注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][自压禁转][20140513]逆·調·教[AAC256K/BK已补](CV:天野晴)

NVhPR1c=BF2GL3
[attach]779288[/attach]
[attach]779295[/attach]
二十世紀初頭、ヨーロッパ──

かび臭い拷問室で、
男は貴女の耳元へ唇を寄せ、囁いた。

闇の中、獣のごとく菫色の瞳を光らせて……。

「そうか、貴様は知りもしない男に体を暴かれるのが好きなのだな?」

その時のことを、貴女は今でも思い出す。

軍人ユーリに尋問をされたあの日、
拘束され、女(xing)として辱めを受けたことを……。

それから屈辱と悔しさを胸に、貴女は生きて来た。

けれどその心にあったのは本当に、復讐心だろうか……?

――自然と、貴女の足は薄暗い部屋を目指す。

聞こえてくる……男を縛る鎖の音。
感じられる……貴女を見据える男の、鋭い眼光。

「くっ、なぜこの私が、このような目に――!」

向かうは貴女を狂わせた男のもと。
求め求めた、ユーリのもと……。

心の澱を今はまだ、甘く水底でくすぶらせたまま、
貴女は、ほの暗い深部へと導かれてゆく――。

[attach]779289[/attach]

[attach]779290[/attach]

BK预览:[attach]779427[/attach]
[attach]779428[/attach]

已去神社求符,二次上传,盗档者好自为之。

【没忍住的吐槽:妈屁的,第一轨就看出端倪了,强·暴上来先kiss的八成都是有感情的,真正的暴徒只会直入正题好吗。你们俩就是拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   做幌子在秀恩爱吧岂可修】

下载地址:本体:链接: http://pan.baidu.com/s/1o62z6bg 密码: ttwx

BK:链接: http://pan.baidu.com/s/1kTmWHfx 密码: 42g8

请确认可以下载再购买密码。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

a
NVhPR1c=
感谢楼主分享!!!!
特地为了某草莓刀过来听 声线压得低低的,不过笑声让我一秒觉得黑化草莓就是这笑声了吧(X
这张抓听得我好辛苦 觉得天野晴好辛苦啊
没有糖分的调/教系还是稍微有点苦手,S和M都觉得痛啊  虽然最后有点点爱一样的语句,但是还是不觉得甜……你们这对真的没问题吗
姑娘最后居然帮他解开了不怕他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗
说真的天野晴声线好多啊 跑去社里他的个人页面听了好多samples 好棒啊!!天野晴雨野晴!!!
昨晚还听了他的radio  nico那个beloved memories第五回真是下捏他魔的展开www
17沼可怕!

NVhPR1c=

想把17尼

以大义之名

亲手矫正{:tuan_zi03:}

先占位,repo后补~

——————————————————————————————————————
滚回来repo了
先说句题外话,我发现刀剑真是个读心游戏
前两天玩N9LE的正宗线的时候,不停地出mama
我听这碟的时候,17尼就开始狂抢mvp
但相对的,短刀队就再!没!进!过!6-2boss!!!换谁当队长都不好使!!!弟弟们我错了啦QAQ
我需要安(A)慰(V)

言归正传,看情报的时候我猜到这碟没什么剧情,但没想到这么没剧情,连男主洗白的剧情都没有
第一轨男(1)主(7)在审问女(婶)主(婶),对,我就是这么脑补的{:tuan_zi10:}
男主正准备身♂体♂力♂行的审问女主的时候,传来消息,抓错人了,赶紧放了!
我裤子都脱了你就给我听这个?!!!!
之后男主就被女主抓起来tj
一开始女主用小皮鞭,男主嫌弃人家没吃饭
然后女主怒了!然后!
她就强吻了男主
男主愤怒值+5
你tm在逗我Σ(  ̄д ̄;)
第一轨男主不就已经亲过了吗,现在不就再交换一次唾液吗{:tuan_zi01:}
然后女主就开始玩弄男主的小伙伴
每次玩到男主快身寸的时候就住手
男主这时的咆哮声十分美(gao)妙(xiao)23333
倒2轨突然就本垒了,本垒来得这么突然我裤子还没脱啊喂Σ( ° △ °|||)︴
只能说女人的心思你别猜_(:зゝ∠)_
最后一轨两人不知怎么的就心意相通了,男主不知怎么的就跟女主告白了,果然那啥啥才是通往心灵的捷径吗{:tuan_zi07:}
男主让女主把他放了女主还真放了,我也只能说,女主你开心就好……
剧本娘要强行HE我也没有办法{:tuan_zi01:}

最后,
谢谢LZ分享!!!

NVhPR1c=
感谢LZ分享!!!!
一开始还以为这碟蛮重口的………………
结果_(:з」∠)_根本没有调也没有教!【X】一开始ユーリ也没对妹子做什么太过的事情_(:з」∠)_【都没有艹上呢】,然后被这样打击报复也是挺可怜的【【【中途我听着笑场了几次【等等】
其实就是两个傲娇打情骂俏【还挺有爱的【妹子跟ユーリ都很苦逼也很可爱【……】
_(:з」∠)_不过ユーリ也是屈服的蛮快的啊,果然爱战胜一切吗…………不过开头就亲了妹子……果然KISS是爱的象征啊……【记笔记】
总之你们结婚吧!!!我已经被闪瞎了!!!!!!!!!!

NVhPR1c=
{:tuan_zi09:}干[划掉]完了感觉十分舒爽
被侮辱一番之后有人敲门告诉军哥哥你抓错人啦
然后军哥哥一脸吃了翔的表情真是笑死我了(
反过来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   军哥哥的过程我就不说啥了 都被抓了还逞能
你其实是个抖M就好这口吧?wwww{:tuan_zi03:}
妹子挺会玩嘛每次都口到快射就停下来了
边干变亲还是骑在军哥哥身上扭腰听的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能爽阿爽
总之就是好吃美味哈哈哈哈~
最后上张图来表明我此刻心情。{:tuan_zi11:}

ごちそうさまでした!{:tuan_zi08:}

to楼上的姑娘 图是播放着此作的播放器 旁边是某把刀www  发表于 2015-5-19 15:22
图笑喷……  发表于 2015-5-14 13:34
图刷不出来啊啊啊啊!!!!我要看图啊啊啊啊!!!!!【←穿个论坛相册看看?  发表于 2015-5-14 11:08

评分

大庸 + 2 配图好赞////

NVhPR1c=
我能说我笑喷好几次嘛!!!女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   军官一次还不够,还来两次,听他愤怒地咆哮,我笑得停不下来……好吧这是小黄碟,我不该这么笑场的!
美中不足的是剧情峰回路转得太快,这么一调/////////教就认定是真爱啦???麻麻我不懂这世界……

NVhPR1c=
这故事如楼上所说的真是既没有调,也没有教,听到结尾那段也忍不住笑了起来~~~~
剧情非常简单,男主是军人,有天抓了妹子。怀疑妹子是反对派的人,于是开始严刑逼供,
自然是皮鞭伺候,还以为会来些十大酷刑啥的,突然念头一转,像你这种人是不会怕痛的,你怎么知道妹子不怕痛?
然后意外还发现妹子挺漂亮,于是就开始欺辱人家,KISS外加摸摸,妹子哭了起来,
注意到了妹子的眼睛,难道是有所触动?突然有人来了,原来妹子是无辜的,
男主有点语塞,大概是愧疚啦?释放了妹子,你当时就不道个歉啥的~~~~
有天,男主醒来,发现被关了起来,原来是以前那位妹子,几个月了,还是能够一眼认出人家,
看来还是对人家印象很深刻的嘛,难道是为了报复?妹子也二话不说皮鞭鞭打,也反过来S他了,男主那2次大喊也挺逗的,
最后1次,妹子是来真的,途中,妹子露出伤心、难过的表情,突然,男主不知怎么的脑子开窍了,
妹子这么做,难道仅仅只是为了打击、报复?拥抱、KISS了妹子!
醒来后,男主的语气一下子变了,语重心张告诉妹子,原来自己早在那个时候就被你打动了,你的眼睛出卖了你的心,你应该是爱上我了!!!houn140
还叫妹子放开自己,妹子果然释放了他,于是感谢妹子让他重新感受到真正的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,以后还要走在一起,
这突如其来的感情果然只有在S、M之间才会产生共鸣吗?剧情铺垫还是不够,虽然也是很希望HE的~~~~~~

aspartame 该用户已被删除
NVhPR1c=
同为了17来听,感觉跟说好的不一样啊QAQ
虽然声线变低了但是声音还是一样的,听着军官痛苦的喘♂息真是……好出戏,笑场了好多次hhhhhhhhhhhh
被女主欺负的时候恼羞成怒的吼声实在是太有爆发力hhhhhhhh舒服的时候的喘♂息简直峰回路转山路十八弯hhhhhhhhhhh
天野大人窝对不起你,不行窝再去笑会儿hhhhhhhhhhhhhh
不过最后的kiss和鼻息还是很美味的【正色

NVhPR1c=

等这个等了超久哈哈哈哈哈话说之前看PV的时候就被强吻的声音搞出戏了hhhhh
感觉跟大力吸面条一样真的让我憋笑了很久,一方面觉得诶是不是应该dokidoki一下另一方面真的觉得这种吸溜声不科学啦XDD
真的很难把这个男主和17哥哥联想起来,大概是我脑洞还不够大吧www
但是这张碟的美味是毋庸置疑的啦(っ*'ω'*c)麻吉3Q
哈哈哈哈哈顺便再说一下这个剧情真的不能细思不然总觉得很扯诶hhhhh两边放人的时候真的都不考虑后果的吗??妹子你也是专门搞报复的怎么最后就把男主给放了?
真想听一下男主最后被驯服的样子啊【妄想暴走tehepero(·w<

NVhPR1c=

这个剧情真的是起承转合恰到好处地没有一个交代清楚了{:tuan_zi01:}
先是男主打女主,后来女主打男主,然后打来打去他们相爱了....
不过逆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简直是锦鲤啊!!!
一开始听这个碟,其实我是坦荡的。
因为我个非洲最强土著...没有一期哥。
今天我冷静地放出了逆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,正当男主抽我的时候,一期“咣——”地一声就来了!
谢谢楼主!谢谢羊云!谢谢一期哥对自己出演作品的支持!!
谢谢大家!我也是个有17的婶婶了!
我要去听愤怒的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,爷爷等我yct15
===========================
刚才一期尼又招来了江雪~
谢谢一期尼~本来还想要不要放一个土门大大的yct18

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
…………………………………………求小近出黄碟(至今没狐球  发表于 2015-5-16 19:53