注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [150401][度盘]【大河会元气组字幕作坊】女神异闻录3 the Weird Masquerade ~青之觉醒~(苍井翔太/大河元气/藤原佑规/etc.)

N1M0Wjc=TMLBU
各位再次久等了!!((谁等啊

这里是仍旧每天都在摸鱼的大河会元气组字幕作坊·第五作!!

《女神异闻录3 the Weird Masquerade ~青之觉醒~》

字幕版又被作坊制作出来了!感谢小水的血本片源+“极速”翻译!感谢起名字又快速又可爱的秀秀酱和MIKA酱~~~~TO酥爱乃们!

请继续支持之后的
字幕组和众演员们~~

同样虽然是作坊出品,但也请勿盗链盗资源以及公开上传

以上~!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

女神异闻录3 the Weird Masquerade ~青之觉醒~

文件:[大河会元気组字幕作坊]女神异闻录3 the Weird Masquerade ~青之觉醒~ 男主版.mp4
大小:1.27G
文件:[大河会元気组字幕作坊]女神异闻录3 the Weird Masquerade ~青之觉醒~ 女主版.
mp4
大小:1.13G

[attach]775950[/attach]

字幕STAFF:
片源+翻译→举头问苍天为什么我选的哈姆子和舞台选的不一样而默默捶腿的水无忆
校对→想问和翔碳秀恩爱的元气你还记得大明湖畔的アイル吗的秀秀
时间→掀起了顺平的帽儿来让mika看看你的辫儿你的辫儿多又长呀好像那排球的旭前辈
时间+后期+海报→想说虽然造型是旭前辈但是身高却是西谷级别啊然后自觉投了100円的TO叔

舞台CAST:
汐见朔也 → 苍井翔太
汐见琴音→ 阿澄佳奈
岳羽由香里→ 富田麻帆
伊织顺平→ 大河元气
桐条美鹤→ 田野麻美
真田明彦 → 藤原祐规
山岸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   → 田上真理奈
几月修司 → 本多章一
法罗斯 → 植田圭辅

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎分流!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

帮忙分流,字幕组的妹子们辛苦了!~~~~我是星婉依欣!~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+广告+【大河会元气组字幕作坊】荣誉出品((喂

《第11人!》
http://forum.otomedream.com/thread-606530-1-1.html
《无法逃离的背叛vol.1-在以你为名的光之中-》
http://forum.otomedream.com/thread-627184-1-1.html
《无法逃离的背叛vol.2-去往不恕之欲的彼岸-》
http://www.otomedream.com/thread-674251-1-1.html
《无法逃离的背叛vol.3-化入深红的渴望终焉-》
http://www.otomedream.com/thread-704790-1-1.html
《女神异闻录3 the Weird Masquerade ~青之觉醒~》
http://forum.otomedream.com/thread-759831-1-1.html
《学兰歌剧 帝一之国 [附第二部天使歌]》
http://forum.otomedream.com/thread-772354-1-1.html

购买主题 本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

MizumuOku 该用户已被删除
N1M0Wjc=

占!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

==========================================

忙糊涂了现在才跑来编辑_(:з」∠)_

多亏在这剧开演之前跑去做功课打了P3P,也多亏场上都是发音很清晰的演员和声优,再加上良心收音,这次初翻大概是最轻松的一次……
虽然这样我还是拖了一整年_(:з」∠)_嗯…………没、没有啥借口_(:з」∠)_……我……

于是还是一个个来说吧

翔太
在P3WM之前就对他有点耳闻,但直到看到正片和后台,才发现他是个乙女身爷们儿心。
有这样长相的男人应该也经历了一些普通人经历不到的事情……然而翔太还是看起来很我行我路,心境上也许也比普通人要多一层什么吧……怪不得元气那么喜欢他,老说他帅w
听说翔太本人也特别喜欢鬼太郎,接到这个角色的时候直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   wwww
座长对作品充满着爱,这部作品肯定也不会差。
真的是很棒的鬼太郎,微微猫背的姿势,无所谓的态度,还有召唤时候的病颜都还原了。
唱歌真心天籁……最后慢版的《有你的回忆》唱得像玻璃上的水珠一样,听着真的太享受了。
有时间教教只会用气势唱歌的元气怎么用气息呗……_(:з」∠)_

阿澄太太
演这部的时候,asumisu还不是太太来着w演出刚结束就看到结婚的消息,才知道原来已经30岁了,特别意外。
和元气、麻帆不一样,这部剧的两位主人公一开口就有种“声优”的感觉ww不知道是不是事先知道他们是声优有个先入为主。
因为玩P3P的时候,我选的哈姆子是元气系的,所以对舞台这个带着微妙鬼太郎气息的天然系哈姆子,接受时间有些长……
不过无论怎么说,第一次上台就演主角,还唱歌跳舞杀阵全部得上,能完成这个挑战已经非常出色了。阿澄太太挺厉害的。
到了第二部群青迷宫,就真的喜欢上这个表情笨笨的天然哈姆子,真是无比可爱!!
跨年的时候自己借场地排练什么的……看到她在后台也一直不停地练习挥稚刀的剪影,觉得超感动……

元气
当这人的粉时刻充满刷新三观的危险。

麻帆
因为造型和剧本的原因,似乎很多P粉都不太能接受这样的由香里……虽然从剧本角度来说,个人对第二部的小天田意见更大【
跑题了……总之麻帆酱还是麻帆酱,胸还是很大唱歌还是很甜演啥都还是很抠脚大叔ww
就让我继续默默地萌着你和元气的CP吧(捧脸)

fukky桑
fukky桑是一位能完美诠释「虽」这个形容词的人ww
看他演戏总有一种莫名的安心感。

美鹤学姐
………………怪物!
第一次上台?!?!?
怪物啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
!!!!!!!!!!
啊,麻烦向小通带好w

***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
的确也正像元气说的那样,这是一位每一个笑点都在她计算之内的厉害人物。
两个版本比较着看,连轻微的细节都如同计算过一样,两场几乎一模一样。
可能有些演绎上还比较心急去表现结果了,忘了中间必要的一些过程。不过真的,前程可观啊小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(:з」∠)_
和薄樱鬼的平助太配了(又扯远

小植
这石头音模仿得真是!!麻吉给跪!!!!!
法罗斯还是出场少……期待第三部啊啊啊啊啊!!

理事长
虽然第二部就不是这位了,谢幕那会儿还是把人萌到www
又撒花又害羞的~~太可爱

奥导演
嗯,我还是比较喜欢奥桑的演出,很干净。
第二部的木村桑,有些太拘泥游戏再现了……节奏也没把握舒服。
我是不是要求有点太多了……_(:з」∠)_

最后秀秀mikaTO叔辛苦了,又做出来一部了呢!
_(:з」∠)_我这个不靠谱的初翻……总是拖东西………………
接下来的帝一和八嘎也请多指教!!

那就这样~

卧槽,你不要太快!!!!  发表于 2015-4-1 16:36

评分

星婉依欣 + 3 + 1 + 1 回帖热情奖励!~

konzum 该用户已被删除
N1M0Wjc=

搶~~~~我名字To叔你不愛我
(↑就算忘了截圖當證據我也要把這句話留著記住To叔把我名字打錯這件事www)

=============我是回編線~~謝謝大家對P3的喜愛~~雖然微博被輪了快300遍破紀錄囉~~==============

對沒玩過遊戲的我來說,當初nico轉播前還挺擔心會看不懂,像是他們為啥要拿著槍打自己之類的(喂www
(我連標題ペルソナ是啥都不知道,設定什麼的完全也不懂咩www)
不過 午場的女主人版看完之後完全安心 不需要先備知識也能看得懂的 嗯~~~
因為對聲優也完全沒涉獵,所以阿澄也好翔碳也好,感覺就是很新鮮
特別是第一次聽翔碳唱歌 哇! 真的好神奇www 男主版和女主版的key居然是一樣的!
以及大合唱實在太棒!

元氣這個造型 嗯~~ 第一部還是長髮綁起來塞到帽子裡,第二部就直接剪短了
是頭髮最短的一次吧! 雖然適應起來需要一咪咪時間www
不過可以拿著   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (雖然只是球棒)亂揮 想必他玩得很開心www

總之 謝謝大家對字幕組的支持  雖然每次都要拖上1年才做得完www
P3第二部應該、可能、大概也會做的(喂www
我會努力鞭策水水快翻出來的~~~雖然聽說得等到帝一和八嘎之後才輪得到就是www

当做是愚人节玩笑,我去面壁10分钟!!!!  发表于 2015-4-1 17:24

斋藤秋 该用户已被删除
N1M0Wjc=

啊呀~~终于被阿水水给生出来了……辛苦了……
对了,我是来看翔太的,等看完来写HC文(滚

翔太的歌声还是那么的吸引人!只是角色(xing)格的局限(xing),不能看到更多的表情啊~可惜
演美鹤姐姐的,果然很有气势啊~跳舞也蛮妩媚的w(只是感觉头发少了点←滚
fukki的白毛造型好适合他啊~!

咩咩这个果然是你,我已经温柔的注视你很久很久了!!!一直不敢确认哈哈!  发表于 2015-4-1 17:38

N1M0Wjc=
天啦撸居然出了字幕版呐!翔太嗷嗷~

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,占位请写明,请修改实质感想后.

凌霄翼轩 该用户已被删除
N1M0Wjc=
居然出字幕了,水水,辛苦了!元气的小胡子加贝雷帽各种酷,而且还原度爆表啊,这部舞台剧的舞美真心很棒,把那些很难的场景都完美展现了

白日依山_ 该用户已被删除
N1M0Wjc=
居然产出来了www辛苦各位字幕了www

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,占位请写明,请修改实质感想后.

N1M0Wjc=
元气君真是高产= =+
其实原著无论是动画还是游戏都没怎么看过……orz
希望看得懂吧
又能看到元气君了=v=
============待编=============

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编哟!~

N1M0Wjc=

出产好快!!!感动!!!今天刚重温夕月的说!!!好棒!!!等看完回来继续写!
====================================================
男主唱的好棒!大家和唱也都很给力!元气的小胡子和帽子好有型www
麻帆表现力好强,声音好有爆发力!
元气小胡子你居然是学弟啊hhh
小植超可爱 啊啊啊 一开口就把我吸引过去了~
大家等表现的好好houn109

头像被屏蔽
N1M0Wjc=
感谢字幕组!!!!!
舞台剧太棒!!!!!
我家翔太阿阿阿阿阿阿阿

评分