注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖创意分享〗] 【绘】[真·三国无双][小乔]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   my love❤

苍术_ 该用户已被删除
NzdXTEI=47FMGV
真三国无双也追了这么多代了~貌似还没有画过哪个角色,于是就把第一次献给了最爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ❤小乔~~
说起来,其实所有的女角色我都爱~但是第一首选果然还是萌萌哒小乔~可爱就是正义!
这张图有点随意,跟公式服还是有点出入的_(:зゝ∠)_希望不会被打……
【论坛搜索关键词】:🔍真·三国无双 , 🔍小乔 , 🔍萝莉my

评分

赭彦 + 2 + 1 好甜有美少女梦工厂的感觉!

相关帖子

流歌ruka 该用户已被删除
NzdXTEI=
选的357的衣服点赞!少女风的小乔也是萌萌哒www
感觉年龄从初中生升到高中生了(拖

NzdXTEI=
作为一个妹子来说,我为什么一直觉得357的小乔不是穿裙子丫!!我要看胖次【泥垢,这不是绅士才有的特别技巧吗。。。
话说我超级喜欢小乔357的头发的,斜马尾简直就是正道,其他的头型都是邪道【我顶着锅盖逃走
PS-乃光影画的超级好的说,我到现在都不知道怎么好好画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影的说。。。

NzdXTEI=
萌萌哒啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小乔!背景的月亮和围了一圈的不知什么花好相配!!
斜马尾什么的断然大爱,在我心中排名仅此双马尾噢!
但是作为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的扇子不应该再华丽一点吗?个人比较喜欢华丽丽的扇子

safe88 该用户已被删除
NzdXTEI=
天呀!好可愛的小籮莉!
我喜歡樓主這背景上花的搭配,
小喬好像有種魔法少女的味道.
雖然我一直比較喜歡大喬,
不過樓主這張圖的小喬活潑跳舞的樣子我也很喜歡.

NzdXTEI=
身为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控此图已经萌了我一番
灯笼裤什么的真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   正太两相宜....
太可爱啦 ~

脑浆迸裂 该用户已被删除
NzdXTEI=
小乔是三国无双中比较喜欢的一位女(xing)角色 斜马尾什么的好喜欢w
小乔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和姐姐的中二魔杖比起来更喜欢啊=。=
另楼主画的眼睛很喜欢 亮闪闪很符合小乔的少女心hh

头像被屏蔽
NzdXTEI=
好甜美美的畫風,看上去很有少女漫畫主角的架式呢!
這樣活潑可愛的小喬,也很不錯呢!
但個人覺得,扇子如果可以加上漂亮的花紋設計,應該會更好的呢~

NzdXTEI=
整体看上去都非常舒适~
loli小乔也差不多是这么多代来我最爱的女武将角色,而且都非常强大~~~
尤其那可是美周郎的LP啊必然最爱!

lanhunziling 该用户已被删除
NzdXTEI=
好卡哇伊的小乔,正好合适配美周郎,嘿嘿~~~
小乔看着小巧玲珑,可爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   萌萌哒的角色,让人眼前一亮。
看着就灰常的喜欢,这举着扇子,差点让我想起了拳皇的不知火舞。
只是俩人风格不一样,一个是走可爱路线,一个是走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   路线,但是各有各的特色。
小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我是吼不住了,太嫩了就想欺负一下~~~~嘻嘻