注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] [2015年庆生第三弹][二老爷的红肚兜字幕组]遊佐浩二の明るい家族計画 映像特典 Vol.2(ゲスト:江口拓也、平川大輔)

N0RQQkY=43D36S
[attach]786457[/attach]

遊佐浩二の明るい家族計画 映像特典 Vol.2

動物をこよなく愛する遊佐浩二が、“ペットも家族の一員だ!”を合言葉に贈る動物ふれあいロケバラエティ。
毎回、動物好きのゲストを迎えて、ペットとのよりよい暮らしをアカデミックに学んでいくトークバラエティをDVD化!
Vol.2は#4~6を収録!

特典映像として未放送映を収録。

出演者
遊佐浩二
ゲスト
#4:江口拓也     #5、6:平川大輔

本视频无需授权,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转载,但是贴吧、个人博客、个人空间等无法设限的地方禁止转载!严禁公开散布密码,转载请自行上传,严禁盗链,严禁上传在线(nico、bilibili等国外网站尤甚,切记!),严禁以弹幕的形式随意散布翻译稿。转载时请务必附上海报,并保持视频带密压缩包状态,严禁私自改档及刻碟售卖!谢谢合作,违者必究!PS:压缩包和解压密码无误,解压不能的请自行寻找原因,关于此类问题,恕不回答!

遊佐さん、47歳の誕生日おめでとうございます~~

下载链接(请先确认能够正确下载后再行购买密码)
百度:http://pan.baidu.com/s/1bnqaiPx
360云盘:http://yunpan.cn/cdBgCJ3jBsz8f(访问密码:f7ed)
微云:http://share.weiyun.com/9e14c6a2118c387c8ea18ee966b9265d(密码:a6YX)
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

qq823967279 该用户已被删除
N0RQQkY=
解压密码笑尿我啦,从12年开始混论坛各种解压,还是第一次看见这样的解压码,
冲这解压码也该买呀哈哈
话说开始就是高能啊,老爷说话难得嘴巴不听使唤啊,是冻的么?!
在暴风雪中录节目真是辛苦了呢,超级敬业啊你们,
江口注定是不会养动物了把。。
老爷和平子相识20多年还真是让我吃了一惊啊,虽说没什么可吃惊的。。
但是老爷看起来真的很年轻呀,和平子分台词读,老爷你真好
平子挑的猫耳的玩具真的超级少女啊,可惜能戴上,我当时还在祈祷不要买啊,这是你吗平子
感觉日本人超级喜欢猫啊。吃的东西不比我差啊那些猫,感觉都是胖猫,伙食太好哈哈

N0RQQkY=
哈哈哈哈 解压缩密码真是惊了一呆  摸摸炸了毛的字幕组~绝对不会吐槽抱怨啦 之前看生肉的时候真的是....虽然只看着老爷和平子和一堆毛我就已经吵痴汉了.....但是 呀巴里.....还是有字幕更幸福啊! 谢谢字幕组的汉化~~!!!

N0RQQkY=
江口绝对不会养宠物的吧!在动物园逛了一天最后的决定是花园鳗我也是非常惊讶啊,这是普通人类会有的脑回路吗~喂,江口弟弟你醒醒啊
平子逗猫的时候真的感觉像天使在发光一样,太软了,好想变成那只猫啊

N0RQQkY=
vol2也好可爱哦5555 终于看到老爷撸猫了 不过yusa是不是不太喜欢猫啊 还是有点怕猫 一直只是坐在旁边摸脑袋而已 抱起来嘛www
江口弟弟真的好高啊——跟yusa站在一起 身高差有点萌
yusa就像带熊孩子来动物园玩一样 监护人本人
平子原来跟yusa认识那么久了 看了这个节目才知道 还有说好的给yusa买的猫耳发箍呢!怎么没有戴上 差评(你

N0RQQkY=
平子也太可爱啦~买东西的时候还买了猫耳头饰哈哈哈哈,不过可惜没有看到平子或者yusa真的戴起来呢~而且还了解到了平子和yusa在新人时期的故事,20年的交情真的是老朋友了呢~yusa真腹黑总是喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   平子啦

b
N0RQQkY=
字幕组辛苦啦  平子太可爱了!!没想到两人交情这么深   莫名很感动

N0RQQkY=
感谢分享跟字幕~
解压码对我来说确实难猜,所以我选择买ORZ
yusa跟我一样是个狗不理呢,找到跟老爷的共同点了^_^
其实我更喜欢他们坐在一起聊聊天,见面会啥的,节目什么的,感觉会很累。
但怎么说呢,看着yusa跟小动物一起,就觉得很治愈。

N0RQQkY=
YUSA桑你那个时候都奔五了吗?声音依旧迷人啊。嘴木了好可爱