注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20150527][自压禁转]LOVE★DON!!!★QUIXOTE vol.2 シズク先輩 CV:野島健児【320K】【无BK】

OExGOFE=TJLVC
LOVE★DON!!!★QUIXOTE vol.2 シズク先輩 CV:野島健児

温馨提示:希望妹子们食用愉快的同时,也希望不要上传到商业网站上w 狐狸酱每次买碟压碟也不容易,还希望大家理解~么么哒w

【自压证明】

需要注册成功才可查看大图

【链接】

链接: http://pan.baidu.com/s/1mg7nQrA 密码: x25p

【密码见下】
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OExGOFE=

R社出的DON!!!DON!!!DON!!!系列还是很潮的,说起情节来,确实也没啥~~~~~
设定实在太搞笑了,听到シズク先辈也安排妹子进学生会,创造时间亲密接触那段,就快要笑出来了,
和上一弹モナミ先辈如法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   制,按照这个趋势,学生会就变成情侣协会了,亏得每个人还在大言不惭说学生会是学生的表率,
不能放弃学生会的工作,所以要秘密恋爱,这样下来,都在学生会里面偷偷摸摸不会正好碰巧相遇吧,恐怕最后学生会的各位都心知肚明了,呵呵!!
野岛健儿算是老声优了,配起这类角色来应该是驾轻就熟,整个一个表里不一的腹黑,不过还意外比较纯情,
喜欢上妹子是因为发现妹子在电车上老在用热烈的视线注意他,被发现后妹子又急忙避开的表情估计勾起了好奇心,渐渐在意起妹子,不知不觉喜欢上了妹子!
有天终于有机会接着人多拥挤到妹子身边,还不准妹子回头,表示恋爱禁止令的缘故,学生会不能和女生太亲密,
敢情是因为这个缘故,学生会设定里面开始就没有一个女学生?其实完全可以设定一个嘛,在工作中产生感情,呵呵呵!!
借故有事情把妹子叫到学生会,其实是DON!!DON!!DON!!表白了,其实妹子注意シズク先辈很久了,不止是在电车上,人家还看上了先辈认真工作的一面,
没想到シズク先辈的举止这么犯罪,不是自己说的哦,FT里面野岛也是这么形容的,
接下来就是拉进学生会,借着指导的名义,各种机会、场合トキトキ,这系列的台词就是这么刷下限,其实动作尺度也还好啦,毕竟篇幅有限,呵呵呵!!
这系列听了2弹了,感觉和上系列不走寻常路线的オオカミ家族还是很相似的,当然剧情侧重点不同,
不过这系列妹子的形象更加淡化了,学生会的领导们谈起恋爱也这么强势~~~~~~yct16

“连续5帖最后回复为同一ID或一版内有8帖以上最后回复为同一ID”,应该是这个吧~~~~~  发表于 2015-5-27 23:00
买了资源听过想支持下,才回复的~~~~~  发表于 2015-5-27 22:40
刷版?没有故意刷版啊?每天回帖有限制吗?  发表于 2015-5-27 22:33

评分

大庸 -1 热情回帖虽好,注意版规中的“刷版”规则哦.

OExGOFE=
注意力都快变成数里面dongdongdong的音效了……【喂!

咳咳,好吧,原谅我记名字弱,这系列我都不知道男主叫什么_(:з」∠)_……
上一弹我没记错的话是仙贝对抢了自己要买的面包最后一个的妹子一见钟情?然后强行拉近学生会的……这样的剧情来着,
这一弹……
╮( ̄▽ ̄")╭ 一开始就出耳语我的鸟肌……话说这抓我听了好几遍,每次都是中途睡着……【谁让你玩游戏玩那么晚的!
今天终于把整张抓在没睡觉的情况下听完了……
开头就是在巴士上耳语,差点让我误认为是痴汉系列了……还好还好,后面刹车时候dong窗的音效唤回了我的神智【什么鬼!
说话说一半什么的仙贝太腹黑,妹子被吃的死死的了……
放学后妹子被老师通知要某教室有事做,结果是仙贝等着在,原来是仙贝让老师这么说的……
趁机堵门表白,说发现每次坐车都能注意到妹子用很炙热的颜色看着自己,等看过去的时候妹子又会很害羞的转头,
时间长了就慢慢发现自己也喜欢上妹子了,早上在巴士上没看见妹子的时候就会想是不是生病了或者睡过头了什么的……
表白成功后还说什么……既然咱们现在在一起了,但是因为学生会有不能恋爱的条款在,所以你也进学生会吧w
然后妹子你就是我专属的后辈酱~只能为我做事……那么,必须要在你身上贴上我的标签呢……
妹子表示不理解,仙贝说就是吻痕啦吻痕……妹子做好心理准备说来吧仙贝……
dokidoki的说我来了哦……然后接一句骗你的啦……怎么会真的弄上吻痕!在学校或者家里被发现你会很惨的吧……【我……妹子你快去糊仙贝一脸!
之后就是各种壁咚各种脸红心跳台词大放送……⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

野岛DD的声音……我最近好迷,隔壁大正演艺团的二号那张我也听了好几遍……【演艺团什么鬼!!
不知道这系列抓有几张……期待下吧w看最后学生会有几对情侣噗w

评分

兵长求扑倒 + 1 回帖热情奖励

良心痴汉 该用户已被删除
OExGOFE=
其实按DD的身高根本不够don我 笑
其实根本很讨厌这种正太设定 但如果是DD的话就请让我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   连渣都不要留吧【痴汉闭嘴
DD为什么这么甜为什么这么嗲啦 这种看起来纯情但是又有点黑的角色拿捏的太棒了
天使力真是各种upupup