注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自壓禁轉][150529]Villain vol.2 -the case of trickster- (CV.黒井鋼)[320K/无BK]

ODRXVEQ=TM1KE

需要注册成功才可查看大图

官网:
http://girls.hobibox.net/data/products/products/03/index.html

【STORY】
とある企業に勤める主人公。
ある日主人公の所属部署に新しく水戸要(CV.黒井鋼)(樋口智透)と言う青年が配属された。
シンガポールの同業他社から引き抜かれた彼は若くして優秀で社内の評価も高い。
だが、男女問わず人望があり人当たりのいい青年をどうしてか主人公は好きになれない。
そんな折、暗くなった社内の一室から漏れる灯りを見つけるが・・・・・・

凶暴な眼差し、計算高い唇、強欲なその腕に――心も体も奪われる
悪党キャラ特化シチュエーションドラマシリーズ、第二弾。

ひそやかにからめ捕られたのは、果た

自壓證明:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

----------------------------------------
自壓禁轉,僅發翼梦

謝絕轉載至任何網站及二次上傳,請勿上傳至在線試聽網站,謝謝!

http://pan.baidu.com/s/1sjyqtcx
提取:2nnb

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODRXVEQ=

已经食完,觉得挺不错~占位写repo

================repo分界线============
@J.呐.  你看下面好多妹子的repo超详细啊!!!我忽然觉得自己好像没什么话要补充的了……
我就狗尾续续貂……

姑娘们都说到这张碟的剧情问题,的确是张比较丰满的悬疑剧情碟,不吐槽女主斯德哥尔摩的话我觉得还是很多可圈可点的
例如最后HE我也是万万没想到居然还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这条选择……
还有BE方面也是顺理成章的为了救女主成为黑帮的走狗一直碌碌无为什么的……
真是令人觉得非常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的结局让我超级想继续能有个后日谈或者是特典也好什么的……【对的这就是传说中的——不够听!!!!!
这个系列第一张我记得是剑叔的海盗,大概是奇幻风我始终难以理解的原因,到这张现代戏了我觉得好多了虽然依然有很多奇怪的槽点例如男主随身携带奇怪的玩具……例如女主居然就因为一个小游戏就被安抚了下来【x

CV声音和演技说真的是这张碟剧情意外最最最让人觉得厉害的

我不太认识这个CV所以我决定码完这个repo就去搜搜他的相关信息了
他这拿捏得非常厉害的轻重语调让人觉得真实感满满!!!
哦你问为什么有真实感?
咳咳,给你们举个栗子——通常CV们演绎空气女主听不到的自言自语时候,一般口齿还是相当清楚只是相对于一般的小声了一点点,作为听众的我听得那是一个清楚。
而这个………………真真切切让你发出一句——————“不好意思你刚刚说什么????Pardon????纳尼????????”
O(∩_∩)O~是不是充满了真实感??代入感超强好不好!
开玩笑啦其实也不至于完全听不清啦但是有几句我真的是把音量拉大然后倒回去几次才听清的【x
让我同时也开始考虑我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大概是要换了……【x

如果可以其实我非常愿意写一下这篇东西的翻译毕竟这个剧真的不错,可是自己比较懒啦而且长篇可能有点累
所以如果有姑娘愿意一起来合作我大概动力会更足点
非常感谢LZ姑娘的资源分享!听完有种掉坑的感觉好想再听他的其他碟了

J.3
宝宝这张我超喜欢求详po哟噗噗噗噗  发表于 2015-6-1 00:54

评分

兵长求扑倒 + 1 + 5 回帖热情奖励

ODRXVEQ=
的确是延续上一部的强势 原本以为会是那种锋芒毕露的凶暴声线
但男主角在公司时的声线真是相当的谄媚TT vTT 带着刻意的讨好和假惺惺的温和态度
于是在私底下无赖样子的反差 立刻形成一种高智商粘着系的感觉...
不如说这位声优把无赖的形象表现得很到位T wT
在H轨时喘息和时不时"嗯~?"的上扬语调...真的有种被无赖盯上了!!的感觉..非常逼真...(褒义
前面几轨并没有太多提及到感情...只是中间女主被别人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   摆脱不了于是男主跑来救场以及之后吃醋的表现才让人察觉到"嗯?莫非这人是因为我在吃醋吗?好可爱www"
当然到了最后果然还是在担心女主啊...www就算你说你不太懂得表达爱情的方法...只懂得扭曲的表达方式我还是希望你能对女主温柔一点啊= v=(尽管后面对女主越来越温柔了

总的来说还是不错的...有狗血有完整的剧情最后也有爱了...期待下一作...= w=

d
ODRXVEQ=
看到楼上的妹子提到强势的上一部....我都给忘记了......
这次看了介绍,好像男主是调过来的人,部门的大家对他感觉也都还不错,但是空气女主却不是太感冒?
的确男主角在工作场合那个声音哟......刻意掐出的柔柔的温和的感觉houn105如果在职场遇到这种人,我也会觉得他看起来是个好相处的人
中间女主发现他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之下的无赖脸孔,立马就懒得装了啊{:tuan_zi05:}那种懒散的声音,大哥你好歹一装到底嘛....
然后很快就开始有肉吃了!?他是获取了公司的资料之类的吗?结果被妹子发现了(想到了另一张新碟的剧情,那边的男主后来变成了抖M),
然后他用领带把妹子给绑了{:tuan_zi10:}对妹子温柔点啊你!!
中间好像有带妹子回家吧,下车的时候还来了一把温柔的声音,请公主下车,妹子不予理睬后立马就变脸,恢复了原来的不耐烦的状态!
最后的话是两个人被别人带走了吗?男主惹得事吧....究竟是被什么人带走了啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗{:tuan_zi01:}求懂得妹子来解惑啊
有两个结局{:tuan_zi03:}最后那一轨好像是BE哎,泥泞的快乐什么的,houn105男主你是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   快乐了,我们的妹子可不一定啊!
倒数第二轨是HE吧,男主在医院醒过来两个人互表心意什么的。这种结局还是挺喜欢的{:tuan_zi01:}
声音要安利!!大家一定不要错过!!声音真的一级赞!H时候的喘息啊!沙哑的低语啊!真的好喜欢好喜欢!{:tuan_zi02:}{:tuan_zi02:}
只不过有一点困扰的就是,男主有时候说话,
一整句话里的低音,有时候我真的听不清楚,要提高   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音量才能听清(听清也没用反正也听不太懂=。=)
啊啊啊可是他声音太带感了!现在想想还很亢奋!!{:tuan_zi06:}{:tuan_zi06:}妹子们去听啊!
{:tuan_zi06:}现在就很想有个全部都听懂的妹子来repo啊!不能全部听懂实在是好痛苦,只能听听肉。
再来吼一句,大家去听啊!!!{:tuan_zi11:}

katsui 该用户已被删除
ODRXVEQ=
剧情不俗套,声优演技游刃有余,可以说在自言自语(?)碟中,就我听过的这类碟中,不管哪方面都属于翘楚

首先说剧情吧——
男主人公和女主人公是公司的上下级关系,女主人公是他的助手。本来男主人公就对女主人公有好感一直约她吃饭什么的,但女的从来不甩他。
某天发现他在偷看部长的电脑而对他产生了怀疑,正想逃走的时候,被男主人公捉住绑了起来,并从口袋里拿出了(粉红色的……)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩具(原来随身带着套子和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩具是作为一个上班族的基本条件),做足前戏之后威胁女主角,如果你敢把我偷看商业机密的事情说出去,我就把你的照片给全公司的人看,于是女的服从
之后顺理成章地几乎每天在公司的资料室里那个什么来着,并且男的更变本加厉的要求女主去盯住同事,好便于他去偷看同事电脑里的机密
就这样女主虽然觉得男主很可疑,但因为被手握照片也没办法只得服从。突然有一天,男主提出我们不能再这样下去了,你不要再缠着我了,照片我给你删掉,你给我滚远点这样大幅度地变貌(当然像这种碟里男主突然180大转弯肯定是有很深情的原因……)
正当女主在路上质问男主你为何突然要抛弃我的时候,一辆面包车停在两人面前,戏剧(xing)地(合理!?)把两人给绑架了,被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在暗无天日的地下室
原来,男主偷商业机密是有原因的,他是有名的网络黑客,因为很穷所以有活就接,这次接了的活就是帮另外一个公司搞到自己公司的机密,以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公司的股价整垮这个公司
然后他的雇主发现男主有双重间谍的嫌疑,所以把他抓了起来
一顿暴打之后男主嘴硬地坚持自己没有做双重间谍,于是黑道大哥们就准备对女主上下其手了。男主表示这女的跟我没关系有啥啥冲我来吧不要对妹子下手
正当女主要被剥~的时候,警笛响了,啊,原来男主是警方雇佣的黑客,目的就是抓住雇佣他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他人公司的后台
最后在医院醒来互相告白,结束
另一个结局是他没有做警方的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,被黑道大哥们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一辈子的结局

剧情大致是这样。要说俗套,在电视剧里是经常会有,但CD里貌似还是第一次听到,也算小惊险,也算小悬疑。
加上这为声优的演技实在是太厉害,怎么说,不管那句台词都有身临其境的感觉,就像他真的是在做那件事,边做边说的感觉(不光是H的时候)
非常、非常让人惊喜的一张,现在这类碟越出越多感觉没新意了,但这张……让我再去撸几遍再回来

点评 总计 支持: 5.0

我去.......听了土门大法我至今听不下去别人的,真的有这么厉害吗,吓得我赶紧下载  发表于 2015-6-15 17:51
这次声优的演技太厉害了+10086~而且剧情说真的算是很出彩的了!就像你说的CD里很少见,全年龄的貌似有张比较像的,但是那是清水碟!!和这个不同呀!!  发表于 2015-6-1 11:05
连土門熱的撸点都没这张高,所以才会这么有爱,苦笑。  发表于 2015-6-1 10:48
支持: 5
太好惹!!有人发了清晰的剧情!!爱你❤❤❤有了你的repo 又可以回去撸个几遍!!  发表于 2015-6-1 10:36

评分

兵长求扑倒 + 1 回帖热情奖励

ODRXVEQ=

这个声优有一个很神的地方,大家听感情戏的部分,
在耳边哼哼的时候,他会发出很短的像猫咪高兴的时候的那个哼哼声,这个声音一般人发不出来啊……{:tuan_zi09:}

啊,忘了说,这张里面的壁咚超带感的,墙裂推荐妹子们去听一听{:tuan_zi06:}

第一次听完第一轨睡着了,第二次坚持到第四轨,我也是醉了,
期待这张碟很久了,一定要在清醒的情况下全部听完!tu53

首先说声音,
因为是一个从来没有见过的马甲,听了声音之后发现也不熟悉,希望有妹子来科普到底是谁。
声音很不错,终于不是粉嫩系了,最近小鲜肉听多有点审美疲劳,这个声音是我喜欢的类型~
而且一听就是表里不一的类型,
开朗有礼什么的一听就是假的,肯定会黑,于是果然他黑了。

剧情的部分,延续了上一张的风格,
和平的初见,然后反转,
男主是强势的类型,反转的部分很带感,看楼上的妹子说后面是双end,今天晚上听一下~

保守估计这张会存一段时间反复撸,我果然还是很喜欢这个系列,期待第三弹~~

最后,衷心感谢楼主姑娘分享~~hou04

楼下说出了我的心声hhhhhh  发表于 2015-6-1 23:37
我总觉得是一口痰在里面`~~~~特别GC的时候 我乱说的 .  发表于 2015-6-1 22:14
是是是那个在喉咙里哼的声音还挺有特色,带回家那段在电梯里就开始kiss临场感好强,然后应该是公主抱拖到卧室床上啦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)&#   发表于 2015-6-1 17:17
呃啊~感谢点评里的姑娘~奔去找脱了马甲的信息~  发表于 2015-6-1 15:02
没有具体作品的印象啊……马上去搜~~~谢谢姑娘~  发表于 2015-6-1 11:38
这次真是太喜欢CV的表现了 伾伾的人设也戳!!【PS请看楼主主贴关于碟的介绍【脱了马甲的  发表于 2015-6-1 11:37
樋口智透  发表于 2015-6-1 11:36

ODRXVEQ=

已食用完毕,感谢楼主的资源和batsu的各轨名
第一次硬是睡了三觉才听完,中间漏掉了好多没听,刚开始的感觉就是 女主是不喜欢这人的吧,觉得这人带着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吧,那为什么要一次次同意男主的邀约呢?为了保住工作么?( 女主开始是挺烦他的)后面又是什么乱七八糟的,怎么就突然被关了呢。
上午看到了楼上米纳桑的repo又听了一遍,哇,好带感呐。
嘛,我的感受首先是,这个男主段位很高很聪明(当然不聪明也做不了间谍什么的)按照故事设定的发展下来就是,既然你感觉我双面(xing)格很虚伪,那我就做到最坏让你觉得我就是这样的人好了,女主被发现了发现他机密的时候,他也就顺势地,既然你发现了我的真面目,那我也就不在你勉强装模作样了,我们来展现最真实的自己吧(最,真,实,的,噢) (包括后面女主在他温柔待她但她又是冷眼对他的时候,他也是一把撕开了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
噢,不过那个啥……那个东西平时揣着不会被发现的么?好想吐槽,男主被人发现这东西的时候会不会说那是一形状奇特的打火机呢?哈哈
而且……有这么一个随时都在包里放着那啥的上司盯着你…一直都想着要上了你………真的有点恐怖……
还有就是他们公司挺大的吧……那个资料室没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头的咩???
then……被握住把柄的女主就不得已和男主Make love again and again,妹子在一次次里就……爱上了男主么?妹子有点M属(xing)的?
其实男主是真心喜欢女主的,才会在开始的一直逗弄?她,被发现秘密后顺理成章地拥有她拥抱她,妹子嘴硬的时候他失望或者伤心才会更加的卖力那啥……的吧。
中之人实力很强啊……挑逗和 H时候的那种上扬的语气,wc,好让人腿软的我要是女主就会喊了“捆住我,上我!"!!
最后的结局更钟爱HE,女主终于发现了对他的爱,俩人在一起了。另一个结局感觉有点太悲伤了
个人感觉 美味度 五颗星  故事给 四星半

--哦对了……男主前戏很诱人……就是 一库的有点快……

我今天刚看到 上官网看了一下听了一下试听这声线很戳我啊 【贼笑】 一库有点快233333  发表于 2015-8-20 20:01

ODRXVEQ=
记得上一张的海盗也是超棒~这一张更喜欢啊啊啊!!!
最喜欢这种痞气的天才君啦~而且还是只骇客,作为一只码媛吾辈表示这种设定太牙白了嗷嗷!!!
好喜欢这个设定!!!吾辈成为码媛的理由就是想要和男主一样的帅气!!!嗯哼~~ =w=
下面repo:
男主作为新人进入女主的公司,女主是他的助手,然而同时也是其他人的助手,男主有点小吃醋地说:“如果你只是我一个人的助手就好了” =w=
三个月之内,男主果然和当初进公司时说的一样,成为了公司业绩第一的男人!!!【就是这里!!!霸道总裁升级既视感!!!
之后男主强行把女主拉出去吃饭,女主当时正在做另一个上司给她的工作,男主吐槽了上司君的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,然后就把可爱的助手那出去吃饭咯~ =w=
有一天下班,妹纸忘记拿东西又回了公司一趟,结果发现了正在干坏事的男主...
-正片开始- 【啊啊~好喜欢这个cv的哼哼~喵~
女主的果照到手后,男主开始在公司乱来,大白天去资料室什么的...=w=
然后接下来一步就是把女主带回家咯~还说在家比较舒服,以后下班就到家里来好咯,比公司舒服多了【此处的男主就像雅撒西的男盆友一样...=w=
这时谈到了男主的过去,为了养家放弃了想要进入游戏公司制作游戏的梦想...
某日和女主在马路上走,发现一辆车猛冲过来,好像要撞死男主一样的,他护着妹纸,告诉她最近不要再来找他了
然而妹纸还是想要接近他,当他甩出一句话:“不是说不要再来找我了吗?我已经对你感到厌烦了!!”【虽然知道是骗人的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是碎了一地
为了挽救恋情,坏人叔叔们【明明是帮助复合的好人】把他们抓起来了~打了男主一顿,说他是双重间谍
接下来就是揭露   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候了~原来男主居然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔叔的线人!=w=
被救出来以后自然是HE咯~BE还没吃呢~感谢楼楼大大分享~

ODRXVEQ=
看这张抓发布居然是2,想好久才想起来,上一张是哪一张_(:з」∠)_,时隔半年发布第二张也是够了……
不过,不得说这张抓好棒~中之人演技棒棒哒~虽然是不熟悉的cv但是还是赞赞赞!!

男主一开口就有一张森森的违和感,这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉……绝对不是一般的调职社员好么……
然后看过简介后……果然后面好黑的感觉……听抓的时候时刻都在怕男主什么时候露出真面目吓我一跳什么的……
邀请妹子吃饭好多次,妹子终于烦不烦的答应一起吃晚餐了……还有点酒喝……
默默的在想这是不是要来场酒后乱X然后果照威胁的戏码……
居然没有居然没有居然没有……妹子居然安全的坐上出租车回家了!!【默默的擦把汗
可是在吃晚饭的时候男主还是透露出了一点小消息……
因为妹子看他心情很好,问为什么……说是过两天公司会有好戏看……
果不其然,第二天去公司,发现公司的机密有被泄露,照成不小的混乱跟影响……
这时候妹子想起来了男主之前晚餐时候说的话去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主……偷听到男主跟不知名人士的电话……
这里的男主的说话语气完全不是在同事部长面前那种谄媚的语气,……【我就知道不好了……
然后男主发现妹子……
被壁咚了被壁咚了被壁咚了!!!……【这里的壁咚虽然很dokidoki但不是脸红心跳的那种好么!!好可怕!!
之后妹子还不吸取教训,某天晚上两人加班,妹子先完成都走了……想想男主一个人留在办公室怕发生什么又跑回去了!!
结果发现男主在看部长的电脑…………【喂!妹子你长长心啊!
果不其然,被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play了……男主还拿出了小玩具来调⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄教妹子……
说是第一次看见妹子的时候,那种看见自己不想牵扯的神情……就让男主想看妹子在被玩弄时候XX的表情……所以一直在包里放了这么个小玩意,今天终于派上用场了……
_(:з」∠)_被拍照威胁……妹子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   屈从……
之后就是各种公司play……没事就被叫到资料室之类的隐蔽地方“做事”……
某天男主看见妹子被另外一个公司同事纠缠……【应该是吃醋了……
说妹子是自己一个人专属的助手兼X处理玩具什么的……拖着妹子就到了他家……【捂脸,让妹子上车的时候说自己快忍不住了,我差点以为要来车⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄震play……还好发动机的音效拉回了我的理智
坐电梯的时候又被壁咚了……然后kiss……【唔嗷,貌似是本篇第一次kiss,临场感爆棚了……!
进家门了又是kiss,没有直接玄关play……而是公主抱了放   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上【完全表示了对妹子的珍惜嘛,哪里有真的当妹子是X处理玩具啦……
事后妹子醒了发现男主在用电脑做事……
男主也在这里向妹子说起了自己其实是黑客,以前小时候没人扶养一个人长大的,那时候唯一的慰藉是邻居哥哥给他玩的一款电脑小游戏,所以想做电脑高手……后来成为了黑客balabalabala的……
还给妹子玩了那款小游戏……妹子居然也沉迷了……wtf,我好好奇是什么游戏啊喂!

之后某天两人在街上走的时候,突然一辆车开过来冲向了两人,嘛,很明显这时针对男主的故意事故……所以男主开始疏远妹子了,说我对你厌烦了,所以现在不要在跟我说话有联系什么的……
╮( ̄▽ ̄")╭ 妹子还真是,不懂得男主的好心,在公司啊,回家路上什么的,一直缠着男主……
喜闻乐见的……两个人都被绑架了……关进了小黑屋……某个废弃仓库……
男主还一直对对方说妹子是没关系的人让放了妹子……显然对方也不是白痴啊,一眼就看出妹子对男主的重要(xing)……
嘛,被绑的原因就是对方怀疑男主是双面间谍,给他们的资料不完整什么的……对男主逼供,男主也没承认……但是对妹子动手的时候,忍不住说了,自己是有某些资料没给他们……
结局分两个……
一个男主在被打的半死的时候,远处穿来了警笛声……原来男主口袋里有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,其实自己是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那边的间谍什么的……
之后就是获救,妹子去医院看望男主,男主表达了真心……
其实自己一开始就对妹子一见钟情了……所以惨故意在妹子面前露出那么明显的破绽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妹子上钩什么的,然后用这种办法占有了妹子……
也许是因为自己小时候成长的扭曲了……才会用这种办法来爱妹子……妹子听后十分感动……接受了男主,两人可喜可贺……在一起了……
听完最后一场炕戏,我心想,这剧情终于玩了吧……炕戏多了我都快把持不住了&
没想到最后还有…一轨……是be……
男主在妹子要被上下其手的时候招了卖了自己……说只要不动妹子,让自己做什么都可以……
_(:з」∠)_然后就是两人被黑组织控制,男主帮他们做事   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   资料什么的,每天的事,不是用电脑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   资料,就是跟妹子H……
永无天日的黑暗未来……

评分

兵长求扑倒 + 2 回帖热情奖励

ODRXVEQ=
这个系列从标题开始就让人觉得很有噱头啊。
恶棍什么的,这不是妥妥地安排了强迫什么的剧情~~
而且总觉得这种题材里的强迫和一般的病娇之类的强迫还不一样,就像这张碟,男主若不是有那样的人生际遇,本质上来说还是可以成为好人的。
也就说传说中的装出来的坏蛋,而病娇则是装出来的温柔,正好相反。
个人一般更能接受前者,因为可以理解人物心理,确实能激发同情和……母爱……
最近被朋友说其实我有点M?!
这位CV说实话虽然后期适应了觉得配得还是痞气十足,但一开始感觉有点太柔弱了,和第一弹相比有点走错片场进了病娇线的嫌疑。但是攻音还是很足,所以没问题。
总的来说是一张剧情丰满,雷点压制的还不错的一张碟。值得一听。
P.S. 不知道为什么,不小心开了循环播放,没被最后一轨虐够的妹子们也可以试一下,在第十轨后紧接着听第一轨。没发现的时候以为是故意倒回第一轨相识的时候,BGM接的很自然,突然又了一种酸楚的感觉。结果后来反应过来怎么回忆那么长?这种情况不是一句就好了嘛才发现开循环,自虐了。