注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【原創自製】【奇異淒美乙女向AVG】狂瀾 正式版釋出!(2015/08/24發布重製版+日後談)

NVhIMUs=
嗷嗷嗷之前混CG的时候就有玩到这款游戏!好喜欢人设的说!立绘好用心~剧情也很细腻~没想到完坑了!!作者亲好样的!辛苦啦!!!

目前刚走完一周目~出了忘川的HE鬼差新娘~好开心啊!!!!!我是忘川真爱粉是不是!!!最喜欢毒蛇傲娇反差萌正太了!!

接下来准备走全END,感想等攻略完毕再一起补~~~咩咩咩!!!

NVhIMUs=
本来在以前混CG的时候就玩过没结局的版本,现在终于完坑了~作者君辛苦~~

今天中午全破~4个ED都打出来了~~发一点小小的感想~~

首先就原创而言是一部很有诚意的作品呢>3<立绘和CG都很美,很多CG的色调运用的不能更棒~跟整部游戏的氛围都很契合~果然作者包揽原创游戏的剧本和美工就有这个好处,可以最恰到好处地表达出所思所想。超级喜欢忘川的立绘>3<傲娇毒舌反差萌的正太不能更美!

人设上就不多说啦>3<忘川大爱毋庸置疑~~~~江大少生前的立绘让我想到了黑塔利亚的伊万布拉金斯基童鞋0.0(xing)格设定上也有一丝丝伊万式病娇的感觉呢33尤其是走江大少线的时候格外明显~就我个人而言对这类型不感冒~~~所以对江大少的感觉远没有伪正太忘川多33333忘川的那种爱的类型对我而言也是更具虐点的类型~小小的身体里有如此强烈的感情~果然鬼差平静的久了,感情要么会一直如此下去,要么就爆发得惊人么?再考虑到人物的(xing)格,傲娇的忘川果然更偏向与“闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”吧23333【还偷看女主小睡2333】所以这样的人感情爆发也是隐忍的、浓墨重彩的,谈不上天崩地裂,却能水滴石穿。

剧本上,整个故事称得上短小精悍。篇幅不长,人物不多,但3个结局却各有各的妙处。真结局3太虐了【虽然结局CG是我最喜欢的CG333】,我倒更倾向于作者君自己说到的,结局3里的忘川有了那么多人的帮助,成了结局1。私心也绝对更想把结局1当作是真结局的!因为结局3中,女主的真爱还是忘川啊!!真的就因为江大少和女主那段缥缈的缘分……唉,忽然想到一句歌词“良缘二字作贱多少痴心”。个人感觉,即使后来只能在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   间做苦役,女主也是愿意的吧,因为那时候身边有忘川啊。也不会像结局3中,哪怕是在雨晨身边貌似过得幸福,但一见到忘川,还是会哭泣。因为心底里真正想要的东西从来没变过吧。。嗯。。。以上。

感想些许,回馈作者333感谢作者君为我们呈上这么精致的游戏~~坚持做完真是太好了~

头像被屏蔽
NVhIMUs=
画风很美,自制游戏不易,期待作者君更多更好的游戏~

冰月舞 该用户已被删除
NVhIMUs=
啊~玩過網頁版過沒多久就等到作者大大親自上傳正式版了>A<!! 被忘川路線和結局感動了=w=
實在是CG美,Web版雖然送不起花,但花了積分買了畫質也評了五星收藏,也以示我對這部作品的愛XD~
傲嬌的忘川真是萌~明知道自己默默守護的人結局會是如何,最後還是忍不住出手去保護她。
滿惜滿惜,這個名字真的是充滿著滿滿的愛惜,我也看的出來作者是如此珍惜並且深愛著這部狂瀾OAQ。(我才不會說我之前吐槽台味十足呢!(;> 3<))
CG十分精美,於是當時Web版玩完忘川結局後就等作者放正式版好收藏,音樂背景版權問題我在澄光看了不少,那真的很頭痛....
明明有這麼多棒的AVG作品,卻都被音樂背景給大大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   住了,十分殘念(*TT__TT*)。(但是那些未修改前其實感動值更高XD~)
希望作者大大不要放棄自己製作的遊戲!!作者對狂瀾的用心真的很多很多,劇本和自繪出色的自製AVG真的不容易有...
打算正式版收下來後把少爺結局跑完OAQ~作者對不起我只顧被忘川感動就沒玩完(挨揍>x<;
作者多年連載我也才到之前才發現我也是醉了_(:3」∠)_ 澄光不是應該很支持這種自繪的AVG的嗎?
玩澄光網頁版時人氣讓我好替作者桑星這麼好的作品種麼才這樣.... ∑( ° △ °|||)︴希望今後狂瀾能紅~~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

NVhIMUs=
我是看米娜有玩才去下载完看看的(打算玩完再去看她实况)。
没想到,真的,超 ~~~棒的。
里面的女主(xing)格不讨人厌,忘川少爷也很虐,都快哭死了QAQ

希望作者加油,重新出发(可以的话赶紧给个忘川更好的结局啦!)

NVhIMUs=
通关之后很感动,特地回来留言,情节很赞,女主非常可爱,可以理解忘川和雨辰为什么喜欢他。
忘川和雨辰各有魅力,不过我比较喜欢忘川,雨辰比较强势。
女主要不是遇到忘川肯定悲剧了
我攻略顺序是be-忘川-真想-雨辰
最喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ed
音乐非常美,要重置好遗憾啊

NVhIMUs=
真的很感人,情感代入很强,第一次就通关鬼差新娘结局真是我最大的幸运!几次都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得哭成狗啊啊啊!!cg很美,楼主做的很棒!不要伤心!要像满惜一样坚强!这是我玩过的剧本最好画风最美的游戏!背景啊音乐啊这些东西只有一个人的确很难做完,剧本和画面都能保持在如此高的水准已经很不容易了,建议楼主可以去找有同样志向的小伙伴一起做,找专门的背景君和bgm君,我希望可以再次看到大大的作品,如此精良且充满中国风的国产乙女游戏真的很难得,我不希望楼主的才华就这样埋没.........

NVhIMUs=
太赞了太赞了太赞了太赞了!!!!!大大好厉害好厉害好厉害,,好久没有玩到这么牵动人心的游戏了!深刻!深情!跌宕!刻骨铭心!画风、bgm、都太赞了,就算bgm未授权,但是能够挑到这么合适是bgm也是超强的!!!可惜我还是高中生,不能提供技术支持不然画画什么的还是有点小自信的!希望您一定不要受到打击,大家都注视着您的才能呢!!希望以后还能听到您的消息!!

NVhIMUs=
elliota 发表于 2015-4-22 20:17
真的超喜歡這個遊戲,敢問樓主能不能考慮釋出CG供收藏呢?如果有附特典的話就更美好....(自滾

想請教遊 ...

ORZ求问乃是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到攻略的.....点进去乃说的网址发现是最后的通告= =.....难道已经被删掉了么.............

================================
已经找到啦~~多谢~哭的我QAQ....果然还是BE--> 雨晨-->   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   --> 忘川是最好的顺序QAQ...............还有雨晨那个真的是GE么...............

风华落叶 该用户已被删除
NVhIMUs=
以前看到别人发CG的游戏是直接关掉页面的,因为总能找到各种网络上杂七杂八的立绘乱炖成一锅粥,而且都是没有授权的。我不能一竿子拍死,因为也有完全原创并且精良的佳作。楼主和伙伴们做到这个水平实数不易,这立绘和CG惊艳到我了。国产游戏举步艰难,各大同人游戏制作组都对自己原创内容都很敏感。po主以后想借用背景可以和原作者声请使用权,自己也不清楚来源在游戏里备注引用也不会留有诟病,写个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不也要标注引用不是?说这么多也是因为po的游戏实在是一鸣惊人,设定和故事内容都非常有趣,就是B把我虐出翔了。刚开始难免会有磕磕绊绊,喷子和粉丝都存在还是常态,鼓起劲加油吧!一个能做出这种优秀作品的po主妹纸们会放过她吗?不会!