注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 你的存在对我很重要——写给Yusa桑

小高(Suna) 该用户已被删除
ODRZV00=
色气满满的yusa桑啊!
第一次搜索yusa桑是通过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里最喜欢市丸银,于是查了下声优,发现这声优好帅啊!
然后看的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   见面会,虽然市丸银子的出场次数不多。
但人气这么高
我感觉 有一部分是声优的原因
你们觉得呢
哈哈
银子死后 不看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

头像被屏蔽
ODRZV00=
lz写得很真挚,看着看着不由得就会感叹,啊喜欢一个声优就是这样的心情呢w_(:з」∠)_
对我来说有几个虽然不是本命,也称不上多么喜欢,但是一听到他的声音就把持不住的声优,觉得听着他说话就是一种享受,yusa桑就是其中一个,他的嗓音很特殊,一听到我就心软,整个人都能够沉静下来←无法确切表达那种抽象的感受orz
整个人淡雅的气质还有醉人的声音都和京都非常符合,有日本古城的那种气息和氛围,算人杰地灵吗(。)
之前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的消息出来,也让我对yusa桑有了新的认识,觉得他也有着坚强、固执,甚至有不愿被束缚的一面。
感觉yusa桑在见面会上控场还是恰到好处的,吐槽很犀利偶尔接个梗,虽然总有人说抖s女王www但是某种意义上也是对后辈的一种关爱嘛ww
最喜欢看见yusa桑笑,笑起来特别亚撒西///
最后希望   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身的yusa桑照顾好自己,工作顺利!

ODRZV00=
記得一開始聽到YUSA的聲音是在BL碟裡面,那時他接BL碟的量超多
一個月就有2~3張吧印象中!但那時對YUSA的聲音不是喜歡反倒還有點不喜歡
改變我對他聲音的喜好最重要的轉捩點就是「遠恋男子」這張
真的是像被打中一樣突然愛上YUSA的聲音,就是從那時開始認識到YUSA聲音的魅惑跟色氣
在遊戲中YUSA也常常配很大人或是比較輕浮的角色像是NORN9裡的一月 雖然輕浮但也有他純情的一面XD
YUSA的演技真的無可挑剔,總能用聲音帶給觀眾感動,也引起觀眾的共鳴,有幾次聽YUSA的感情戲也聽到快哭快哭

走出劇中人物,YUSA本身是個超級S但是對fans超溫柔,就像樓主說的在Otometo   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上講“请不要對我的大(miss)們這樣”,引起底下觀眾一陣尖叫XDD
有他當主持人的event都超好笑的,尤其在雙人主持的時候,他總是強調自己只是個助手,然後一直欺負另外一位主持人跟觀眾,真的是很可愛
唱的歌都被大家說是工口音癡,可是聽YUSA唱歌很能感受到他是全心全意的在詮釋這個角色的這首歌

總之,YUSA的聲音是會讓人越聽越著迷,對他的作品對他的風格越了解就會越喜歡他XDD
記得之前說YUSA有坐飛機恐懼症,但卻在某一年去了韓國那時就一直在心裡吶喊什麼時候才會來台灣
而在今年願望終於實現了!!!10月!!!再過兩個月我就能看到YUSA本人來炫耀一下哈哈哈
真的是超期待的><

评分

米缸 + 1 回帖热情奖励

ODRZV00=
每次看到YUSA老爷,都会觉得老爷的笑容永远都那么具有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力!元气满满!
之前是看考哥和YUSA老爷做的一档元旦节目,每每看到YUSA老爷S考哥的时候,我都会在屏幕前笑个不止~
还有就是在黑*管家*的声优见面会里面和聪哥组成背叛组猜拳拉桌布的时候,“日野上~”的场景~~
而YUSA老爷的声线真的辨识度十分的高,每次听到他的声音,无论那是什么番,都特别有他本人的特色~~
以后绝对会支持老爷~~

ODRZV00=

正好到了今天!补充编辑一下

老爷生日快乐!!!!!!!!!!

================================

啊啊啊啊啊感觉我个迷妹有小半年都没有特意关注yusa了

看到楼主的花痴又要激起我的少女心

Starry Sky那个和石头的评论碟看得我热血沸腾 春心荡漾 【雾

头毛配上腹黑笑暖的我啊

但再怎么看起来不老/返老还童,内心也已经是妥妥的欧桑了
从他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   此关注尿酸值这种奇怪的身体指数就知道啦

相反薄樱鬼倒让我没对他产生那么大的萌感(说实话让我萌到不行的就是傲娇受蜜豆桑、楚楚可怜【误】的银桑和奇葩神兽白泽啦)

大多数角色美则美矣,但又算不上是最出彩的形象

相反病娇的总司倒是完全能撩拨我

但yusa绝对算是一个个人魅力很强的人,说实话我觉得很多人饭他都是出于个人魅力高于角色魅力的因素
由于音色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (他真心不是主角音,但是可以作为很出彩的配角出现)他的戏路我觉得并不是那么宽

像特别能累计人气的热血漫和后宫漫都不是那么适合配,能迅速走红的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫也并不太适合主役【不过在drama上打出一片天地也很好啊

只能依靠丰富经验和配音技巧配一些讨巧的配角来积累人气(这就像哈利波特几部曲中小哈利的人气总是不如马尔福和斯内普一样)

不过yusa真的是很精明的一个人,非常机智的通过各种见面会的表现成功打造了腹黑抖S的食物链顶端形象

用个人魅力赢得了大批粉,他很聪明

拜倒在个人魅力之下的,培养出的死忠会比较多,比起通过角色走红而带来的大批容易流失的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉来说,这些自家饭长久效益要大得多

虽然说得很功利,不过这个行业本来就已经变成经济链条完善的领域了

特别是今天看到的诹少25辆车的发言,声优行业也是发家致富新道路啊

看到楼主说的13年呕吐趴,当时我看到那个场景的时候简直佩服到不行

这不只是智商的问题了,虽然老爷智商高也是公认的,不过这明显是妥妥的高情商啊,虽然讨好饭的意味挺重的,不过这个明显不是事先商量好的,能脱口而出也是很本事

对于yusa的励志说我没有任何异议

说到底,他也是在这个圈子挣扎多年,才慢慢打出名声来的

在声优这个圈子里,成名前的日子很难熬,多少人都是在百炼成钢之前忍耐的岁月里放弃了

他能坚持下来,既是他自己,也是迷妹们的幸运啊

在他煎熬的岁月里,也终于把他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成了人精中的人精,情商智商双高

不论讨饭们的欢心还是卖腐卖萌,都是手到擒来

正能量的男神总能俘获饭们的芳心,我现在的男神也是正能量爆棚型,真是心灵鸡汤

之前看到有人说过类似的话,记不清了,大概意思就是,所谓偶像,就是激励你去变成更好的自己”“喜欢一个人的意义就在于让自己成为更好的人”!共勉!!

==================

看了下大家的留言,二楼的看法还是不能苟同啊

虽然配受的时候更美

但作为金字塔顶的存在,yusa是妥妥的女王攻无疑嘛

好棒好棒,说出了我心里的yusa的样子。看event就知道这个人双商很高,吐槽很救场都是恰到好处。像悄悄给后辈指一下镜头什么的真的让人觉得这个前辈真的超温柔。超温柔的抖s呢...(又被下面滚爷帅到,两个本命啊啊  发表于 2017-9-4 11:49
“所谓偶像,就是激励你去变成更好的自己”“喜欢一个人的意义就在于让自己成为更好的人” 说的好呀~ 于是也借着这个帖子说一句 yusa生日快乐!~~~ 恩 果然觉得虽然喜欢声音喜欢角色 但真正喜欢他这个人 还是他的  详情 回复 发表于 2015-8-12 21:05

评分

洛水之夕 + 2 回帖热情奖励

ODRZV00=
lizziesniper 发表于 2015-8-11 16:52
正好到了今天!补充编辑一下

老爷生日快乐!!!!!!!!!!

“所谓偶像,就是激励你去变成更好的自己”“喜欢一个人的意义就在于让自己成为更好的人”
说的好呀~
于是也借着这个帖子说一句 yusa生日快乐!~~~
恩 果然觉得虽然喜欢声音喜欢角色 但真正喜欢他这个人 还是他的个人魅力啊!
我们老爷又童颜又绅士又上进又有趣又S~
以后也要多多活跃 天天开心 赚好多好多你喜欢的钱哦~
生日快乐!~

老爷太任性了!整天お金お金的 虽然我觉得他这样的自由身应该很有钱才对 虽然累点,但是老爷实在是太精明的人,太适合free了 他特别明白自己的魅力点在哪里,所以能将这一点无限放大,刺激广大女  详情 回复 发表于 2015-8-13 12:33

ODRZV00=
木子霖 发表于 2015-8-12 21:05
“所谓偶像,就是激励你去变成更好的自己”“喜欢一个人的意义就在于让自己成为更好的人”
说的好呀~
...

老爷太任(xing)了!整天お金お金的

虽然我觉得他这样的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身应该很有钱才对

虽然累点,但是老爷实在是太精明的人,太适合free了

他特别明白自己的魅力点在哪里,所以能将这一点无限放大,刺激广大女饭的荷尔蒙

而且他一个整天过着高品质生活的人,肯定会好好照顾自己的

饭们就每天洗好耳朵和眼睛,犯花痴的好了

祝他又长一岁之际,再喝一次返老还童药水,继续童颜继续念叨着“お金~~”

哈哈 是啊 希望老爷不要太累就好 自己开开心心的~多多配音见面会什么的多给我们福利~哈哈  发表于 2015-8-16 12:56

ODRZV00=
YUSA老爷是我最爱的色气声优(笑)
一般下的游戏里有YUSA就直接朝着他攻略!
声音太魅惑了啊喂!
从黑*管家*里刘,到银,老爷还真是一直配眯眼角色呢啊哈哈
魅惑人心的声线,外加配的角色都有点轻浮,但冷淡起来又是那样冰冷。。
YUSA真的声音超美啊!!!

愛音月 该用户已被删除
ODRZV00=
超喜欢YUSA!YUSA的声音特别好听,而且还很有个人魅力。
我是因为玩一个游戏,游戏中很喜欢一个角色,特别喜欢这个角色的声音,之后查出这是YUSA配音的,
然后就一发不可收拾,看了YUSA出场的各个见面会,就渐渐喜欢上了YUSA这个人,超喜欢YUSA的抖S!
现在正在按照顺序准备听完YUSA的所有碟,我之前听了一部碟,YUSA的播音腔令人受不了,我反复听了好多遍。
超喜欢YUSA的声音!!!希望YUSA可以多给动画配音,祝YUSA永远工作顺利!

头像被屏蔽
ODRZV00=
日本語で失礼します。
私もBLEACHの市丸ギンで遊佐さんを知り好きになりました。
最初は苦手はキャラだったのですが遊佐さんの演技と声で好きになりました!
遊佐さんご本人は歌は苦手だとおっしゃっていましたが私は遊佐さんのキャラソンが大好きです