注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 主人的地位永远就是一根葱……

头像被屏蔽
OEJEUzE=YKSJZ

大家好,又来更新我家冷艳傲娇的小花的动态了。

那天看银魂看到停不下来,一看钟表,已经到了连贞子都爬回井里睡觉的时间,于是深更半夜饿肚时,楼主我就来来淘冰箱了。

一到厨房,小花就从立马跑到我的脚边,用眼神向我诉说:看,我空空如也的盘子!

看到了吗!这夜晚独有的滴溜溜的眼神!!

我狠下心,不行,今天已经给你一个罐头了,咱家穷,想每天两个罐头?去富婆家吧!

可是我一挪脚,小花就跟着我动…你去哪里?冰箱吗?是罐头吗?

你要打开冰箱门吗?我知道你会给我罐头的,是吗,亲爱的主人?
……………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………

别看我打了这么多省略号,其实楼主我根本没有犹豫多少,立马就心软了。
小花你爱吃多少就吃多少,妈咪我会卖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   赚罐头钱的(哭)

吃完后就跑去鱼缸旁边舔爪子的小花,一脸幸福的样子,让妈咪我来摸摸你

……………………………………………………………………!!!!!!!!!!
简直你算哪根葱,不要来动我的表情。
妈咪我很伤心……
我知道你一定只是傲娇对不对…

这里是我捍卫了作为主人尊严的证据!哈哈!
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=766463&page=1&extra=#pid6943903
【论坛搜索关键词】:🔍主人

其他会员正在看的帖子

相关帖子

寒忍莲 该用户已被删除
OEJEUzE=
前几张滴溜溜的眼神可爱死了,吃完立马变脸23333
吃完估计内心一直os太甜了鱼唇的地球人吧DDDDD

OEJEUzE=
不。。。我们连葱都不是。。。我们只是喂食的机器和铲粪便官【用Shi不文明 不文明。。。其实铲屎官才是最好的解释【哎呀。。。我这个人怎么能说出来惹
完全同意楼上妹子说的呢,前几张简直就是卖萌 我的眼睛很圆 很亮~~~但是。。。只要我们的猫大人吃饱惹,就不卖萌有木有。

OEJEUzE=
哈哈哈~想要罐头的时候真是萌得不行啊,眼睛又圆又大好漂亮yct37
结果拿到食物就傲娇了~那一脸的嫌弃啊……

OEJEUzE=
啧啧  作为铲屎大将军   还有什么尊严可言···说多了都是泪啊~~~

我们家两个祖宗永远都是在我办手头事的时候冷眼旁观····饿的时候 狂叫
想给他俩减肥都是那么不容易···

真的不是球 该用户已被删除
OEJEUzE=
對於貓奴來說……一根蔥已經算好的了【哭著
每次給完吃的就馬上翻臉不認人……

OEJEUzE=
哈哈哈哈哈,所以说养猫人都是隐(xing)的M果然没错。
楼主这状况跟我家一模一样,为了罐头可以跟你撒娇卖萌各种亲密,吃完了嘴巴一抹哪儿凉快躺哪儿去了,怎么叫唤都不理啊……不过我也是心甘情愿罢了。看到他们吃饱喝足的懒散样就觉得好幸福怎么破。

yanliu0312 该用户已被删除
OEJEUzE=
哈哈,都是這樣,平時都一付''誰理你啊''的模樣,
到了要吃的喝的就立刻撒嬌,到手了就恢復成平時的樣子了....
好吧,我知道你還是愛我的(自我安慰)

anita4001 该用户已被删除
OEJEUzE=
哈哈哈看到樓主的標題,我就忍不住的笑了
要是我看到貓咪那樣撒嬌我也一定會忍不住.....(來食物呈上)

OEJEUzE=
光是这可爱的毛茸茸背影就被萌到了...
而且那样仰头看实在太犯规啦 !!
眼神圆滚滚的好可爱... !!
都不由自主变成他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   球奴隶了...