注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [150812][自扫无logo]Sparkle vol.23整本扫图!广濑智纪/北村谅/松田凌/铃木拡树/玉城裕规等(108P)

NVZXS1k=
感谢楼主分享,笑容简直治愈力max!

NVZXS1k=
看到hrk就冲进来,没想到还有小相叶和达成!然后还有安西!真的是太开心了!谢谢楼主分享!

头像被屏蔽
NVZXS1k=
這本犯規啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我的牆頭們都有在這本.........謝謝大大分享。

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

肩上潇潇 该用户已被删除
NVZXS1k=
啊一点开就是HRK趴在桌子上对我笑,简直心跳加速不能自拔。感谢楼主分享!这本我还没买到,先看着电子版的抚慰自己吧!再去催催代购,我定的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎么还没到国内QVQ

NVZXS1k=
夏天的感觉真好!!
hrk的手臂真的好瘦ww
希望他能多长点肉(又想到野良神时期瘦得脸都凹了,真是太辛苦了)
非常感谢楼主的扫图和分享!!

NVZXS1k=

看到有Takuma马上进来了,一点点往下看就看到好多网舞的孩子们
AIBA越来越成熟了,和HRK一样两个人都太瘦太瘦了,脸蛋儿好尖,不过还是一如既往的好看!
木村太太太好看了!!近几代海棠颜值一代比一代高,穿着白衬衫笑得像暖男!
最后我琢磨君穿西装简直帅爆表,对这种外表温柔内心逗比的完全木有抵抗力,简直一击会心!

NVZXS1k=

感谢太太分享扫图~
最近因为爷爷喜欢HRK,被他迷的七荤八素的,不止是爷爷,别的角色也一样轻松驾驭真的让我好吃惊
看LS妹子感想才发现的确他实在是有点点瘦,不说还没意识到,因为印象最深的角色是爷爷,爷爷又裹得很严实一直没注意到,希望他能长胖一点w
这套白色的衣服太适合他,纤尘不染的天使一般(虽然比较瘦的人穿白色会更显单薄但是美就是美啊qwq

NVZXS1k=
啊啊啊~~~感谢LZ扫图,这本已经下单了,坐等到货~~hrk好好看><

头像被屏蔽
NVZXS1k=
最近舞台に目覚めたばかりなのでものすごく有り難いです>///<
hrkくんが茶髪だ~!と歓喜してましたw
(黒髪のhrkくんも素敵ですが茶髪のhrkくんの方が好みなのでw)
ドラマから気になりだした俳優さんも載ってるし...有難うございます!

NVZXS1k=

为了树树而来!
谢分享~
先去下载再来回编~

树树这件衬衫好漂亮
颜色不张扬但是特别有质感的感觉
那张四格图我看呆了~
尤其最后一张一伸手那个身段儿啊~~~
不过这么看,树树的增重行动取得的成果真的很不明显啊~~
不知道是不是光线的问题,总觉得照片上显得树树有点黑~
现在每次的照片都是满满的“大人”的感觉~