙伴推荐之后看完意外的没说恶心什么的><
这次组长穿的好像上海滩哈哈哈哈哈,悠一已经完全变成吐槽役了,各种吐槽
还有现场配音那段绝对一半都是你们现场发挥的对吧!23333

ODA5SFE=
终于能看到了~
四碗面赛高~
重点3U,组长   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   依旧治不好
今井依旧是百合
长发版   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姐好评
结尾的问题3U的打了码的答案好在意怎么办···

worldwithout 该用户已被删除
ODA5SFE=
真不愧是k道院,在審判大會時各種興奮啊,
不管是被今井桑控訴尖叫到聲帶撕裂,
還是妹妹說他遇到了一連串的怪事,從嘴裡吐出了頭髮,
他都一臉開心的ニャニャ怪笑啊,
不過屍體*Party*的台詞真的就是不斷尖叫啊。

然後外道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   果然也知道那個慣例,
在杉田以辯護之名不斷揭他底的時候,順勢誇了今井桑可愛,
果然今井桑覺得難為情的大叫了起來,
這個從blazblue radio開始的慣例真的是太有趣啦,
今井桑果然很可愛啊w

中間的drama部份也太惡趣味啦,
k道院到底想把良樹的形象變成怎麼樣啊,
那已經不是單純的homo可以解釋啦,根本就是有點變態啦www

後面的問答部份,果然是讓中村和杉田一組啊,
這兩個人要麼會給出很有梗的答案,不然就是會給出不能播的東西啊,
後面果然幾乎每一題都被馬賽克,讓磁石couple一組就是會有這種風險在啊。

雖然沒有太多的線索,但是感覺第二題杉田應該是寫神龍吧,
就是在dragon ball裡那個可以實現願望的神龍,
然後最後一題k道院的腦中在想什麼那邊,
那個不是壽P,是森P才對,
指的是格鬥遊戲Blazblue 蒼翼默示錄系列的製作人,森利道,又稱杓子,
他和k道院、中村、杉田等人的私交都很好,
其中又和k道院特別要好,所以才在這時候被提起的吧www

要是能找kaki來的話,場面應該就更有趣了,
只是場面就更加難以控制啦www

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

ODA5SFE=
这场紘糖祁答院帅!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姐内田美!3u闪瞎!就是有点可惜柿子没有来ora

分组那里被u1要求的change笑死2333斯大夫gj!不要太懂!!
朗读剧简直就是各种卖腐百合福利时间!!!被哲志(pimo酱)和良树(u1)闪了一下哈哈哈,以前听drama的时候出于作者的恶趣味所有人都推了一把剧中的u1,包括组长23333可惜这里没有houn101
然后就是只要组长存在就会出现的下捏他,后面的问题全是马赛克哔哔哔哔真的好让人在意啊摔houn103
不过前面朗读剧催下野快读被打那里好像真的有点痛啊23333虎摸!
还有原作者祁答院你真的不是喜欢男的的吗吗吗吗。。。。

前不久还出了真人版舞台剧?的消息吧,不是中之人来演简直不幸福啊/(ㄒoㄒ)/~~

尹毒毒 该用户已被删除
ODA5SFE=
一般觉得大家都会对原作老师很尊敬
但这场控诉会完全感觉颠倒了
话说外道yin老湿你是有多么随和啊!!!
最近感觉很好看的女cv是内田真礼,唯一的不足之处就是腿粗了点儿
话说那马赛克到底是什么啊???

R° 该用户已被删除
ODA5SFE=
非常感谢汉化...辛苦了!!!
真的是全程没有恐怖气氛的恐怖game的event
朗读剧部分硬是把哲志和良树凑在了一起
原作的祁答院慎真是恶趣味你是故意把朗读剧剧本写成这个样子的吧
公开学级审判祁答院慎帅气的登场了完全就没有要悔过的意思
为了避免剧透新角色说不了太多的内容
不过大家在录音现场几乎都遭遇过灵异事件原作在现场还非常的高兴
还有剧本太厚和尖叫戏份过多配音到后期时声优们的声带都疲劳了
中村桑最开始配良树的各种死法还很开心因为要一边想象一边配还是很有趣的
但是死法过多配着也很累了,配新作的时候终于也觉得喉咙不大对劲了
ova的后期录音时候因为工作日程的关系中村桑的部分都是在一天里收录的
配到最后在现实里声音已经开始干巴巴的了
因为ova的长度关系刻命只有把门打开之后的2分钟就退场了
游戏环节的分组还把杉田和中村桑分在了一起
对于在场参加event嘉宾男女数量对半分而且中村桑的角色还和金井的有关联
但却被分到了杉田一组,坐在中间的时候这两个人的表情好有趣
莫名其妙的一脸严肃
不过这两个人分在一起回答问题的答案满篇的马赛克和消音
你们到底说了什么话啊....

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励