注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [150628][自扫无LOGO] ミュージカル『薄桜鬼』藤堂平助篇 场刊(池田纯矢/廣瀬大介/味方良介/鈴木勝吾/宮崎秋人)(22P/度盘)

NVZZUUY=0243T6

ミュージカル『薄桜鬼』藤堂平助篇

出演:

藤堂平助:池田純矢  雪村千鶴:田上真里奈  土方歳三:井澤勇貴

沖田総司:廣瀬大介  斎藤一:橋本祥平  原田左之助:五十嵐麻朝

永倉新八:宮崎秋人  近藤勇:井俣太良(少年社中)  山南敬助:味方良介

山崎烝:高崎翔太  天霧九寿:郷本直也  不知火匡:柏木佑介

雪村綱道:江戸川萬時  千姫:柳田衣里佳  風間千景:鈴木勝吾

六本木康弘 横田遼 遠藤誠

菅原健志 岩崎大輔 吉田雄希

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

说是22P,其实每P都是把两面A4合着一起扫的~

这本场刊每个人拍得好赞每个人都帅到飞!

后面的豆腐块也很有意思,大家特萌ww鬼还披上新撰组羽织哈哈哈...

里面还有些对谈,把图片放大就可以很清楚的看到文字!

禁转,改图随意

预览

需要注册成功才可查看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍无LOGO , 🔍藤堂平助篇

其他会员正在看的帖子

相关帖子

cinryuichi 该用户已被删除
NVZZUUY=
前一陣子去看黎明錄回來就瘋狂的補HAKUMYU,完完全全的掉進去坑裡面了(掩面)
感謝親掃平助的場刊,池田的平助真的很可愛!!

NVZZUUY=
感谢分享场刊扫图~
很喜欢纯矢的平助啊~很符合动画里平助的感觉呢~
也为了shogo的风间SAMA和高崎翔太的山崎前来。。。
薄myu系列太美好~看预览就很心水这本场刊啊,O(∩_∩)O谢谢~

f
NVZZUUY=

謝謝分享~演員大換人的黎明錄前的最後一本公演場刊OAO
畫面感覺人物都好有躍動感,第一頁居然還有遠近景(?)XD然後突顯出走在最前面的千鶴和藤堂......(又感覺有點乙女風XD

NVZZUUY=
感谢po主分享!
最近才开始看薄桜鬼舞台,刚补完薄myu的藤堂篇,纯矢真的太可爱了元气满满!
翔太的山崎也超级棒!米卡提继续双下巴但是修过图还是非常英俊的(你

安倍凡茗 该用户已被删除
NVZZUUY=
谢谢楼主分享!
三马鹿之前一直在其他篇里狂刷我好感度,现在终于轮到平助篇出来了!
JUNYA的笑容真是太灿烂太元气了!
平助篇换了几个卡司,不过也大家演得觉得很棒!
场刊每次最喜欢看的就是全员笑颜集合那张啦!

Lipu聪明机智 该用户已被删除
NVZZUUY=

感谢扫图!!!喜欢上shogo之后就一直在补他的东西,然后一脚踩进了薄myu坑,然而已经晚了;;;;
看完回编w
这次的场刊还是像以前一样的好看啊!!不过感觉这次图的风格比较偏向于暗色调和复古?明亮的对比还挺大的!!
如果不是长得很好看的话真的不太适合这种风格呢,但是cast们都很好看所以没关系啦!!反而有点带感!!!
这次的千鹤酱好!可!爱!啊!!!超可爱的!!大介的脸又凹了呢;;;又瘦了啊心疼;;;
佑介的不知火还是一如既往地帅气并可爱着www
胜吾的这一套黑白的照片显得五官比较厚重呢,这是他以前得照片所少有的,还挺不错的w这么重的妆也只有风间撒嘛才有啦hhhh
不得不说胜吾真是浓妆好看淡妆也好看呢!!!浓妆有种说不出来的美,而淡妆就是充满少年感www
这么多部下来他对风间的理解也满满的渗透,一直在进步着呢!!!歌声也是一直进步着!!!
风间sama的眉毛比以往的角色都要挑呀!然而胜吾又有一点点下垂眼,这个眉毛和眼角之间的角度是他的萌点之一呢!(你萌点真奇怪
还有眼妆,之前就觉得风间撒嘛的眼睛好大,后来发现其实胜吾把下眼线画下了一点,上了高光所以显得眼睛大了,但是不会觉得眼白太多,真可爱啊w
胜吾的斜侧面也是秒杀人的角度啊!!右上角那张真的麻吉麻吉麻吉的好看!!!私心的觉得这是他最好看的角度!!!
花絮里面不知火和风间撒嘛都穿上了新选组的衣服,稍微有点意思呢wwwww他们早就想这么试试了吧hhhh
大家都超棒超棒的!!!薄myu超棒的!!!!最后谢谢分享~~

小rui 该用户已被删除
NVZZUUY=
感謝分享!掃圖辛苦了XDD
這次演員雖然換掉了我的本命,有點殘念,但還是很喜歡薄ミュ,
看完后還是那麼棒!
這篇的歌曲的風格改得好特別啊,剛開始聽不習慣,但越聽越好聽!!
另外千好可愛而且唱歌好好聽❤

NVZZUUY=
最近在狂补薄myu的各种东西!平助篇暂时还么有看,之前的几部都看了n遍了>▽<
感谢楼主的扫图!!预览看着好棒的样子!!
每个人都是两页拼接而且背景的灰色特写处理好喜欢!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
shogo少爷= 3=~秋人= 3=~

NVZZUUY=

感谢分享看后回编

===回编线===
这期薄樱鬼场刊封面就很好看
第三张池田拿刀的样子帅死了,私心很喜欢新选组的的队服呢
第四张勇贵也不错啦,但是你眼睛看哪里了,来个正面的吧,
斋藤一是我最爱啊,那轻蔑的眼神,我就醉了
其实风间我也比较喜欢的,但是他白色的头发我不是很喜欢就是了,不过纯个人喜好,对他这个人没什么不好的想法,毕竟是鬼啊,打扮成这样也没办法啊。