注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自制】剑网三同人游戏《色授魂与》

N1JONFI=47GLJU
【乙女向 全年龄】
制作公司:
游戏大小SIZE: 100MB-200MB以下
收费主题: 免费 FREE

剑网三同人古风游戏
<游戏说明>
游戏名称:色授魂与
游戏类型:文字类AVG(剑侠情缘网络版三同人游戏)
游戏取向:乙女向 全年龄
游戏语言:简体中文
游戏版本:测试版 1.2
发布方式:网络免费下载
游戏配置:win xp/vista/win7
本游戏使用橙光文字游戏制作工具制作
游戏结构:可攻略人物多个 多结局 多职业结局

主养成剧情向
出身舞姬的母亲为了保护年幼的女儿,在女儿幼年时交由一位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   侠客带走收养,转眼十数年已过,母亲业已过世,而已经长大的少女终于被师父宣布出师放了出来。开始在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上闯荡。
青岩万花,嵩山少林,苍山洱海,蜀中成都
正邪?善恶?黑白?
是与爱人携手归隐,只羡鸳鸯不羡仙;还是仗剑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,快意恩仇;又或者脱下红妆,征战沙场;又或者为了野心,不惜一切。
——皆是你的选择

我为狼牙之将,突厥之血,何须去关心那些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   草莽,平白自降身份——史朝英

真是有意思,当年九天扶持明教,可如今中原,还是我红衣教的天下——霍桑·阿萨辛

我若死了……也可以见到姐姐了……不知她一个人会不会孤单……——李倓

走吧,我们回家——姚岚

音乐来自网络,立绘及背景来自剑网三
玛丽苏倾向请注意
作者小学语文没毕业请注意
作者不定时抽风请注意
本游戏事实上来自于某一天突如其来的脑洞,因此索(xing)做个游戏出来。也因为作者本身对于剑三的各大男神女神(没错你们没看错这游戏包括百合内容,不适者慎入)抱有强烈的觊觎之心,于是在这种心理的作用下开了坑。
原定是有一大票的男神的,然而最后却因为女主的(xing)格增增减减……最后就是现在的这个样子啦~期间感谢好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的脑洞什么的~这次游戏也就是拜托她帮我发上来,所以大家有什么评论和建议都可以直接发在这里~
游戏目前还没有完全制作完成,然而已经完结了五个结局(3个感情结局,2个职业结局)
因为作者已经即将被官方逼死同人,所以节操已经无限刷出下限……请谨慎使用,如有不适请服用炫迈治疗
画质什么的,因为是用编辑器直接输出背景,所以应该说是很清晰的吧~

(部分)人物介绍:【←作者太懒了楼主忍不住吐槽】

在线网址:http://www.66rpg.com/game/217125

度盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQvpZHK
【论坛搜索关键词】:🔍自制 , 🔍剑网三同人游戏 , 🔍色授魂与

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1JONFI=
玩到 一半就直接回到主菜单了?BUG???
很多线路都不通

点评 总计 1 条

恩,因为游戏还没有完结,所以有些还没做完的线没有剧情了就会回到主菜单了。 除了唐门线和明教线,其他的线都是可以走下去的,谢谢亲~  详情 回复 发表于 2015-6-15 13:29

N1JONFI=
anfenglin 发表于 2015-6-15 00:38
玩到 一半就直接回到主菜单了?BUG???
很多线路都不通

恩,因为游戏还没有完结,所以有些还没做完的线没有剧情了就会回到主菜单了。
除了唐门线和明教线,其他的线都是可以走下去的,谢谢亲~

N1JONFI=
除了唐门和明教还有什么线吗?
我就觉得这两个的剧情多些,其他的好短哦
史朝义的结局还没打出来

点评 总计 1 条

“史朝义的结局其实还没做出来,因为这两条剧情多所以作者还没填完,可以去丐帮和不去明教走过场直接玩后面。”——因为作者宁死不肯剧透更多了在楼主威逼利诱之下一边哭着说“捏图好麻烦”一边只吐出“其实百合线是  详情 回复 发表于 2015-6-15 20:48

N1JONFI=
anfenglin 发表于 2015-6-15 20:23
除了唐门和明教还有什么线吗?
我就觉得这两个的剧情多些,其他的好短哦
史朝义的结局还没打出来

“史朝义的结局其实还没做出来,因为这两条剧情多所以作者还没填完,可以去丐帮和不去明教走过场直接玩后面。”——因为作者宁死不肯剧透更多了在楼主威逼利诱之下一边哭着说“捏图好麻烦”一边只吐出“其实百合线是真爱”.......
不过楼主可以剧透一些:
1,到现在已经完结的有5个结局
2,其实安史之乱后的线路还没结局
3,史朝义的卖点其实在于他在其他线中的各种心机婊【并不】【剧透反白慎点】

茜茜66 该用户已被删除
N1JONFI=

又一次没有攻略自己玩游戏,还是有一些成果的
已经达到了5个结局:两个HE琴瑟和鸣、于焉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一个BE所信非人,还有两个结局红衣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、西方皓天。个人当然更喜欢Happy Ending了,就是这种结局的线路感觉有些短了
也走了明教线和唐门线,不过就是还没有结局;然后就是到了狼牙军的阵营,无论是否扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好像都是只到十一章
因为没有攻略,其实有点混乱,不知道有没有错过什么重要情节呢

点评 总计 1 条

明教和唐门作者正在纠结的挠脸填坑中。目前最往前的剧情也就是做到了第十一章,作者严肃的安利了百合线……并且表示目前的HE短的原因主要是因为女主太过傻白甜。没有家庭伦理狗血齐飞御姐复仇报国救难……怎么做剧情  详情 回复 发表于 2015-6-18 22:51

N1JONFI=
茜茜66 发表于 2015-6-18 10:48
又一次没有攻略自己玩游戏,还是有一些成果的
已经达到了5个结局:两个HE琴瑟和鸣、于焉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一个BE所信 ...

明教和唐门作者正在纠结的挠脸填坑中。目前最往前的剧情也就是做到了第十一章,作者严肃的安利了百合线……并且表示目前的HE短的原因主要是因为女主太过傻白甜。没有家庭伦理狗血齐飞御姐复仇报国救难……怎么做剧情啊摔!

N1JONFI=
……剑三A了有几个月,但是看到史朝义我就想起了当时在太原无限刷晋祠+石萧翼的时候_(:з」∠)_

点评 总计 1 条

哈哈哈,其实楼主至今仍在刷~~至于作者,她誓死不刷玉,至于写史朝义作为男主时史思明还没出来呢_(:з」∠)_  发表于 2015-7-5 01:58

N1JONFI=
呜呜哇哇哇哇哇哇哇哇!卡卢比男神!
感谢楼主大大分享,好期待!
quq