注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [150808][自扫无logo]火影忍者舞台剧场刊[58P]松冈広大、佐藤流司、伊藤优衣、须贺健太、木村达成

NVZaME4=
感谢分享,看起来果然很棒呐,鸣人还原度真棒

评分

蜜柑 -1 -1 感想不足,请具体补充。

NVZaME4=
鸣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图那张好有气势,犀利的眼神配上橘色的九尾火焰背景,太震撼了!
白和再不斩倒地的那幅好还原,表情好到位,让人想起原作的凄惨悲凉~
大家的pose都好帅,佐助的千鸟,帅!
谢谢楼主分享!

NVZaME4=
火影舞台剧啊~~怎么会这么像呢~~看到卡卡西,天啊~~这就是动画里的卡卡西啊~
广大的鸣人真的很喜欢,比网舞的小金更胜一凑,把鸣人的悲伤,无奈,开朗诠释的淋漓尽致
流司的佐助也很喜欢,尤其是三人做自我介绍的时候,幕布的配合,音效,表现的太棒了
最后佐助离开前的最后一战,那什么,精彩的不要不要的啊~~大家都非常努力~~~
mina最高~~~虽然佐鸣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都没啥~~说好的一开始出场佐鸣的kiss哪去啦~~~
谢谢大人们的场刊,这就抱回去,好好看几遍~~~~~~~~~

评分

蜜柑 -2 -1 虽然已经表达感想,但请不要复制相同回复,.

NVZaME4=
谢谢楼主分享w!火舞无论是剧情还原度,还是舞台构造,还是舞台效果都让人好惊喜啊!忍不住一遍一遍的刷w
再不斩和白的那段看一遍哭一边QAQ九尾出场的时候吓的我整个人都不太好了!不过舞台效果还是让人觉得超级赞!
还有全3D的投影那段人物介绍啊~虽然那段很逗但是真的很有意思w还有收尾的设置也很棒,这个舞台构造实在是太好了!实现太多可行(xing)了w!

NVZaME4=
感谢扫图!!火影弃坑多年看了舞台又给拉回去了还给小伙伴卖了很多舞台和原作的安利【x
流司跟佐助的感觉太搭了那高冷的气质都一模一样!
作为佐樱党太喜欢这对小演员了sakura酱超级可爱(′・ω・`)
以及好几段剧情曾经看得痛哭流涕再看舞台又一次眼泪婆娑,大家都演得太棒QWQ

NVZaME4=
謝謝樓主提供資源!!

這場刊看縮圖就覺得設計好棒!!!
其實從定裝照就感覺得出來這團隊美感超棒!
角色全身照,另一邊黑底大頭照配文字超有西洋電影的風格!
色調也好棒!!

然後我看到白和再不斬躺在地上那張的縮圖!!
哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!(激動!!!!

枫汐 该用户已被删除
NVZaME4=
首先感谢LZ扫图!大感谢!
看了生写觉得这次的定妆啊什么的都太神啦
舞台效果看宣传又那么棒……
每个人都好合适好好看啊……
再次感谢LZ!辛苦啦!

NVZaME4=

谢谢楼主分享,待回编

-------------------------------------------

楼主扫图辛苦了,虽然自己以及买过DVD、场刊和写真,

火舞的定妆造型挺棒的,每个人都将角色神的还原,

舞台的效果,整体的舞台背景也进行适当的还原,

场刊整体的风格,看出这次的设计师的专业,也十分用心。

Lemeraviglia 该用户已被删除
NVZaME4=
感谢分享!LZ扫图辛苦了!
火影舞台消息刚开的时候就在关注了,定妆出来的时候简直被扑面而来的气势轰了一脸啊!
场刊的图看了一下小图真的是一级棒!好喜欢小樱和鸣人的造型!最重要的就是气场啊气场!
最近博人传的电影也上映了于是又回头去看一看以前的收藏真是让情怀党内心激动,小图里看我爱罗也是超赞!
除了赞真的不知道说什么好主要是舞台的还原度真的很高……让原著党对于造型打高分那是妥妥的……

头像被屏蔽
NVZaME4=
这场刊好有质感的赶脚!大片即视感
这个小樱气场蛮强的,完全和原著中的大姐大风格一致
大蛇丸有点GACKT即视感,辣中诡秘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于的气质完美展现