注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 为什么BL游戏里几乎都是主受的

等你十年 该用户已被删除
NVc0Uks=
霜月花铃 发表于 2015-8-9 17:42
因为受众主要是女(xing)吧,考虑到题材和角色代入感的问题。。【感觉有点微妙
不过还是有可攻可受的游戏存在的 ...

hhhhh我有时候也喜欢玩乙男,特别是男主特别迟钝的时候,看到女生那种微妙的心理豪爵好爽!

mafumafu 该用户已被删除
NVc0Uks=
嘛嘛~BL游戏毕竟是女(xing)向游戏,玩法其实跟乙女游戏差不多,也是攻略一个个男(xing)角色考虑玩家角度。虽然我也比较想玩攻视角,我也想推到别人啊,毕竟是受控。

a
NVc0Uks=
看小说也能发现受控比攻控多,主攻都是属于小众的了,等以后会有这种游戏的吧【虽然以前有但是貌似玩的人不多

NVc0Uks=
我倒是遇到不少可攻可受的类型呢= =
嘛毕竟……实话说很多时候大部分的腐女其实是以代入视角去玩的啊,所以主角一般是承受方
不过现在主攻党越来越多了呢~

NVc0Uks=
据说是应为以受为主角好写一些。
不光是BL游戏哦,动漫基本也都是这样。主攻的占少数。
不过BL类的发展潜力很大啦,未来或许就有很多主攻的作品哦~

愛音月 该用户已被删除
NVc0Uks=
我跟楼主一样,也是主攻党,我去攻略各种小攻的时候其实想着推到小攻,遇到喜欢的角色的时候自然而然会脑补成受。我感觉主受的游戏真的很难代入,我只想说难道大多数女(xing)都是把自己想成受的吗,难道不想推到那些男(xing)吗,其实我玩主受类游戏时大都是以旁观的心态的。不过也有些主攻的游戏,比如NO THANK YOU!!!,像是鬼畜眼镜即是主攻又是主受的游戏也有,我现在正在玩一款游戏,主角既能攻又能受,我感觉这才符合常理啊,有些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类游戏自己也是攻视角的。玩主受类游戏,如果主角正是自己喜欢类型还是很不错的,推倒小攻什么的,可以自己脑补嘛。

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
啊啊啊啊啊!谢谢这条回复!!!!我一直以为除了学院天堂kichiku和绝对服从之外就没有主攻的游戏了!!!  发表于 2015-8-22 17:58

NVc0Uks=
主角是攻的游戏也有的.只是主角是受的话更符合女(xing)的口味.

NVc0Uks=
总觉得小受的话大概是什么情节都可以发展,因为比较软= =...

攻的话什么误入XX地被打一顿什么的,好奇怪...

不过如果出一个软攻强受出来美救英雄,总觉得也很不错啊!

NVc0Uks=
受众问题_(:з」∠)_毕竟BL类的题材二次元的受众大多是女(xing),无论是小说、动画还是游戏,如果是三次元的同(xing)恋的话偏向1的可能更多的是看GV之类的吧

惊落梧桐 该用户已被删除
NVc0Uks=
其实完全可以攻受兼顾啊,有些游戏里明明相手受的一塌糊涂了,居然还是攻,简直迷醉……希望以后会有可攻可受的游戏~