注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] [内购+音图]前男友的弟弟-我可以爱你吗?[恋爱养成轻小说]-日本原创小说

头像被屏蔽
NVhMWjk=46XMBJ

下载/download/otomedream/ダウンロード***   abbbb3jw1essasur7vjj20fs0qotco.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

(适合女生的 恋爱养成物语)[恋爱养成轻小说]-日本原创小说
********「前男友的弟弟」故事概要**********
大学时期深爱过的他,薫。
突然从我身边消失―――
如今到公司上班几年了、薫在我脑海的留香却无从散去。
不由回想起那晚、喝醉的我被谁抱住的样子。
那晚,我看到旁边做着的男子、不由情绪高涨。
太像了―――……!
他生疏的抓住我的手。
「能不能抱住你哪……」
意想不到的告白突然袭来。
(xing)格不同、岁数也相差7岁、但是…外表和薫十分相似(薫的弟弟)。
眼光碰触、和薫一样的笑脸对着我微笑……。
我的想法被他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所渐渐影响―――……
「好久不见、你变得真漂亮啊」
这时、在我眼前出现不是别人、而是薫本人………。
==================
音圖
cg等+bgm
- =====================
为各种方便,省去繁琐的移动操作,
一键完成安装,so
钛备份apk+通用说明(已有会用的54吧~)
http://pan.baidu.com/s/1fKdXG 密码: me7o
PS:若只需要解锁文件或apk,自行解压TitaniumBackup文件夹里的压缩包可取得。得到的解锁文件(data文件夹)直接移到根目录即可。
(可以一键安装的话,应该没人喜欢移来移去)
-------
谢绝转载,二次上传盗档盗链等,感谢!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

lanhunziling 该用户已被删除
NVhMWjk=

抱歉~~~不是你的压缩包有问题,貌似是我的压缩软件有问题,换了台电脑好了,实在对不起了

BlueBuddy 该用户已被删除
NVhMWjk=
这个我想下载很久了,就是找不到谢谢楼主!

NVhMWjk=
是不是要root过才能用啊?我的用不了啊

NVhMWjk=
是的。用钛备份的话就要获取root权限的。用root大师一键root就可以的,操作不难。这个游戏已经下载啦,三星S5G9006V可正常使用,宝石好多好多。最后谢谢楼主。

e
NVhMWjk=
之前有玩过ios的,不过剧情差不多都忘记了,不过还记得这个公司有好几个这种游戏,主要是看剧情的,基本没有选项,不过剧情确实很不错啦,重点是官中,为之点赞。
感谢LZ分享,可以重新玩一遍看下剧情。感谢

b
NVhMWjk=
vivo的手机是不是不能root啊。。。一直失败QAQ试了一个晚上了。。。

雨如烟 该用户已被删除
NVhMWjk=
看截图这个剧情貌似很带感啊…………看起来很不错,不过我的手机没有ROOT,先MARK关注下