注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20150330][自壓] 蛇喰い鳥 (川原慶久x野島裕史)[320K/無BK](已修正)

头像被屏蔽
OEFNRjY=TT9V5

[attach]776634[/attach]

「蛇喰い鳥」

夜の街で偶然、男同士の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に遭遇した二条。
翌日の大学で抱かれていた方の男を見かけ
彼・千鳥が大学職員だと知る。
昼間に大学で見る彼と、夜の街で男に抱かれて喘いでいた彼。
二条は、その二面(xing)が気になり始める。
バイト先に訪れた千鳥と話すと
妙に色気を感じるし、笑顔が可愛いと思った。
もっともっと色んな顔が見たくて、たまらなくなって……。

千鳥史郎役:野島裕史
二条太一役:川原慶久

被原作者稱讚連呼吸跟停頓都很色的野島哥=////=

追記
抱歉,剛剛上傳的檔案有問題
已經重新上傳了
解壓密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不變
再麻煩之前下到錯誤檔案的朋友重新下載
真是不好意思

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

OEFNRjY=

之前看到碟报后去买了原作漫画来看,虽然千鳥桑的脸怎么看都只能补脑yusa桑的声音完全不会想到岛哥,另外看书的时候就觉得二条是川原桑超级合适!!
还想着碟啥时候出呢就是就看到啦,感谢~
于是重新下载解压成功><立马躺去听~

Looran 该用户已被删除
OEFNRjY=
这部抓居然已经出来了,谢谢楼主分享。
之前看了漫画,作者是个新人,有自己的风格,画面很干净,线条也很流畅。故事其实没有什么起伏,感情却很细腻,有一种细水长流的感觉。两人初次见面,二条递给千鸟手帕的那段,温柔得心都化了
脑补中千鸟的声音,应该是清冷中透着色气,平时给人一种禁欲感,有时又意外地撩人,不知道野岛哥会如何表现,期待一下

阳光色的星期天 该用户已被删除
OEFNRjY=
其实故事挺常见的,两人最后走进对方心里什么的
但是再平常的故事也禁不住声优的表演啊~~~
声线很棒听着很干净,两位演绎的人物很喜欢,配上声音就是非常丰满的人物形象了,很喜欢,谢谢撸主共享~

OEFNRjY=
多谢楼主分享!
好久没听13L抓了,看见野岛哥突然想要听一下
睡前听得迷迷糊糊,正篇前半的情节印象不深,进行到后半有个情节把我笑醒了

------以下有剧透------

千鸟感冒了,发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给二条,说他发烧到了38度多
然后二条的反应竟然是烧到这个温度会把jing子烧死233333
他俩H之后,第二天早上千鸟感冒好了,二条感冒了,也发烧到38度多
二条哀鸣道,jing子烧死啦23333333
我笑得已经不好了,二条每天都在想些什么啊

然后FT里,两位cv也表示对千鸟感冒这个场景印象很深,虽然跟我印象深的不是同一个点,噗

另外,后日谈又搞笑又甜,洗澡梗一人一次非常公平,笑倒

最后,FT里野岛哥继续安利骑自行车,貌似又安利成功了23333
而且野岛哥提到说尽管40+也很少感冒,身体健康,真好啊!

ps,听力一般般,有听错的地方见谅

smqa 该用户已被删除
OEFNRjY=
看过原作漫画,很温馨的感觉,画风也是我喜欢的,CD化的版本不知是否能还原原作~

评分

大庸 -1 欢迎听完回来补充实质感想后pm我撤销扣分

OEFNRjY=
听完最大的感想,嗯,果然是呼吸和停顿都能表现得很工口的野岛哥哥_(:з」∠)_
太牙败了【捂脸
川原叔也是啊,两个人都超牙败【你的词汇量太贫乏了_(:з」∠)_
日语渣,不是很确定,但是听下来貌似是一个以为是攻略别人结果发现是自己被攻略的故事?曾经初见之后就埋下的情愫神马的,兔子手绢神马的,都好戳~

OEFNRjY=
野岛GG真的很适合演绎这种纤细敏感的角色哦。日常是不食人间烟火的感觉,工口的时候又异常yin靡,...houn125
千鳥出席了喜欢的人的婚礼后在车站忍不住哭泣的情形有些小虐啊,不过太一递过手帕的那一幕缺感觉很温情哦,缘分就这样埋下啦....{:tuan_zi09:}
川原的声音很醇厚,听起来也很享受......houn125

黒霧島 该用户已被删除
OEFNRjY=
这碟因为没有看过原作,所以听的时候有被吓到。。。虽然标题已经剧透了,但是我没想到鸟是指受。。。。
一直都以为是攻喜欢受,追求受(其实只是因为在厕所遇到受君正在和人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,所以想入非非了吧,你到底是有多欲求不满啊),
结果居然是受下了一手好棋。。。可能是小白受听多了吧,对这种有点不适应。。
(但估计是因为受君曾被喜欢的人拒绝过的关系,所以他才小心翼翼的布局攻陷本为直男的攻吧)
另外结束的时候有点仓促,有种这就完了啊的感觉。。。不过好在有日后谈,只是内容极其简单,就是说两人各在自己生日玩了一回原味play。。。
嘛,如果这碟再增加点长度就好了。。。。

OEFNRjY=
{:tuan_zi01:}聽完了來補一下感想.....
這張我第一個感受就是好短...每一軌都不超過20分鐘吧,有的甚至不超過10分鐘,還在意猶未盡的時候發現已經到小番外去了。

這是老師唯一的一本BL,可以抓化真是太好了。本來並不是很吃這樣的攻受...但是聽完抓馬意外的感覺有點可愛。尤其是二條君蠢萌的地方ww
島哥一如老師所說,喘息真是太色氣了,H占的比例來講我覺得蠻多了,不過每次也都很短就是了ww讓人覺得二條君未免有點早洩嫌疑ww本來看畫風以為島哥會用更冷一點的聲線,意外的用了相當軟綿的聲線,真是讓人好想欺負,而川原也用了我不怎麼聽到過的年輕聲線(我本來就聽川原不多,請不要介意ww 兩個人的配合也不錯,不得不說,島哥這樣軟綿的受音真的太可愛了TAT好好吃!!!!!

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励