注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Live/PV〗] [150414][度盤/MEGA]ロック☆オペラ サイケデリック・ペイン 完整版PV+花絮(小越勇輝 桜田通 佐藤永典 汐崎アイル)

winds1015 该用户已被删除
OEhUWlA=TPLCZ

需要注册成功才可查看大图

官方PV預覽 :
[url]https://www.youtube.com/watch?v=C1h4Ei7b8_Q[/url]

先只有PV跟花絮,CD音軌有空的時候在壓吧~
[color=Red]自提禁轉,謹發翼夢[/color]

載點:

1.度盤: [url]http://pan.baidu.com/s/1i3L5q2h[/url]   提取   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :qblg

2.MEGA: [url]https://mega.nz/#!7ipj3CwK!-4OnUQ9inJGLcYk6XqVKNu6aoHQhTzt0XLpvxtwDhW0[/url]

[color=DarkOrange]請先確定可以下載後再購買密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有問題請PM我[/color]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OEhUWlA=
躺个沙发~XD
整个PV全程忍不住抖腿啊~已经被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~无限循环ing...{:tuan_zi09:}
颜值什么的已经逼出了我一鼻子血~小越瞪眼什么的嗷嗷嗷~看的我兽血沸腾了好吗~有一幕映着小越红色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸(什么鬼)直接把窝帅翻过去
通酱全程卖冷啊~这话不对,应该是全员都是高冷气息~帅的我一脸血啊~
搭配上时不时的雷电特效(我的用语也就这样了~)简直嗨~
然后!我居然看到小越叼了根烟!只想说...长得帅干啥都有腔调啊~{:tuan_zi03:}男神嫁我~吐烟圈的画面敢不敢在魅惑一点~血槽空了啊喂~
最后冲着屏幕一喷烟我简直醉了好吗~{:tuan_zi01:}
看花絮的时候我脑子抽风关了静音,看着一帮傻孩子胡蹦乱跳的画面太欢乐~
看到小越叼着烟还没抽就被呛到笑倒~吐烟圈的时候又被呛到~再次吐烟圈的时候你笑场又是什么鬼~明明上一秒还冷着脸扮酷下一秒就跑偏了~2333~
黄毛什么的不能更帅~
发完滚回去在循环个几百遍啊几百遍~截出来做铃声什么的大赞~

chiwen 该用户已被删除
OEhUWlA=
雖然自己也買了不過還是來回一下感想!!

嗚嗚勇輝真的超級帥T_T////
當時看初日REPO的時候就蠻擔心他到底是不是真的抽菸XDD(聽朋友轉述感覺好像是效果菸)
還是希望他不要因為演戲而去抽阿而且很傷嗓子的QQ!!!
之前看勇輝的アメスタ生放送自己就有提到說為了這次的演出有做出以往沒做過的事情請大家一定要來劇場看看XD
萬萬沒想到是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上身跟抽菸阿>_<///(我好想看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上身)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吐菸實在太萌了

OEhUWlA=
谢谢楼主的分享!真的超级清晰的辛苦压制了!
之前还以为八分钟全是PV的内容还吓了一跳结果发现后面一半是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   …
yuuki真的比起演网舞的时候帅出了新高度!比起越前的形象来让人耳目一新,
yuuki的歌声真的很好而且人也很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!
吐烟圈什么的真的招架不住,yuuki你真的只有二十一岁吗!!