注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [150810][自扫无logo]STAGE PASH! VOL.4整本扫图!广濑智纪/北村谅/松田凌/太田基裕/铃木拡树/玉城裕规等(81P)

N0NRMDM=
感谢扫图!
辛苦了!!!
最近在俳优坑里出不去,都不知道该不该高兴了。。。看完黑舞缓不过来
以及,tama好美啊!!!被美哭了!!!!!!!
有点激动了我去自重一会儿
俳优里果然最喜欢的还是tama了!!!!
再次感谢扫图!

N0NRMDM=
因为是单纯只喜欢广濑,所以可能感想不多……抱歉~
然后,新入坑的我,目前只大概看了tomo卷的弱虫舞台,钻石王牌的只看过一张tomo的定妆照【自然也是好看炸了!
然后,超想知道楼主签名里那张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人的tomoki动图出处~嗷嗷

N0NRMDM=
感谢分享!
扫图辛苦了!!
这一期真的好阳光啊!
封面的hrk帅一脸><
整本好多演员都是我喜欢的!可惜没买到..
再次感谢分享

mlp1267 该用户已被删除
N0NRMDM=
这两天刚看完钻a的舞台剧,激动不已到处打鸡血~~廉廉小天使,tomoki小妖精和琢磨君大帅比这三只简直最高~~~~
感谢分享~~~

N0NRMDM=
感谢扫图~居然还是整本!辛苦啦!
81P足足的量 够我舔好久啦!!广告什么的【无视就好了!
tomo和谅还有tama酱QWQ三位我最喜欢的俳优啊!!

N0NRMDM=
太感谢扫图!81P太辛苦了!!!真的好有夏天清爽的感觉啊~刚入坑能看到这些真的太太太感谢了~

N0NRMDM=

抱狗三人组好可爱
当时看最游记舞台三藏实在太成功了
铃木的眼神很靠近想象中的样子啦
最后tomoki的大脸照惊艳的太犯规惹!

N0NRMDM=
谢谢!整本扫 辛苦啦!!
这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舞台剧内容好多
不错的说 打算自己也入几期
看目录都一般满足 全部都是相关
hrk的卷发真的好棒 有软又萌
小玉真的好妖孽 美艳我看着他只能想到这词
钻A这部自己看了N遍
看到楼上有人去日本看了生人
各种羡慕 总会是要去一次现场啊
看DVD都这么燃
现场超期待的说

N0NRMDM=
啊啊啊啊这个完全戳中了我的心头好,k舞,最舞,hrk kzk最最最关心的俩,然后还有其他,最近舞台剧被越来越多的人了解喜欢很开心呢,期待大家有越来越多的好作品,最后谢谢楼主扫图,辛苦了

N0NRMDM=

感谢楼主分享,看后回编,大赞
下载完了立刻解压欣赏=、=嗯现在已经是冬天了呢!但是舔完屏便觉得活力四射,感谢伟大的楼主扫图,太棒哦了!有男神TOMO,感觉好帅,
还有小玉,一直那么妖孽,为楼主英明点赞!嘿嘿接着舔屏去!