注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创首发】Love Tranquilizer~キミだけが知っている~Pt.2 竹宮由貴(CV 村上たつや)[翻译]

NVZZN1I=
== 村上也是個勞模么&今年的盤不少的樣子……

NVZZN1I=
因为自己在别的论坛做漫翻,也算是知道一点翻译的艰辛...
[j]0BE1UMP RA0ULZ[/j]真的很讨厌坐着说话不要疼的人,如果觉得翻译了不好,那你别看啊。或者你有好的翻译建议,你说清楚啊...
[j]0BE1UMP RA0ULT[/j]无论如何,感谢楼主,大大也不要为了一个人放弃嘛~~疯子那里都有,不要在意她们

NVZZN1I=
感激樓主翻譯!!!
[j]0BE1UMP RA0ULY[/j]在聽的時候覺得男主有點怪怪...但是因為很多地方不明所以不理解...(日文菜鳥)[j]0BE1UMP RA0UL8[/j]
收下來邊看邊聽!!!

NVZZN1I=
诶诶,一直没听这个系列,所以刚才才看到卤煮说要淡出翻译区...
[j]0BE1UMP RA0UL6[/j]怎么说呢,猜GN肯定碰到了不太开心的人或事,虎摸~><[j]0BE1UMP RA0UME[/j]
尊重你的决定啦
[j]0BE1UMP RA0ULU[/j]我是因为喜欢白粥才入的抓马坑,也是为了GN的翻译进入YM...
[j]0BE1UMP RA0ULX[/j]所以GN的努力不知不觉影响了我很多呢[j]0BE1UMP RA0ULH[/j]
所以还是希望你不管在哪里发翻译,都要开心哦[j]0BE1UMP RA0UM6[/j]
再次感谢你的辛苦付出

NVZZN1I=
支持翻译,辛苦啦。第一弹被佐和小天使的话痨属(xing)萌到。不知道这个又会怎样

NVZZN1I=
!谢谢楼主,人家好喜欢小武呢,肯翻这张真是我等的福音呀,不要为某些神经病生气啦,群众的眼睛是雪亮的么么哒~

NVZZN1I=
飘过来看一下翻译~其实说句不要脸的话我是不需要翻译这种东西的但是看到有翻译还是想要下手这是什么情况(
[j]0BE1UMP RA0ULP[/j][j]0BE1UMP RA0ULP[/j]
另外虽然不知道楼主碰到的妹子是什么样,不过给别人纠错要原文,翻译,字典出处等等都一一列举才能令人信服吧
[j]0BE1UMP RA0UL5[/j]
[j]0BE1UMP RA0ULE[/j]还是祝楼主日语学习顺利(

NVZZN1I=
村上たつや最近太劳模了,点资源帖看到了LZ小天使的翻译链接,非常感谢!以及摸摸LZ,不要太糟心~

NVZZN1I=
这么快就翻译出来了下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:3px">!感谢翻译菌

NVZZN1I=
抓才出来没有多久就有翻译了,真是开心啊~不过这个系列感觉一般般的说,继续听下去看看吧,希望有所突破~