注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖推荐分享〗] 【40mP】活動小丑【Music Video】

N0JLM04=
这首好听。当时是在网易音乐一个歌单推荐的,女声一出,就按下心形键了。
英语的咬字都很清晰,带着丝丝的情绪,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听的时候真的回想遥远的记忆

N0JLM04=
一直都很喜欢40大爷的曲子,点线也好、恋爱裁判也好、纯情短裙也好还有活动小丑
他的曲子个人风格还蛮强烈的,旋律给我的感觉是小清新里带点伤感,配合歌词妥妥的失恋曲,给我种“别唱了再唱要哭出来啦”的感觉
另外这个mv的阵容也太强了吧,40大爷也来亲自翻唱,作者本人亲自演绎,真的是非常棒了!

N0JLM04=
40mp的歌裡面最喜歡的就是這首!MV拍得很好耶
第一次看到本人
他長得好像神木隆之介~真的很帥哈哈
喜歡回って那邊的歌詞
一直在原地打轉沒辦法前進的感覺真的很悲傷

头像被屏蔽
N0JLM04=
掩盖在欢快节奏下面的歌词,犹如揭开黏在伤口上的纱布,初音的声音平铺直叙,但反而更表现出了麻木的感情。
习惯(xing)的笑容下是Ta永远理解不了的心境,疲倦的,冰冷的,窒息的,表面看起来对失恋没心没肺,但“我已然崩溃,这就是我可悲的末路”。
小丑哭了。但没人听见,一个也没有。

N0JLM04=
我会说我知道并且喜欢40mp就是因为这首歌么 我以前逛B站都是只追追番 后面在看到这首歌的封面才点进去 然后在翻唱区出不去
然后再到后面的恋爱裁判 词汇贫乏 只会说一句 好听!我喜欢!

N0JLM04=
时代的眼泪啊(。
40mp爸爸还在单身时作曲的失恋曲,难度也不太大,nico好多翻唱啊,
而且pv也很好看(honeybee的原画),这算是v家从辉煌走向衰落迹象前的一首吧,
很多Ktv都能看到这首呢,也算是最喜欢的40mp曲子了

N0JLM04=
40mP的这首歌真令人怀念呀,
以前总是很喜欢听首歌的呢,
节奏跟歌词每听一次都很悲伤,
还有没记错的话,这首歌好像出了小说呢,
可是中文版不知道有没有推出

N0JLM04=
我听到这首歌是因为玩bang dream(音乐游戏),官方和40mp有联动所以听到的。因为是边打游戏边听,所以歌词也没听那么真,觉得是一首很欢快的曲子呢!结果看了歌词才发现原来那么悲伤啊。再了解这个p主就觉得他是天才。歌词写得好戳,和乐曲相(xing)太好了吧。后来的恋爱裁判也是瞬间爱上的。到现在我打开游戏还要流程(xing)打一遍这首和恋爱裁判呢。

N0JLM04=
这首可以说是经典啦很好听,歌词写出了悲伤的感觉,配上听上去十分欢快的旋律,仿佛真实地展示了小丑自身的心情
记得第一次听没看歌词还以为是首愉快的歌

N0JLM04=
我真的超级喜欢这一段啊!!!
回って 回って 回り疲れて
息が 息が切れたの
そう これが悲しい仆の末路だ
君に辿り著けないままで
最开始听到这首歌的时候是当时在b站看手书的时候,
当时吃了一对cp,配的就是活动的小丑,里面的爱而不得那份哀戚啊,
还有一直在原地等待对方回头的执着啊,还有根据这首歌联想到的很多很多的画面
真的爱了爱了