注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20150626][自压禁转]妖カシノ恋 ~第一巻 妖狐編~(CV:下野紘)[320K/无BK]

b
OEYzMTE=47FNV4

需要注册成功才可查看大图

我不管我想和玉藻大人结婚呜呜呜呜呜呜呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
上辈子可能欠了下野紘钱这辈子才买这么多一口气下了三张还有张没到TvT
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊【x

链接:http://pan.baidu.com/s/1nt01Ug5
密码:bpqy

请确认可以下载后再购买密码
玉藻大人我爱你一辈子【嚎叫【x
喜欢请购买正版。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEYzMTE=

本来很喜欢红糖,出消息的时候看见玉藻大人这么帅气逼人,还是很动心的,
可听下来还是有点小小的失望,剧情有点零乱的感觉,
开始出场的时候确实很拽,什么一把抓住妹子,逼迫妹子读出地图的内容,妹子是啥大名鼎鼎的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师安倍晴明的后人,只有她才能看懂地图的秘密!!
可偏偏设定个很可笑的梗,就是妹子发挥着能力时突然晕倒了,这算是个伏笔?于是玉藻大人为了激发出妹子的能力,决定和妹子住在一起一个月,
并且开始询问妹子的人际关系,什么未婚夫、朋友啥的,这和妹子的能力有半毛钱的关系啊,直接掠走妹子,严刑逼供不就得了!!
于是顺理成章的住在一起,有天,妹子上街买食材,玉藻大人怕妹子想逃跑,一起去了,一路还在嘲笑妹子的没朋友,妹子还蛮有(xing)格,生气了,不理睬他,
不听他命令,到处跑,买了一大堆食材,还被玉藻大人训斥浪费粮食,不帮妹子拿东西,结果被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爷爷责备不帮自己媳妇拿东西!!!
路上,玉藻大人还是别扭的想了半天,道歉自己不应该说妹子没有朋友,路上突然冒出几个妖怪拦路,于是玉藻大人现出原形打死了妖怪,
妹子怪他下手不该这么狠,2人又起了冲突,玉藻大人提到人类总是随波逐流忘恩负义,自己很讨厌人类,但还是背着脚扭伤的妹子回家,妹子还特意给玉藻大人买了新筷子和碗!!
突然就到了晚上,玉藻大人爬上妹子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,要啥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这就能激发出妹子的能力?妹子自然拒绝了,玉藻大人出去后,妹子追了出去。
玉藻大人带妹子来到以前的神社,原来玉藻大人以前是神灵,总是帮助人类,但随着人类的遗忘,自己变成了妖,于是人类开始恐惧他、排斥他、打骂他,
本想躲藏在山林里面,也被人类放火,所以玉藻大人开始痛恨人类,自己要找到地图的地方,得到被封闭的妖力,统一妖怪,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人类!!
但不知道为什么和妹子相处后,自己虽然还是痛恨人类,但是和妹子生活在一起,感到非常满足,不愿意再去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!这闪电般的神展开剧情,买菜、做饭、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   培养的感情?
妹子表示愿意帮助玉藻大人,大概是为了考验妹子的真心,玉藻大人还说出个秘密,安倍晴明的能力觉醒的话,妹子可能会有生命危险!!难怪妹子前面会晕倒?妹子自然表示丢掉(xing)命也不怕!!!
最后妹子带玉藻大人去了神社,妹子把它修葺一新了,这有点像野良神的情节啊,日和送给夜斗一个手工做的小神社,夜斗很开心,表示要让日和成为最幸福的人!!后面就是一段2人避雨的ドキドキ!!!
FT里面红糖提到玉藻大人的心里纠结和人类的关系问题,说实话除了嘴上说说痛恨人类,对妹子嘴上凶凶的,动不动就是命令,
其实对妹子从头到尾还是不错的,中间也没有任何实质行为来表现对人类的不满,感情发展有些跳跃了,没啥铺垫就已经一往情深了~~~~~~~~感觉还是前野、光叔的那幻妖綺系列的剧情好一些!!

评分

大庸 + 1 + 2 回帖热情奖励

OEYzMTE=
整个剧情还是比较王道的~~~
上来就抓住女主还是蛮帅气的(喂!)让女主看什么地图,但是动用能力就会昏倒的才能有力推动剧情呢。。。。
一起住了以后,女主要出门买东西就要求一起去wwww(想一起直说嘛。。。。)关键是嘲笑女主没朋友什么的也是,要是我我也生气甩了他。。。。
在路上被说不帮媳妇儿拿东西,瞬间听着笑出声来了233333
最后真的蛮感动的,女主帮忙把神社焕然一新,关键是把我们狐狸大人感动哭了/(ㄒoㄒ)/~~还说是下雨的原因,还真是下雨了。。。
女主帮忙“脱掉”湿衣服才脸红起来(之前你的没感觉嘛www)
我们狐狸大人最后一句好感动的,现在我还无法爱上人类,但是你除外(dokidoki~~~),还清清嗓子(此处萌死!)接着告白喽!!!
“没有拒绝的权利,是命令!!”(kya~~~~~~~)

OEYzMTE=
冲着下野这碟的声线去的,然而剧情还是让我睡着了(喂
一开始还是蛮有趣的啦,妖狐为了得到安倍晴明留下来的宝物要利用女主的能力什么的,然后开始了所谓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活…………但是,除了第一天两人一起上街买东西以外,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活直接跳过了orz
感觉起承转合缺了点什么呀
不过男主的(xing)格还是蛮戳我的,比起九尾妖狐,更像一只傲娇了点的大金毛……
以及下野这个声线太好听了,希望多出一点用这个声线的碟呀

OEYzMTE=
这作品的背景音乐真的好好听,音效也很不错 一下子就很有画面感。
玉藻一开始看上去很凶其实是个傲娇,对女主也挺不错。最后一轨真的特别完美,声音很温柔配上bgm,感觉特别安心又深情 很幸福
但是只看剧情发展 有一种感情才刚开始就突然故事结束了的感觉