注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [2015/03/15][刀剣乱舞][c-mpsis/希穂]たいへんよくがんばりました。[山姥切国広中心](自掃)

N1NNQ0E=Y0BBJ
来源说明:自扫
是否有水印:無
是否首发于翼梦:是
共14p

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdJ7aXP 密码:zbl7

預覽圖:

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

omar 该用户已被删除
N1NNQ0E=
謝謝樓主掃本!!儘管頁數不多也不是配對本,而是山姥切中心的四格集,
不過作為第一把入手的刀(應該不少人都是這個選項吧)果然還是很有愛,山姥切國廣....真是認真的好孩子啊(親心)!!
作者的畫風很穩定,把大家都畫得很美型,看了賞心悅目的好本~~
話說爺爺組根本只是出來搞笑的吧ww

N1NNQ0E=
感谢扫图!   虎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的被单本太少了
想要更多的被单本啊!!!!!!!!!!!  被单是我一眼相中的初始刀啊啊啊啊
明明这么萌为什么  没有人萌他?!
比起高人气的爷爷  狐球  等等等
这种感觉更让人想要去呵护的角色跟吸引人不是吗?!!!!

而且还能扯被单     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***      (笑)

评分

羲乱 -2 -1 请先购买主题后回复,否则视作刷分双倍扣分

takkichan 该用户已被删除
N1NNQ0E=
被单啊啊啊,感谢LZ。
第一把刀感情真的很深……而且他的(xing)格太惹人爱了,让人放心不下。
熟悉的台词(xing)格塑造的也很贴合。
看着小狐丸撒娇太好笑了~
马粪PLAY真是太糟糕了,熊孩子们hhhhh