注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20150508]だってまおうさまは彼が嫌い 2+特典FT[興津和幸/森川智之/新垣樽助/中澤まさとも/祐仙勇][320K/無BK]

头像被屏蔽
N0daNDU=YKT62

需要注册成功才可查看大图

≪あらすじ≫
「魔王」 の末裔である眞王と、 「勇者」 の神子は、お互い征服を目指して   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中

神子のハイレベルなHテクに翻弄されっぱなしの眞王は、
負けじと拙いHテクで主導権を握るけど …

≪キャスト≫
眞王 : 興津和幸
神子 : 森川智之
要 : 新垣樽助
麻道 : 中澤まさとも
聖 : 祐仙勇

発売日 :2015年5月8日
原 作 :山田2丁目(コアマガジン drapコミックス 刊)
品 番 :FACA-0149
価 格 :3,000円(税抜)

320K/無BK

感谢 囧包denka 度盘分流

链接:http://pan.baidu.com/s/1x2UV8
提取码:xpfl

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0daNDU=

度盘分流

链接:http://pan.baidu.com/s/1pLQvGKF 密码:x81s

PW不变

================================
感谢LZ自炊!因为慢半拍忘了订这张,结果密林一直断货,后悔死我了Orz
迫不及待听完以后,整个人都被萌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的状态
两位声优桑真的超级还原漫画的每一个场景!!下颚弱点的设定一如既往的好带感!征服行为也被完美再现(什么鬼  
特别banana特训那里,興津桑色气满满,但听得我超想笑(x
山田太太的魔王系列棒得飞起来>< 希望会接着出续啊啊啊!

点评 总计 1 条

链接没了我啥了,然后掉头看见层主,磕头感谢!!!  发表于 2021-5-13 01:10

评分

大庸 + 2 感谢分流~

gienli 该用户已被删除
N0daNDU=
这本漫画本身设定就是无比中二啊!!
听1那张的时候就快笑死了 興津桑的声线真的把原作里那种弱点超多的特(xing)体现出来了
MORI这个角色也用了虽然很成熟,但是思想略中二的感觉
小学生级别的魔王和大学生级别的勇者斗智斗勇真是太有爱了
新垣桑酱油角色超赞!!!
感谢PO主~~~~

N0daNDU=
没有看原作,听完觉得受就是一个人型吐槽机,吐槽模式受虐模式持续ON。受的炸毛反应和他想要撞墙的心情都很能理解,但是又觉得很好笑。被一群奇奇怪怪的人包围,总是遇到莫名其妙的事,本来最不应该正常的魔王反而是最正直可靠的好青年,不幸的是周围都是神经病,正常人只能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到神经衰弱。受笨拙又坦率直接的反应非常可爱,让听者也忍不住S气场蠢蠢欲动ww。攻是属于那种不动声色的坏得大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大恶但是很帅气的类型。攻之所以被受吸引,一半是由于两个人天生宿命的南北极磁场,另一半也是因为他被受平凡却很温暖包容的个(xing)所打动了吧。
想到另外一张碟,相同的“攻受”声优但是“攻守”情况完全相反。那一张是受游刃有余攻被耍得团团转,这个是攻从容不迫而受各种想要掀桌子,出来混果然是要还的www

N0daNDU=
连着1一起补完了.这个抓马的设定太神奇了2333尤其是敏感处的设定简直www
全篇进展太欢乐了尤其是测试魔王能力时以s e x的名义来征服对方那段笑喷了w
吐槽型的受感觉太棒了w典型的魔王勇者互相征♂服对方的故事
感谢楼主分享

snowsigh 该用户已被删除
N0daNDU=
沒有想到這部出了2~~知道時很驚喜XD也很期待再聽到魔王的奮鬥血淚史XD從一就很喜歡~
聽完這片很喜歡興津在裡面的詮釋:不服輸,但又苦命人XD(拍拍
也喜歡森川的勇者~這麼腹黑的勇者哪裡找啊~XD兩個人到底合作幾次了啦XD(爆笑)
這集出現的新腳色也諸多讓人噴飯~XD

如果能再出3的我也一定會在支持~

感謝分享了~

N0daNDU=
超级欢乐啊!!看漫画的时候就超级期待drama!!兴津桑的魔王真的萌死了!!闷在被子里那段太可爱,后来主动的时候我的血槽/////然后好喜欢听虾饺的勇者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时魔王那种边吐槽边傲娇的感觉www配角也好喜欢,新垣桑和中泽小天使演绎得都好棒!

N0daNDU=
看到这个作品要出2就超级期待的,先占一下楼。
听完后回来编辑感想~

感谢LZ大大 =3=

起名特困户 该用户已被删除
N0daNDU=
才看完漫画就看到drama简直爽到fly~
看漫画的时候就觉得魔王和勇者的设定简直超有趣wwwwww(在这之前从来没有看过这种设定的ww而且魔王受好带感
勇者也意外的腹黑啊(完全没有那种超健气,充满正能量的感觉嘛(普通的勇者。。。
魔王这种角色也意外的正常啊。。。对上勇者一直处于弱势状态(话说总感觉角色(xing)格反了来着。。不过这就是所谓的萌点啊o(* ̄▽ ̄*)o
而且drama居然是兴津桑配受(好·兴·奋ヾ(o◕∀◕)ノヾ简直好评如潮~
总而言之感谢lz~\(≧▽≦)/~

andgdsk 该用户已被删除
N0daNDU=
才看到出了二,我还纳闷为什么我漫画都追了2了drama还不出呢!!!
我记得这卷也是一如既往地甜(两个人也一如既往地欢乐
其实我觉得这个勇者X魔王这个设定蛮带感的,题材也比较合我口味,情节虽然有点太甜但也没有腻
真的超级喜欢这个组合!!就是MORIX兴津!!他们真的合作好多次了诶(而且每次都是MORI攻.....兴津你真的赢不了MORI啦(手动再见
くちづけは嘘の味的账都讨回来了hhhhhhhhh(喂