注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 【终结的炽天使】简评——人类和吸血鬼的战争都是瞎扯淡,这是个米伽王子苦苦追寻优公主的故事

NzFKNkc=
因为动画去补的漫画,感觉漫画没有动画那么崩,漫画中的打斗场景感觉能很好的带动气氛,但动画中的总觉得哪里有点怪?......[j]47DDOW RB6FKB[/j]
然后优和米迦的那个友情(爱情)的羁绊也是深的啊,这种相爱相杀的感觉莫名兴奋起来了==
[j]47DDOW RB6FKB[/j]漫画看到米迦吸优血那集时包括之前的争吵明明那么霸气那么攻,那时动画还没出到这集所以很期待啊然而到了动画感觉都变味了......
[j]47DDOW RB6FKW[/j]感觉漫画的画风很棒,希望最后能有个不错的结局吧

弦璃羽柔 该用户已被删除
NzFKNkc=
朋友介绍去看的,据她的说法是一部腐向作品,但是实际上去看了漫画觉得还好,米迦和优是有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没错
[j]47DDOW RB6FL4[/j]但更吸引我的是他的打斗场景,先前有看过几集TV版,漫画不像TV版打斗那么僵硬..[j]47DDOW RB6FK8[/j]
而且画风更精致,彩图的色彩搭配也很吸引人的目光[j]47DDOW RB6FL1[/j]
喜欢这部作品,对接下来的剧情蛮在乎的~而且这部吸血鬼+军服的设定太帅了啊

NzFKNkc=
炽天使动画出了以后我就开始追,当时并没有觉得有啥
[j]47DDOW RB6FKU[/j]之后就是雨后春笋一般的b站漫评,我也看了不少,其中不乏说道优和米迦的事情的
[j]47DDOW RB6FK9[/j]第一季的草草收场虽然让我看的有点憋屈,不过还是去追了第二季,毕竟我心心念念的深夜还在第二季嘛(误
[j]47DDOW RB6FL2[/j]剧中多次提及了家人的概念,但是还是看的我一头雾水,尤其是筱娅他们不惜反抗上级也要帮助米迦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候(可怜我带队的深夜
[j]47DDOW RB6FL7[/j]可能也是我自己立场不坚定的原因吧,思维会被漫评阿婆主带着走,不过就算这样我还是对这部作品做出中立的评价的
[j]47DDOW RB6FKJ[/j]结果而言,我不是黑,也不是厨,只是一个喜欢深夜的迷妹罢了ww

andgdsk 该用户已被删除
NzFKNkc=
之前还蛮感兴趣的去看了一下原著漫画的,画风不错,然后基了我一脸(噫[j]47DDOW RB6FKY[/j]
然后去看了下动画,开头觉得筱娅的发色真是很不对劲,看了几集后崩得我都笑出声了...........[j]47DDOW RB6FL0[/j]
其实故事虽然那样狗血,但是人气必然伴随着二季的来临
[j]47DDOW RB6FK9[/j]双主角一个不见了必然被敌方掳走了还变成了吸血鬼,并一直被上级各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (喂)
[j]47DDOW RB6FL3[/j]而主角优同学还是必须要有的挂,后宫,与虚弱晕倒附赠公主抱[j]47DDOW RB6FKN[/j]
后来居然还有  因为是家人所以你的吸我的血吧    都是因为吸了你的血我真的变成不老不死了你要负起责任
[j]47DDOW RB6FKY[/j]简直不能吐槽的卖腐剧情,真是看得身为腐女的我都有点尴尬
[j]47DDOW RB6FKG[/j]话说官方都这样卖腐了,如果结果还是推筱娅和优莫名觉得筱娅好像输了一般的感觉....................

头像被屏蔽
NzFKNkc=
表示这种双男主的漫在最近几年开始流行了呢,这也是为了博得更多观众的喜好和眼球
[j]47DDOW RB6FKV[/j]虽然被大家说这部非常的不好,但我感觉漫画还是十分不错的,就是动画的画风崩坏得太可怕了
[j]47DDOW RB6FL9[/j]果断是为了米迦去看的w不过小优也非常的有萌点w[j]47DDOW RB6FKF[/j]
小优是那种经典的热血漫的男主的势头,同时米迦也是非常的温柔,小优当时被米迦吸血的场景真是太心动心动了
[j]47DDOW RB6FLH[/j]还有小优当时也顺势就接受了米迦是吸血鬼的事实,让人十分的感动啊,果然家族就是这种关系呢

NzFKNkc=
我是先看的漫画后看的动画
[j]47DDOW RB6FL3[/j]在这里先表白一下画师  不管是漫画还是插画都非常漂亮  残念的就是漫画中很多背景都画的很草率的感觉 有的地方甚至直接是全白的。在动画中看到那么细致的高大上的背景时我真是感动终于知道他们都是在哪里了[j]47DDOW RB6FK4[/j]
炽天使画风虽好 剧情有硬伤 从漫画开始就是  各种卖腐。各种迎合观众口味。而且有些地方看得有违和感 莫名其妙  有些感觉智商下限 当时我追漫画的唯一理由就是欣赏画作,看看米迦其他嘛。无视
[j]47DDOW RB6FK3[/j]后来动画第一集开播时感觉非常惊艳   然而。帅不过一集  后面又悲剧了。而且辣么好看的画风  在第一季里崩成狗  
[j]47DDOW RB6FKY[/j]到了第二季  动画进度超过漫画进度  貌似是动画原创剧情 感觉剧本好多了  好看了起来  相比较之下漫画还是在具体情节的处理上有些微妙
[j]47DDOW RB6FK6[/j]总之我个人认为这是部人设不错画风一流剧本很烂却被动画制作组挽救了一点然而又烂下去的作品
[j]47DDOW RB6FKP[/j]
[j]47DDOW RB6FL4[/j]然而。我还是好喜欢米迦啊啊啊啊

汐汜 该用户已被删除
NzFKNkc=
最开始是被动画PV吸引的,注意到动画制作公司跟负责巨人动画的公司是同样的、并且泽野大大也参与了音乐制作,十分开心地去补漫画了w
[j]47DDOW RB6FLC[/j]然后在看到漫画第一卷封面的那一刻真的是感觉一箭戳心(
[j]47DDOW RB6FLB[/j]画风美设定新奇,等剧情渐渐展开,又感觉到这不单单是“强调友情与同伴”的少年风,一些谋划与背景设定是否也在映射什么呢
[j]47DDOW RB6FKZ[/j]后来把小说也补了(想说红莲真的是惨(太惨了(但是深夜好帅好想舔(x[j]47DDOW RB6FK4[/j]
漫画最新卷也是让剧情更加扑朔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……希望主角组坚决信念任何!便当!都不吃
[j]47DDOW RB6FK0[/j]期待w想看接下来的故事嘿嘿

e
NzFKNkc=
一开始我是没打算看炽天使的,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很认真的给我卖安利就去看了[j]47DDOW RB6FJX[/j]
因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   卖安利的姿势,其实一开始就带着CP心态去看的[j]47DDOW RB6FLH[/j]
剧情我挺喜欢的虽然感觉后期节奏太快了
[j]47DDOW RB6FL0[/j]看完之后最喜欢的大概是深夜吧

q65351581 该用户已被删除
NzFKNkc=
米伽绝壁真爱,一切为了优神马的,不能更萌,唯一的家人神马的,这设定我们都懂的
[j]47DDOW RB6FK9[/j]基情满满,感觉全部动漫米优撑起了自己独自的一片天地有沐浴,动漫最后的吸血剧情非常棒,可惜看不到米伽的蓝眼睛了[j]47DDOW RB6FKY[/j]
不过红眼睛更加妖孽,这勾魂夺魄的赶脚,你家优造吗,可惜小优太迟钝,米伽美人感觉还有好长路要走,才能抱得小优归呀

NzFKNkc=
看的时候挺心疼米伽的~心里只有优~为了优一次次付出~[j]47DDOW RB6FKU[/j]
当然在优的心里米伽也是很重要的~两个人的羁绊很深~