注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】【20150327】DYNAMIC CHORD vol.2 DYNAMIC CHORD feat.Liar-S[初回限定盤B][DramaCD付](PW修正済)

OEJOVjM=
感谢分享!相对前作rp还是比较喜欢Liar-S的风格,据说剧本相比rp好些,但是我两部最喜欢的都是sub【orz
前作剧本让人有些心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,但是毕竟角色设定和CV还是挺喜欢的,还是来试一下w

OEJOVjM=
噢噢噢噢!!感谢分享的说!
玩了第一部就很想很想玩2!!
2的声优我比较喜欢的说!
太感谢了啊!!
柿子好喜欢啊!!

OEJOVjM=
はやっ!!!
前作まだやってないのに、新しいの出たか
いいっすね
ま、宣伝のラジオ聞いたけど、賑やかでいい感じっす
ありがとうございます、いただこうかな

c
OEJOVjM=
謝謝LZ分享!!!
之前聽朋友玩完朔良線的心得就一直很想玩!!!
朔良超可愛!聽說啪啪啪不少(不要造謠
芹在朔良線整個很可憐(也是聽說啦),希望哪個妹子快去疼他

头像被屏蔽
OEJOVjM=
想請問一下這部要怎麼安裝QQ
大概是因為語言的問題
沒有辦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常安裝(點setup安裝,會跳出檔案路徑有問題)

途径用全英文的加上AppLocale 安装的时候用就可以了  发表于 2015-4-5 01:56

辛之界限 该用户已被删除
OEJOVjM=
感谢发布~~~
第一部只玩了个开头  游戏太多都玩不过来。
一直在等着这部呢~ 有小寺,
好久没跟小寺谈恋爱了,
从第一部剧情看起来
honeybeeblack 有期待的剧情呢233333

肥貓陛下 该用户已被删除
OEJOVjM=
Liar-S的CAST和人設都不能更合我的萌點了!!!
真的期待了好久了呢~
不過玩了REVES PARFAIT後對這系列的劇情有點不能信任呢...希望這次不會像第一作那麼渣吧..
感謝樓主分享了!!

凤影夜 该用户已被删除
OEJOVjM=
感谢分享!!
解压后先点开cd听了一遍sakura简直苏得我一脸血//////v////////
简直抖M必备好吗!!!
游戏还没开始玩,明天就开始><

OEJOVjM=
终于出了pr
感谢楼主分享yct14
2月份在B站看了DC feat.Liar-S的PV后就期待的不得了,GOODBEY SUBWAY 好听cry噜,寺岛先生低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太赞
听说第二部比前一部更重口yct26【这难以平复的兴奋感是怎么回事?
等不及想去攻略SAKURA辣
再次谢谢楼主~

applecat 该用户已被删除
OEJOVjM=
Thanks so much for hte sharing!!!
I was waiting the 2nd and 3rd game of this series, and finally got the 2nd one! excellent!~
wish to walkthrough whole series~~