注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创首发】Love Tranquilizer~キミだけが知っている~Pt.2 竹宮由貴(CV 村上たつや)[翻译]

NzdWRUo=
楼主不要因为不相关的人生气啦,让他们BB去吧,你翻译的很好

NzdWRUo=
谢谢楼主辛苦翻译了,对于日语小白来说能够提供翻译的都是大神[j]2N3ZW2 RBCRS0[/j]
而且楼主翻译是服务大众的。请不要因为少数人而消磨了翻译的热情和动力
[j]2N3ZW2 RBCRT7[/j]我们都会支持楼主的

月凜星翬 该用户已被删除
NzdWRUo=
感謝翻譯///有點聽不懂有翻譯就輕鬆多了><

奇怪的狐狸 该用户已被删除
NzdWRUo=
摸摸楼主大大...
[j]2N3ZW2 RBCRTL[/j]还是很感谢你的分享
[j]2N3ZW2 RBCRTE[/j]希望你以后能一直好好的

NzdWRUo=
对于日语渣,有翻译真是太好了,谢谢分享

NzdWRUo=
感谢。话说2016才发现这个系列,第二弹有翻译什么的,真好

zjxcyjq 该用户已被删除
NzdWRUo=
感谢分享=3=傲娇的幼驯染可食用~

NzdWRUo=
感谢翻译楼主辛苦了ww

NzdWRUo=
感谢楼主翻译啊 这个系列4张 只看到这一张的翻译呢 也好 先收起来的
[j]2N3ZW2 RBCRRX[/j]看到楼主说要淡出翻译区 真是觉得好可惜啊[j]2N3ZW2 RBCRT0[/j]
听drama其实也不用那么较真吧 [j]2N3ZW2 RBCRSG[/j]
希望哪天能再看到楼主的其他翻译

NzdWRUo=
谢谢妹子翻译
[j]2N3ZW2 RBCRT1[/j]不知道这弹剧情肉汁怎样ww
[j]2N3ZW2 RBCRSX[/j]看着封面还是比较美味的_(:з」∠)_
[j]2N3ZW2 RBCRSK[/j]