注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自压禁转】【150715】Wダーリンシリーズ 朝起きたら彼氏が2人になってた件についてw~年上の彼~S特典付【320K+WAV/BK已补】

OFdJSzg=43CKTI
Wダーリンシリーズ 朝起きたら彼氏が2人になってた件についてw~年上の彼~★特典付

[attach]786686[/attach]
発売日:        2015年 07月 15日
販売価格:        税抜¥2,300(税込¥2,484)
キャスト:ルネッサンス山田
シナリオ:岩城もこ
ジャケットイラスト:夜野トバリ

ある朝目覚めると、両脇にヒトがいた……。
前日、大好きな彼の家に初めてのお泊り。
いっしょに食事をして、映画を見てふたりはいい雰囲気になり……。

そして朝を迎えふたり……
いつも通りのようで、いつもよりちょっぴり
気恥ずかしい空気を共有する予定が……。

右に、大好きな彼……
左にも……大好きな彼……

気持ちよさそうに寝息を立てている彼なのだが……

どうみても、どちらも彼だった。
彼は、一人っ子。双子でもなければ兄弟もいないはずなのに……

これはいったい????

ふたりになってしまった大好きな彼と
あなたのちょっぴり不思議なラブストーリー

~自压证明~
[attach]786688[/attach]
总觉得哆啦A梦毫无违和感啊www

相比佐和小天使的那张碟遍地开花人人分享的情况来说这张真是冷清啊QAQ,大家都觉得3p口味太重了吗XD?(我是不是暴漏了什么(❤′艸`❤)……
第二次见到这个CV~下午碟刚回来就大致听了几分钟,不过觉得比上一张的小五郎顺耳多了~
上一张不知道是不是小五郎的人品问题虽然很久远记忆模糊了但我总觉得我听的时候好像总是愤恨地想抽他(>w<~小五郎你到底对妹子做了什么(* ̄ω ̄)o

姑娘们安利亲友什么没有问题,但请不要放在自己的博客之类公开的地方,也不要上传到在线网站哦~!不可以放到虾(老伙计)米更不能放到淘宝!想卖复刻碟赚钱的姑娘请自己入手,请不要破坏翼梦“分享”的初衷和氛围
悄悄说一句,不好的事做多了真的会被上天惩罚的!请相信我>//w//<

请先下载再购买密码哦~自己下过解压过应该没有问题的
如果出现问题请PM我~
WAV:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Zc-WReArEEdLx_uIHGi_Yw提取码:secd
MP3:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ozXW95M1rucvCuby6we_Dw提取码:uhx3
+密码+
之前笨蛋楼主错误设置了密码回复可见,感谢 @立派草莓 姑娘的指导!现在应该已经恢复正常了QAQ,请被骗了的姑娘们pm我退钱~!(因为貌似我找不到帖子购买者的信息ORZ……QAQ好吧我对于论坛功能简直两眼一摸黑,对不起付了钱的姑娘们QAQ!!!)
BK……虽然就两张纸,不过月底可能会补上~到时可以回来看看ヽ(✿゚▽゚)ノ~~(估计也没有人吧不过我应该还是会补的会补的XDD
还有,题目里不是我不想写CV名啊可是这个贴名字太长CV名字也长真心写不下啊啊啊……T_T……
BK已补,还是满美的~没有密码,大家下完直接解压就好~
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OFdJSzg=

好激动啊!竟然坐了沙发(。。)
好在大家不用担心沙发剧透。。因为她语死早
正好没有特典 这下不用去日拍了 谢谢楼主帮我省了一笔银子【喂!】
ルネッサンス山田出品,爱好低音的妹子们不可错过哟

楼主妹子别困惑 爱好3P的这里有一个。。这系列前一作还开启了某新大门

=============

楼主设置了回复可见所以暗戳戳冒个泡【抱歉内容很水 因为其实这张我还没有听....好多黄抓都还没有听

这个沙发给退货吧。。。麻烦版主帮忙删除 谢谢
@雨初寒
这样编辑:1.编辑栏这里有free按钮,选中帖子内容 点击按钮

需要注册成功才可查看大图

或者你可以手动编辑代码:
【free】---其间是你允许免费观看的内容,帖子介绍,下载链接等---【/free】
这里是你的密码,密码在代码【free】【/free】以外。

这里是举例说明,若要free代码生效,请将【】换成[]

2.设置好阅读权限和售价就好了

点评 总计 1 条

什么鬼!!我要扣分!【喂  发表于 2015-8-16 10:54

OFdJSzg=

终于等到你~~~还好我没放弃。
由于设置了回复可见,所以我也来回复一个。
感想后附
================================
我滚来后续了。
首先我想说,妹子客气了,回复可见并没有给我造成什么不方便。
妹子那么做实在受之有愧啊………………

我想说,这张碟是听了这么多次碟以来,我半边身子麻得最久的一次
呀,山田小哥的舔耳朵功力真不错呀
这系列完全是给我这种喜欢被舔耳朵党的福利啊
真真一本满足

yan6e16710 该用户已被删除
OFdJSzg=
等了一個月終於都有了,謝謝樓主分享
因為未下載所以還沒有感想,對不起

评分

兵长求扑倒 -1 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

OFdJSzg=

天呐!!谢谢LZ姑娘TAT想不到还有人愿意分享这么高音质的……
占位repo

叔好努力啊这次!!努力到我觉得耳朵又被洗了一次!!【上次是一张同人碟来着2333

剧情没什么好说的,跟上一张一样=3=纯粹为了吃蜜汁烧肉
肉好吃好吃o(*^▽^*)o 反正过程就是一直说可爱可爱
吃完肉睡醒就送女主自己家钥匙,又是一堆撒糖

不过叔舔耳朵我听着总是好穿越啊……总想到吃面条……我去面壁【x

=================下面一些不是跟repo无关就纯粹想说一下而已======

今天一来看到LZ妹纸给我返回了双倍的论坛币其实我顿时觉得很不好意思
想想我觉得设置回复可见也没什么……毕竟发碟出来也是为了卖安利,大家都一起来回复一下讨论一下多好啊
我自己写repo是心甘情愿,LZ姑娘不用觉得是你的不妥
我repo写得不好,就是随(xing)的一些话,经常还很脱线
但是很庆幸就是,因为这些repo甚至很偶尔的抓翻,我交到好几个同好,并因此觉得很开心
如果是我独自在苏中之人我估计很快就会出圈,压根不会想到要买什么来支持他们

现在这个世风日下,还有GN愿意将自己的碟冒着这么大的风险分享到论坛已经是做了多少的心理斗争
我自己是做不到……如果机油要我也就是压了私发而已

想想以前是一个多么美好的环境
大家尽自己所能买碟来支持自己喜欢的中之人,压出来给大家一起分享一起私下偷偷乐卖安利
我自己买的碟经常都是很迟才收到,而且每个月抽出来买的空余资金也不是特别多,买的碟也是不多
月底每次看到有人发碟都会满怀感激之余也很高兴,又可以吃肉吃糖了!【x
但是有的人就是贱
我说这些人贱都是说轻了……
自己从来不买也就算了。不支持中之人也算了
把大家私下分享的东西转发到公开的博客、上传到虾m、甚至是当做商品挂在TB卖
呵呵呵,大家一个月上班累死累活挣钱,还想着匀一点点来支持中之人
这些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倒好,无本生利,偷别人的东西来创收,收入还不错啊,少说一个月都四五千
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一聊起这个真是觉得心灰意冷得不行

坛子上现在真是明显感觉到很多GN都不愿意发碟出来了
大家都私下跟自己相熟的互相交换,会出现这个情况也是情理之中
下面几句说给那些盗档的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
我相信她能看到……

BP   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,你就继续倒卖继续婊,祝你生意兴隆,早赚钱存钱,省得哪天被天收,一个烂病缠身还要哭着嚎着上网求捐助
等耗光了坛子里大家最后一点点热情,你再数数钱看看能不能买回你那狗吃的良心

点评 总计 1 条

支持: 5
看得我好难过。超级难过。前一天分享的东西第三天在淘宝上就看的到那种感觉。  发表于 2015-8-16 20:19

OFdJSzg=
看来以后连双胞胎的设定都能省了,直接精分就可以办得到~~如果按几何级数精分的话多少P都不是问题了~~太久没有听过小黄碟原来现在的设定已经进化到这种地步(good!)

OFdJSzg=
TB的小五郎我覺得雖然酷了點但不至於渣吧,不過ルネッサンス山田我最喜歡的角色始終是DNP裡的王子。
這張碟我本篇還沒聽,而且既然是回復可見,所以。。關於碟子的感想,暫時沒有←_←
但這個系列對於喜歡吃肉的GN來說是值得入的,還是不能忘記第一張佐和那張的特典,是少有的雙X入X,嗯。
所以比起本篇,我會更期待這張的特典。

OFdJSzg=

因为人已经回国了- -所以我估计我的小黄抓都被我的室友给收了~
以后还是规规矩矩得去实体店买好了,我的形象都没有了[早就木有了好不好
这个也买了~就是现在听不到心痒死了
之前的那张特典已经让我的小天使突破天际了~看了网评这张走的是正常的3p路线[什么鬼
感谢分享!听完后来po!

--------------------------------

我是有多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才会一个晚上听完了好几张碟=_=

听完这张的第一感觉就是觉得自己完全沉浸在一片口水中啊哈哈哈哈

叔的技术是不用说的,不过这次走得好像是略微脱线只知道嗨嗨嗨的和风大叔形象?[虽然上一张也只知道嗨嗨嗨

攻略耳朵可谓是这张的重点,所以才有了上面的口水糊一脸的感觉

当另外一个正在勤奋的耕耘时,一个居然只是在照顾女主的耳朵,这让我有点不可思议

不过话说回来我们的女主依然强悍人人夸[真不愧是我的女朋友]

言下之意~我是一心嗨嗨嗨,你也一心嗨嗨嗨,一片和谐

剧情其实没什么好剧透的~大家都懂的

只不过感觉比起上一张,肉的部分好像稍微少了一点~

我个人还是很喜欢大叔这种脱线的感觉

祝各位食用愉快

OFdJSzg=

楼上的姑娘们请原谅我!我没打算设成回复可见的QAQ……看来我还是没有找到设置密码的正确方式TOT……请好心的姑娘指导我一下orz……感谢!
自己也还没听,晚上听了明天回来交流感想
希望不会中途睡着……每次听小黄抓都睡到不省人事的我……
所以好多抓就这么睡过去了QwQ…………
再次求好心的姑娘教我设密码QAQ!!!

被回复可见骗了的姑娘们请来找我退钱!!!对不起大家QAQ!!

我是有爱的repo分隔线

虽然山田是叔,不过就这张来讲我觉得从音色上要偏年轻一点的感觉……最多大个五岁左右?
音色与人设契合度相当高~听来就是一个和风感满点的天然呆大哥XD(刚看了眼BK,真的是大哥,他只有28岁)~不过真的跟介绍的一样有点怪
因为兴趣是”鏡を見ること”(加上长发我一下穿越到了最近大红的杀姐姐 虽然我剧和书都没看过……),所以第一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时说了一句“就算是我这么怪的人也不会把镜子放到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上吧”
超级可爱啊2333333
可是大哥你会不会太淡定了一点啊啊啊啊?!!!一觉醒来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上出现了两个你耶两个你耶两!个!你!耶!
居然就稍微迷茫了一下下就这么轻易地接受了?到底是什么做的啊什么座的啊
而且之后就一直沉醉在“有两个我很方便”的满足里,该说你是彻彻底底的实用主义
汉堡和蛋包饭还要一起吃……果然有两个胃啊

然后说说重点的部分
………………………………
……………………………………
………………………………………

我觉得,自己变成了一根炖了很久很入味骨头
被山田叔奋力地舔舔舔嘬嘬嘬舔舔舔嘬嘬嘬嘬嘬嘬嘬嘬嘬嘬嘬嘬……
kiss的时候也很认真导致我第一天迷迷糊糊地想着“怎么还在亲”就睡过去了
或者说,主角妹子简直就是山田叔的“kouji”训练道具……
我的脑海中一直交替回荡着“骨头”“kouji”两个词到剧终
我好想说叔你的技巧不错我真的能感受到你的努力可是感情呢感情呢???
相比丰沛的技巧【真的是丰!沛!的!技巧(koushui)】,可惜对于主角妹子的感情似乎淡了一点?(我觉得没有小天使那张勾人,真的
再说一遍技巧太丰沛了导致我连续听下来觉得这肉吃得我都胖了 ,主角妹子至少也会被舔地啃地咬地起来吧XDDDD
总的来说特典比正剧感情更投入一点,我能感受到一点点你的爱意而不是口水了XDD
不过特典时那么用力我觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   估计要坏了……于是我又在心里呐喊着慢一点轻一点不然你家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要坏了中吃完了特典www
随着剧情的深入,叔似乎会把自己的本音暴露出来(是哪一段大家懂的
于是我又感叹果然这种时候就没有办法保持变换出的音色了啊www
还有舔耳朵时为什么一定笑笑笑啊~我好想说别笑了你们再笑我真的就要跟着一起笑了23333
——我都说了什么糟糕的话啊啊啊啊啊啊XDDD——

相比其他精分的碟要注意区分感,这次的系列似乎还要保证一定的“同一(xing)”
因为毕竟都是“我”啊
山田叔的这张我基本从头到尾没分清谁是谁
小天使那张区分更明显一点(演技点赞
不过算了反正分清分不清的也都是他XDDD

小天使那张我觉得是两个人喜欢跟妹子一起玩
这张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常里更像是妹子会默默守护两个山田(不!是高见桑 一起玩
不过山田叔这张的音色真的太美了,完全抹掉我对小五郎不好的记忆XDD
但是想起被口水淹没的感觉,我还是觉得我们两个三个还是更适合一起心平气和地……谈谈人生吧……谈谈人生好像更快乐更轻松ToT
free talk的时候叔太可爱了!想要可爱又要帅气不能只被说可爱只被说帅气又觉得不够的帅气的很可爱的山田叔~这次真的是又帅又可爱!
还有最后那魔(xing)的笑声……叔你不会真的平时也那样笑的吧不会吧不会吧XDDD

这次的操作失误让我看到了好多姑娘们的repo
虽然操作失误对不起大家,不过看到这么多repo超级开心
姑娘们真的是太可爱了
于是本帖真的变成了新作区的高楼XDD
感谢每一个支持本帖的姑娘!

点评 总计 3 条

感谢姑娘!终于学会了……  发表于 2015-8-16 01:05
楼主请看沙发楼层。有图解  发表于 2015-8-16 00:10
楼主稍等  发表于 2015-8-16 00:05

OFdJSzg=
看了眼标题,然后又去翻出来劳模的那张,才发现纳尼这是年上!!
因为设置了回复可见,所以先留白。。。果咩。。。
===============听后感的分隔线==========================