注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[150730][舞の城字幕组][舞台剧]兄弟战争真人版舞台『BROTHERS CONFLICT BROTHERS ON STAGE!』

ahjsga 该用户已被删除
N0JNTlU=
完了,看了舞台剧后,我发现我要开始把二哥了TAT,所以说真人版的还是有深深的违和感。嘛,不管怎么说,感谢字幕组的翻译=w=

评分

小狼崽·蒼 -3 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N0JNTlU=

OMG,刚刚玩完Blue和Pink游戏,本来是想重温一下兄战的动画,结果搜到了这个!!!我的内心是震惊的!!!必须下下来好好看!!感想随后编写

============================

一刷达成
完全是动漫没有的全新内容呢,以至于一开始受到了真人版对二次元的冲击导致刚开始看觉得大家说话好快,难以理解。不过看到后面接受了这个人物造型设定还是蛮带感的!!!特别是最后大家乱成一团的样子和成功盖起香槟塔那里,真给人一种“i na~”,一家子实在太热闹了的感觉。

============

二刷达成
因为完全接受了设定,所以就不再纠结角色了,反而注意到了很多一刷没注意到的细节。
侑介小天使!侑介小天使!侑介小天使!重要事情说三遍

雅臣:意外很萌的大哥呢,动漫里面是个温柔的大叔,可是舞台剧里面就像个小孩子一样跳脱,虽然有点夸张,但是对待弟弟就像对待孩子一样,还非常爱撒娇。噗噗特别是追着侑介买东西那里,简直就是开启了蠢爸爸模式。笑起来的下垂眼还原度超高!
右京:这个家庭里面唯二的妈妈桑,温文尔雅的律师形象都没啦!不过家里都是熊孩子也温文尔雅不起来吧噗,就是声音有点太弱气了。
要:怎么说呢,跟想象中的太不一样了,虽然穿那身银色西装很帅没错啦,可是演员声音不太低沉,台词已经完全成了牛郎不是僧人了吧!说好的成年人的魅力呢!
光:其实看到定妆照的时候我的内心是崩溃的,然后看到光第一次出场,额,光哥才不会歪头成那样!光哥才不会扭成那样!光哥才不会跳脱成那样!说好的兄弟里面最清秀的人呢!说好的聪明睿智的光哥呢!好吧,其实声音还是挺像的
椿:真是跳脱得不行呢,而且一直在惹事2333,可能是因为一直都在跳脱,所以反而没有别的角色带来的冲击力高
梓:说实话他的台词真的超少呢,如果不是椿总是傍着他我几乎都不太记得梓哥了
枣:作为家里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的妈妈,枣真是辛苦了呢hhhh,虽然由于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角度的原因经常看到枣哥的双下巴,不过还是被角色魅力吸引了呢~~不愧是枣哥,前面的几个唯恐天下不乱的哥哥这么捣乱居然还能完成料理真是太了不起了啪啪啪!
琉生:太太太太太美了!!!!还原度超高!!!!无论是颜值!声音!动作!都超还原!!!虽然台词比较少啦,不过一直坐在那里吹气球,剪纸不能再萌!!所有角色里面演的最好的!
昴:前期小透明,后面才慢慢有了台词,看习惯了之后觉得还是蛮像的
祈织:哈哈哈哈祈织哥是得罪了编剧了吗,完全被写成了暗黑魔法师呢噗,跳闸那段简直笑哭
侑介:侑介太萌了!虽然一开始我还在吐槽演员略显老成的脸和小粗腿,不过侑介存在感太强了,看到后面简直萌哭,如果没有侑介,就没有这场吵吵闹闹但又温馨无比的晚会,虽然一直在出状况,可是真是个非常好的孩子呢,看完全场,觉得最喜欢的就是他了
风斗:声音还原度高,啧啧真是傲娇呢,口是心非什么的太萌了

总之,这次舞台剧给人的感觉很新奇啦,与之前不管是玩游戏还是看动漫的感觉不同,我猜可能是因为舞台剧允许所有人同时说话而带来了一种动漫不能达到的热闹感和吵闹感。所以给人一种“哇,12个兄弟原来这么吵呢哈哈哈好多人"的感觉。虽然吵不过超温馨的说,让人真的觉得在这个家庭里面简直超幸福啊。啊 还有最后,谢谢字幕组的辛苦劳动!

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回復

N0JNTlU=
十几个兄弟的家庭真的是不是一般的闹腾啊~办个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   基本就没有一件事是简单能搞定的呦~而且这一大家子哥哥的(xing)格真的是很缤纷哇(*@ο@*) 哇~
祥平的琉生实在是外表软萌内里腹黑哇,这个定妆实在是太棒了~
美慎这样实在是太帅气了,(xing)格是真黑啊~那么诡异的蜡烛,这么异于常人的兴趣。。。
双胞胎声优什么的满满都是萌点,你们切个洋葱,这台词完全不对啊。。。围观群众表示听声音完全不够要看直播~而且按照规则分完组还可以改规则换组什么的,规则在人设面前没效啊~
大哥实在是好温油,时不时紧张自己小弟们的宠溺语调,这样的幼儿园老师我也想要。。。【不是我也要这样的大哥么。。。
各种混乱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的前期准备,真是很萌很欢乐呢~
谢谢字幕组!

不知火光涟 该用户已被删除
N0JNTlU=
看着20论坛币好贵啊,但是本着对兄弟战争的爱,还是咬牙买了!(好吧,这是废话,看到下一楼有不收费的好想哭)
看上去不知为什么,觉得右京的还原度好高!是因为本来就画的容易COS吗?琉生好可爱啊!虽然和我想象中不符,但是无所谓啦,可爱即是正义!(大雾)弥生的扮演者是小孩子吗?佑介倒是很和谐啊。
另外,感谢字幕组!

N0JNTlU=

哦哦哦!!!兄弟战争!!!
少女心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时代的动漫←你滚
没想到真的出来了舞台剧啊!!!
认识的演员比较少2333
就认出了西岛←也可能是我没有看到其他人www
之前看过了所有人的特典感觉现场很嗨2333
女主真的是特别幸福啊2333留下双胞胎让他们在一起吧23333
总体看起来是一场忧郁又欢乐?的舞台www
谢谢分享!!感谢字幕翻译!!

N0JNTlU=

老规矩,先下载,看完了来回复~~~
=======================
动画片变成了舞台剧,太赞了
女主角太幸运了,13个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兄弟啊~~
鼻血啊~~鼻血~~
为什么我总觉得椿应该和静在一起呢!
两个人站在一起太般配了,泪痣大爱!
女主就留个另外11个兄弟吧,就这样吧!

富有常识(xing)格冷静,是容易激动的椿的刹车器。

N0JNTlU=

一开始抱着忐忑不安的心下下来结果到后面笑到停不下来……只能说这次的舞台剧真的很精彩!!!
很好的把朝日奈家的吵吵闹闹并且暗自较劲的气氛表演出来,尤其是侑介你个小心机明知道绘麻想要的东西是什么却一直没说呢反正我喜欢~
个人感觉演的最好的是琉生,从表情到语气都让人很有感觉!一直挺安静的但一说话却有种能镇定全场的感觉
……顺便吐槽一个全场最吵的就是椿哥了,虽然说官设椿就是很活泼开朗(轻浮系声优啊 不过这里的真是活泼过头了,梓完全成了吐槽役的角色了呢
以及同样活泼开朗的还有要哥!!!简直脱线脱得不能再可爱了说好的成熟稳重呢(并没有

唯一遗憾的是最后还是没知道枣哥买了什么东西礼物不过估计也是游戏吧,应该也是跟侑介预定的游戏一样的呢~

N0JNTlU=
谢谢字幕组的分享,以及制作啊!非常感谢啊!

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

bobo15 该用户已被删除
N0JNTlU=

兄弟战争的舞台剧去年就在日本上演了,当时看海报就觉得颜值很高~
看到雅臣是石田由多加来扮演有吓一跳,这小哥不是人狼里面的吉村貫一郎吗!?觉得他演的雅臣超赞,每一个表情和动作都在卖萌啊~
特别是他打电话时的语气,每次一提到小弥的话语气就宠爱到不行啊~每次到他打电话我都笑到不行~
右京哥也扮得挺像的,特别是他拿着侑介买回来的蓝莓口香糖盯了好久的那个表情,连推眼镜的动作都让我觉得好好笑~
话说篮球小哥选的礼物真瞎,居然是女式运动服!?居然买回来之后几乎全部兄弟都在吐槽的时候,还有个前体育系的工薪族小哥捧场!?哈哈哈
停电那个情景最好笑,两个宗教系兄弟一个神速地画十字架,另一个开始念经……哈哈哈……
整部剧都非常多梗,全场都是笑点~看得我还开心啊,好几个情景我都重复看了好多次~
没想到这些帅哥们演起喜剧来是这么搭的,听说日本现在已经有第二部舞台剧了,好想飞去看啊~

p.s. 看完整部剧之后,觉得每个人都演得很好,甚至超越了动画人物的(xing)格,挖掘出更有趣的一面啊~
虽然没有女主角也没有小弥出场有点遗憾,但是光看这十二个兄弟热热闹闹的画面也满足了~

N0JNTlU=

這部乙女GAME當初再看見消息時就非常有興趣,想著也太喪心病狂www
後來實際玩過以後覺得其實滿多路線比我想像中還要好很多(當然也有一些線真的就是很囧)
再看到舞台劇化的時候整個有點震撼、覺得到底會怎麼演出
CAST裡真的知道的也只有美慎,不過整體來說角色定裝完成度還是很高的~~
希望這部舞台劇也能像網舞一樣給我很大的震撼~~~
謝謝字幕組的各位!!

真的看完以後,雖然和我想像中的很不一樣,但是這樣的表現手法也超棒的!!
畢竟是乙女遊戲,不適合有女主角這件事讓我很懷疑該怎麼演出舞台劇
不過他的故事起頭、架構都很棒,讓人有耳目一新的感覺XD
不過小彌從頭到尾根本沒露臉,覺得有點小難過......
倒是其他人不管是誰的演出都很棒,很喜歡這部舞台劇XDD