注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] Queen of Darkness - First Moon - 暗黑女王本传18N(注意 18N日语版本)非重製版本

扮鬼跳舞 该用户已被删除
NVZZWlc=WHAUP

[size=6]首先说明下,这个不是翼梦汉化的暗黑女王本传重制版,而是18N版本也是暗黑女王本传的原版。有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。[/size]

个人认为有了H的内容可以加深女主和各个男主们的情感交流。内容的发展几乎和重置翼梦汉化的非18N差不多。

但是画风有所不同,出自不同的画师。[size=6][color=red]喜欢玩或者玩过暗黑女王翼梦汉化版的人 一定要玩这个试试。[/color][/size]

废话不多说了。上图。[attach]786475[/attach]

有些H 图片不发啦。大家玩之后便知道,关于攻略的话和 暗黑女王翼梦汉化版是一样的哦。

以下是百度网盘 链接 [url=http://pan.baidu.com/s/1jGKoiWm]http://pan.baidu.com/s/1jGKoiWm[/url]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

伊乔 该用户已被删除
NVZZWlc=
是日文的吗?
原来翼梦的版本有删   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊

点评 总计 1 条

对啊,就是全日文的。原版本有 H 图加语音,女主有语音  详情 回复 发表于 2015-9-9 14:35

NVZZWlc=
伊乔 发表于 2015-9-9 03:47
是日文的吗?
原来翼梦的版本有删   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊

对啊,就是全日文的。原版本有 H 图加语音,女主有语音

belleliu 该用户已被删除
NVZZWlc=
感谢分享!
话说我想问外传的原版是不是18N啊!比起本传更喜欢外传所以好想看啊!!

点评 总计 1 条

哈哈,其实我也更喜欢外传  详情 回复 发表于 2015-9-18 21:34

头像被屏蔽
NVZZWlc=
这个画风。。我都认不出谁是谁了笑。。。

870701 该用户已被删除
NVZZWlc=
感谢分享。。。不过又是日文又是养成型的,,好有难度啊。。而且游戏版本是1.0,目前发现赫尔战斗不能升级的bug。。。哎。。继续慢慢玩

伊乔 该用户已被删除
NVZZWlc=
belleliu 发表于 2015-9-9 19:33
感谢分享!
话说我想问外传的原版是不是18N啊!比起本传更喜欢外传所以好想看啊!!

哈哈,其实我也更喜欢外传

点评 总计 1 条

外传我昨天刚玩!!还走了骑士线=w= 香~ 就是骑士头发太长了  详情 回复 发表于 2021-3-8 19:31

未成空 该用户已被删除
NVZZWlc=
楼主能补档吗?每次下载到一半都出错,然后就没然后了……

点评 总计 1 条

你首先保存到自己的百度云然后在网速稳定的时候下载。我下载过能够正常下载和解压的。  详情 回复 发表于 2015-10-2 16:47

NVZZWlc=
未成空 发表于 2015-9-30 01:35
楼主能补档吗?每次下载到一半都出错,然后就没然后了……

你首先保存到自己的百度云然后在网速稳定的时候下载。我下载过能够正常下载和解压的。

dada328 该用户已被删除
NVZZWlc=
这游戏好像玩过,但是很早啦,女主(xing)格很女王很棒,画风是好像不一样,印象中不是这样
Anyway,谢谢分享哈~