注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[150529][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 四天宝寺[幕后花絮/特别企划]

NzgxTDY=

诶解锁了!
先占位,待回编

首先是幕后花絮,这么一比真的是好短啊,四天果然是最后一个出现的学校qwq
话说广大的身体真是超柔软,这个 从之前的就知道了。。但是。。
理人桑。。意料之外的僵硬啊!虽然我也很僵硬【喂,和你有啥关系
白谦的谢幕讲话,三年二班组合真是不错啊。。
话说一直都是谦也和财前愉快的玩耍,这一次这俩人终于一起进行最后谢幕了,终于看到这种直接的…羁绊?有点感动恩
然后,有海太在真的太好了。有这种感觉呢!活跃气氛什么的。
不过理发店的梗,感觉开始很有趣,但是后来算烂尾了么?笑到一半戛然而止了qwq好可惜
不过理发店想到之前比嘉的那个梗,是来看你的啊【捂脸】又跑偏了【跪
之前没太注意,这次看千岁的那件衣服真的好漂亮!不过这人好瘦啊——!
三人组、四人组,不过还是不懂五人组哪里厉害qwq两个人突然date了。。我默默
不过生日,居然没有蛋糕一起庆祝的地方,貌似之前别的收录了么。但是这么看,有点好寂寞啊的感觉
不过,后面那个糊了面膜的,那个人是理人么?我居然有点恍惚。。。
然后
大喜利曼波,话说这个名字是有什么典故么?
感觉他们的自我介绍也有够,欢脱……
广大这么一看,长大的太快了啊!
讨厌这样的四天宝寺的话。。我想说好多梗我找不到笑点【捂脸】
不过佐藤。。意外的活跃啊!
安西的表情好像受委屈的小姑娘啊……
看图说话部分倒是有趣很多诶!
但是,那个木偶给的也太。。就一直看。。从左边移到右边又从右边移到左边hhhh
理人的那个太阳还有发声我觉得很有趣啊。。但是居然没收hhhh
画图传话也太有意思了一些。。答案。。
脖子很短的恐龙。。。但是安西画的确实很像恐龙?
海太的外星人。。最后居然扭转回来简直奇迹!
第二轮的问题有点太难了吧。。完全不知道怎么画,看着画画我就哈哈哈哈,笑哭了噗

感谢字幕组!辛苦了!

NzgxTDY=

滚去上班前飘上来瞅了一眼~幸运值爆表哇~
先占位~晚上下好之后在滚来回编~
++++++++++++++++++++++
特别企划
一开始全员行礼的场面瞬间让我想到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舞台剧卍解SHOW了
同样无厘头+逗比
佐藤酱你果断刺中了窝的心啊~佐藤真是个腼腆的孩子哇~
看到小春说银超级轻浮的时候笑成傻比了好吗~
小春你才是四天宝寺里最轻浮的那位好吧~
乃们画的那是什么鬼!绝对把队友画成鞋拔子脸了好吗~yct42 要不要这么黑自己的队友哇~
激辣的章鱼烧什么的~看乃们吃,我哈喇子都快流成河了~激辣才是王道呐~yct37
佐藤说大家吵架到了最后都扔泥巴~我也是醉了~你们这帮孩子相处的还真是欢乐哇~
幕后花絮
佐藤在后台也无时无刻保持着一张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸哇~
谦也你确定你敷的那是面膜?!!yct44 我一眼看成了那种部落里脸上画的油彩~2333
另外~幕后花絮居然只有16:53,在看的起劲的时候没有了有点小遗憾哇~座谈会什么的超级期待哇~
内容并不多,但看得还是很欢乐,享受者为王!感谢四天宝寺带给我许多欢乐~
最后,也感谢字幕组辛苦制作啦~

NzgxTDY=

谢谢字幕组!!
日替的各种梗好搞笑啊~最喜欢美容院的梗
压腿那个原来大家柔韧(xing)都各有千秋啊~
一直觉得他们跳舞那么棒应该柔韧(xing)不会差到哪去
话说那个早饭看上去好好吃~~敷的面膜好个(xing)!
画画那个真的是无力吐槽2333333
激辣的章鱼烧看上去好好吃~~

NzgxTDY=

明天就要考试了,今天还那么嗨,我真的没关系么,占座回编~!!
终于下载完啦,之前看生肉的时候虽然看不懂但是还是跟着呵呵呵的笑着,这次终于能知道笑点在哪了
首先特别企划,自我介绍真的是要笑翻,为了找厕所去了三家店,谁想知道啦~!!
成为公务员数   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只有你会作这种梦吧,如果是我的话我就在梦里那个数钞机了...
全部看完都不知道要说点什么好了。
话说海太真的是超搞笑呀,各种问题回答的次数就他最多,可以说四天宝寺真的是一群疯子呀疯子
本来以为安西蛮正常的,可是看了特别企划之后我放弃了这种想法,真的是...
花絮时间好短,不过想想青七演了那么长时间花絮还没半个小时就觉得四天宝寺的花絮也算蛮长的了
不过想一想现在三季不动峰都结束了,四天宝寺也毕业半年了,就觉得略伤感
只怪当时没有好好关注过他们,现在已经晚了。
只能抱着视频啃,我也觉得听悲伤的。
不过觉得能慢慢了解他们真的是太好了,四天宝寺的大家,有机会再见吧~!!

NzgxTDY=

四天宝寺一直是个很欢乐的学校啊。感觉这一代的演员选的也很合适。    安西慎太郎是个挺帅的小伙儿啊~~
    特别企划那个名字没搞懂是什么意思,不过我看到跪着两排人就想笑…流司很可爱啊,感觉很爱笑~然后大家都吐槽什么球拍像鞋拔子,小春的眼镜是雷朋(这是什么鬼……)袜子快到膝盖之类的…看图说话那个就更有意思了,完全找不到笑点在哪里,然后大家都不笑,我倒是觉得看下面人的表情比看图说话有意思多了…另外花絮不够长啊……才不到二十分钟,我真觉得这些比正片有意思多了。

NzgxTDY=

四天宝寺,想想就各种欢乐啊~感谢分享

首先,我想说流司真是深藏不露啊,话说舞台上没憋坏吧~还有小春真是表情帝,颜艺绝了
对于游戏,我想说裕君真的不行啊~
可能是因为地域文化差别,,,,好多的梗听不明白搞不懂啊~有那么搞笑吗。。。
嘛嘛~更加期待座谈会啦

NzgxTDY=

对笑颜好看的人真是没有抵抗力
本来对四天都无感的
但是这队的佑君和千岁笑起来都好好看啊
看四天赛的时候就被东酱的千岁一个笑容给秒了
佑君也超级甜超治愈
而且佐藤意外的搞笑段子很多w
最后就是修酱真的好好看啊颜值高到不像话w
以及觉得修酱笑起来像小脸版的米叔难道就我一个人23333

NzgxTDY=

我自己的还没到T T纠结半天还是忍不住想先看了QVQ
感谢看后回!

一开始感觉喜利前面笑点真的没太多然后就跑去买了晚饭回来边吃边看结果传画汤都喷了哈哈哈哈哈哈哈
是安西粉所以对他画功有点免疫的结果还是喷死我了神烦啊这个人hhhh等DVD到了我要截下来当头像www
友情提示大家看传画的时候不要喝东西……
最后的惩罚章鱼烧也很有意思呢ww某人不能吃辣可爱死了_(:зゝ∠)_
↑一直讲的都是一个人很抱歉_(:зゝ∠)_
大家都很可爱啊流司君搞笑功力拔群ww大志和广大超级fashion呢ww!
看那些回答的君泽桑辛苦了www

=========================
一开始感觉喜利前面笑点真的没太多然后就跑去买了晚饭回来边吃边看结果传画汤都喷了哈哈哈哈哈哈哈
是安西粉所以对他画功有点免疫的结果还是喷死我了神烦啊这个人hhhh等DVD到了我要截下来当头像www
友情提示大家看传画的时候不要喝东西……
最后的惩罚章鱼烧也很有意思呢ww某人不能吃辣可爱死了_(:зゝ∠)_
↑一直讲的都是一个人很抱歉_(:зゝ∠)_
大家都很可爱啊流司君搞笑功力拔群ww大志和广大超级fashion呢ww!
看那些回答的君泽桑辛苦了www

cynthiagm 该用户已被删除
NzgxTDY=
我觉得四天宝寺这个学校就是许san无处安置的吐槽的集合体啊,不过话说回来关西人都自带满级吐槽天赋的吗,这个学校简直是太活宝了,全程一直在笑啊笑啊笑,看的人都心情变好了~~~

头像被屏蔽
NzgxTDY=

已经看过生肉了,出了熟肉再看一遍,超级喜欢四天呀,花絮里面真是各种欢乐
这季四天的选角真是棒棒的,广大的小金真是太可爱了,柔韧(xing)可真强呀,安西的白石妆超级帅
东大人的千岁又高又瘦,就像漫画里走出来的,流司超级帅呀,笑起来的样子很可爱
看到他们私下里也是这么欢乐真是太好了
越来越期待三季的四天了,大概还要等两年吧