注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [150401][度盘]【大河会元气组字幕作坊】女神异闻录3 the Weird Masquerade ~青之觉醒~(苍井翔太/大河元气/藤原佑规/etc.)

N0NJOUU=

感谢汉化组辛勤劳动!
先占位待回编

首先选择了看男主的版本,毕竟是因为游戏才过来的,游戏只玩过男主的路线感觉会比较有共鸣(而且因为刷塔太虐了还没玩通(。 知道P3出舞台的时间也比较晚,以前也不怎么关注舞台这一块的消息,直到有一天刷推看到翔太发了一张千秋乐的后台   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下子就震惊了,这是what= =???
开场soul phrase响起来的一刹那整个人都鸟肌了,一半是兴奋一半是回想起了被塔支配的恐惧(。以前听习惯了喜多秀平原唱的版本,但是换翔太来唱却也没有什么违和感,明明两个人长腔都不是一个风格的。不过毕竟是几年前的舞台了,似乎在高音的发挥上并不是很稳定,但是翔太的现场这些年一直在进步也是有目共睹的,莫名有种亲妈的欣慰感。
结合一下游戏来repo的话青之觉醒给我的印象可以说是相当惊艳,明明之前一直想像不出shadow和persona在舞台上到底如何还原出来……原来投影还能玩得这么神的吗!!!尤其是朔也在天台上第一战的那个异形shadow,也太还原了吧,也稍微注意了一下投影、音效和小演员之间对时间的拿捏基本可以说精确到没有瑕疵,剧情走向相对而言比游戏快了很多,毕竟游戏里我的绝大部分时间都花在了刷塔和刷好感上(。音乐上来说基本上是继承了黑目将司那种蜜汁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气的精髓,作编曲上对应舞台表现也有相应的改变,特别是很多角色的独唱甚至还能分辨出分别对应的是游戏里的哪首bgm,staff真的费心了。最后是谢幕部分,其实我莫名很喜欢看舞台的谢幕,总觉得舞台上的他们在经历了那些喜喜悲悲的事情之后终于可以放下一切   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自在的呼吸和交谈,就像一切都过去了一样,风轻云淡。翔太和阿澄太太哭到崩溃最后抓着纸巾就上台谢幕的样子又心疼又可爱,还有真田前辈一本正经拉票的样子都让我觉得这个剧组真的好好啊。
最后的最后非常感谢字幕组的施工能让我没有什么障碍就完全理解了整部舞台的全部剧情,我自己看的时候一半以上的对话内容基本都要靠猜……非常感谢!!!

评分

星婉依欣 + 1 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
N0NJOUU=
过来来回顾一下~补上感想~
首先开场和结尾的音乐都十分给力,有一种绝美却激昂的韵味。
翔太登场POSE一摆主人公同步率高到爆棚直接被震到了。
岳羽第一场杀阵各个就都帅的逆天,美鹤学姐也是帅到不行。
然后哦事长你原作里不是通过屏幕监视来着吗怎么有胆一个人出来啊。
可惜帅气氛围直接被元气给弄没了(笑)跟真田学长的互动也是笑意满满。
不得不说元气实在是太萌!鬼故事部分估计是我最喜欢的部分了。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   救出部分,“好消息和坏消息,先听哪个?”“好消息听完了就回去。”
这对话也真是经典w主人公我玩游戏的时候怎么没发现你这么萌……啊啊都是选项的错!
整部剧跌宕起伏该燃的时候能燃到热血沸腾,小演员们都很努力剧情也很好看。
感谢字幕组翻译了这样一部优秀的作品,将他的感动带给我们。
字幕组辛苦了!

N0NJOUU=
谢谢楼主大大,看到翔太亲亲我就滚进来了~

评分

星婉依欣 -10 -2 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

N0NJOUU=
谢谢字幕组!!!!字幕组的各位辛苦了!
来看小植!!
这一部想看好久了,超级喜欢啊!!
看完来补想法
期待第三部啊啊啊啊啊

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

N0NJOUU=
感谢字幕组!汉化辛苦了,十分感谢!!
因为喜欢翔太才开始各种搜索跟他相关的一切……这一部看过生肉,我没玩过游戏不知道剧情什么的,但是感觉演舞台剧的大家都很厉害,很努力,让我一下就喜欢上这部舞台剧了,大家真的都很厉害,尤其是我家翔太!以前从来没想过他能把这种……呃该怎么形容呢,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又带一点傲娇实际又很温柔的角色诠释得这么好,以前只看见他帅气和可爱的一面,没想到除了声音之外他演舞台剧也棒棒哒,不愧是我爱豆嘿嘿嘿(花痴笑)
另外在这部舞台剧里惊喜的看到熟悉的面孔,就是元气君啦~~以前看网舞的时候认识元气君的,立海大本命的我对立海大所有演员都很关注!当初看的时候就很喜欢元气君的切原赤也,感觉他把这个角色演活了,把这个角色真实地展示在我们眼前,看见他现在发展的这么好也是很开心哒!
再次感谢字幕组

a
N0NJOUU=
辛苦字幕组!!好久之前在B站有看过!今天想重温来着结果不见了!敲喜欢藤原佑规!!大家都好卖力的

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

N0NJOUU=
感谢元气君!!!
一直对这个游戏很有好感,之前才知道翔碳来出演了这个的舞台剧
看完之后发现元气的造型太可爱了!!!
那个小胡子让我忍不住先去摸一摸(揍

華兒 该用户已被删除
N0NJOUU=
先慣例感謝字幕組
感謝漢化><

我也不相信元氣突然就奔三了...,明明扮像還是那麼帥啊!!!!
為了蒼井還把帳號挖出來的我都覺得自己是真愛了><
男女主分開兩線跑真的是良心,也感覺最近大家越來越知道怎麼刺激我們消費了w

雖然P系列已經出到五代了,但三代真的是初心啊

mameko123 该用户已被删除
N0NJOUU=
动画看了一下,想不到做了这么多部舞台剧。
其实是过来看翔碳的。
谢谢资源君和字幕组

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

N0NJOUU=
噢噢噢噢哦,感谢字幕组,都辛苦了,大家都是天使!

评分

星婉依欣 -10 -2 无实质感想。还有妹子,麻烦你仔细阅读版规.