注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP]【自压禁转】【150731】妖カシノ恋 第2巻 鬼編(CV.木村良平)【320K+WAV/BK已补】

OE9RMTE=YA2JT

之前二货我不慎把密码设成了回复可见,感谢 @立派草莓 姑娘的指导!现在应该已经恢复正常了QAQ,请被骗了的姑娘们pm我退钱~!
(因为貌似我找不到帖子购买者的信息ORZ……QAQ好吧我对于论坛功能简直两眼一摸黑,对不起付了钱的姑娘们QAQ!!!)
给大家添麻烦了实在抱歉!链接更新了一下,应该能用,麻烦大家再戳进去看看QAQ
妖カシノ恋 第2巻 鬼編
[attach]786693[/attach]
発売日: 2015年 07月 31日
キャスト:木村良平

みなさまを少し不思議な世界へと誘う、
女(xing)向けコンテンツレーベル『noctiluca』から新作CDシリーズが発売決定!

人と共存し、人に紛れてひっそりと生きてきた妖怪と、
安倍清明の魂と力を受け継いだ生まれ変わりであるあなたとの儚くも切ない恋愛シチュエーションCD。
妖狐・鬼・ぬらりひょんと、タイプの違う妖怪が登場し、全3枚をリリース予定。

■武尊(たける)
鬼の種族。
独占欲が強く、主人公を想うあまり気持ちが抑えられず攫ってしまう。

~自压证明~
[attach]786694[/attach]
这一张觉得哆啦A梦还是挺出戏的XDDD~

看到有姑娘压过了不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的碟果然还是至少要听320k的啊o(*////▽////*)q~于是重新压一个320k和WAV的上来~献给和我一样爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的你~!
当初storm lover的时候何曾想到过自己有这么萌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一天(*/ω╲*)(*/ω╲*)(*/ω╲*)~~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,请努力地掏空我吧XDDD~~!

公式句:
姑娘们安利亲友什么没有问题,但请不要放在自己的博客之类公开的地方,也不要上传到在线网站哦~!不可以放到虾子更不能放到某宝!想卖复刻碟赚钱的姑娘请自己入手,请不要破坏翼梦“分享”的初衷和氛围><!
悄悄说一句,不好的事做多了真的会被上天惩罚的!请相信我>//w//<

请先下载再购买密码哦~自己下过解压过应该没有问题的
如果出现问题请PM我~

MP3:链接:https://pan.baidu.com/s/1DzNaEH5UOfOs8TzSx6IrOg 密码:5qsa
WAV: 链接:https://pan.baidu.com/s/17qNv_thCUnvoYQ2CoE5izg 密码:sofw

+密码+
BK……虽然就一张纸,不过月底应该会补上~到时请回来看看ヽ(✿゚▽゚)ノ~~(估计也没有人吧不过我还是会努力补的会努力补的XDD~因为bk里面太美了啊啊啊啊啊o(*////▽////*)q~
忍不住先放图透~月底回来补正式版!
[attach]786699[/attach]

BK已补
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

OE9RMTE=

感谢姑娘qwq!!!幸好有姑娘教我啊~~>o<、、、@立派草莓

觉得今天晚上新作版都被我搅和了QAAAQ
占个楼明天努力补感想了只能QAAAAQ

听后感想分隔线

需要注册成功才可查看大图

晚了n久的repo,感谢版主还没有扣我分QwQ~

这个系列果然就像楼下姑娘说的剧情有点微妙地薄弱……但是BK很赞可以用来作手机壁纸!(好像有哪里跳跃了ww
听到たける和女主说某个时候不能进那个房间找他时就在心里呐喊着出现了!这明明就是女主绝对会去找他的节奏啊⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
果然妹子本着每一个女主都必有的no zuo no die的精神(人家是为了推进剧情先苦后甘生米煮成熟饭……好像又有奇怪的东西混进去了XDD)去在“约定”的时刻找到了たける——
然后我脑海中浮现的画面就是一片花海中たける慢慢满脸血污地抬脸回头看着主角妹子……被自己的想象吓到了QoQ
整张碟印象最深的就是这两处www   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我对不起这样认真的你><。。
中间的喂饭也挺萌的~说到这个我想说每次听碟男主说你不乖乖吃我就喂你了女主就吓得赶紧张嘴吃了什么的,我想说女主们还真是纯真可爱啊~要是我说不吃就不吃有本事你就喂啊~乖乖被喂也很有爱啊~
不过要是一直被喂可能会噎到吧ヽ(✿゚▽゚)ノXDDD
还是最喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的低音~dollyholic中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是我的嫁!!!
BK中附的stella特典的小故事很有爱,比碟苏,尤其最后一句”続きは寝室で(❤′艸`❤)”简直画龙点睛~推荐大家来看~.(๑>؂<๑)۶

OE9RMTE=
楼主为什么我输入密码后显示错误啊  求戳_(:з」∠)_

谢谢妹子解决了我的问题 ~~~~ 完美 占个楼层吧 虽然向来写感想的我总是被扣分 但这次我会好好舔舔舔的【其实说的是废话吧!】 晚点来写写~~  详情 回复 发表于 2015-8-17 11:37

OE9RMTE=
喵家的饭团 发表于 2015-8-17 10:26
楼主为什么我输入密码后显示错误啊  求戳_(:з」∠)_

谢谢妹子解决了我的问题  ~~~~  完美  占个楼层吧  虽然向来写感想的我总是被扣分  但这次我会好好舔舔舔的【其实说的是废话吧!】   晚点来写写~~

需要注册成功才可查看大图

啊  我终于回来补充感想啦!【作为一只日语小白我当初不该作死。。。  】

之前听过下野DD的妖狐,感觉这系列有点甜甜的 加上最近良平中毒过来舔舔舔!
故事刚开始给人的印象是   一直都是敬语这个人很彬彬有礼【设定是什么角色不太清楚】到后面有邀请(miss)一起出去玩  本来我以为就是这种(xing)格了还有点感到失望,【作为M的我
咦  之后就突然有了转折  好像是这只鬼带着女主私奔了    两个人一起生活    这只鬼后面慢慢开始语气有点变化   不让女主出去【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   即视感,还是喜欢这种fell~~~
后面给女主做饭   女主夸他做饭好吃   这段还是蛮温馨的   后面有点听不懂啊  就听自己本身是一只鬼  需要吃了女主啥的  说吃女主这段低音太戳我了
然后我发现我就睡着了      不过我还是比较吃这一套的,加上CV.木村良平就更加好吃了 【就是少了点肉  嘛  全龄碟吗~
和风味道的人和妖物的恋情,一直都很喜欢啊~
看了下介绍  鬼叫   武尊(たける)
最后感谢妹子分享资源~~

OE9RMTE=

感谢楼主姑娘辛苦压碟~ps密码炒鸡萌诶嘿嘿!
说起来我也是不知道什么时候起发现自己竟如此死心塌地毫不动摇地萌起了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   良平……前几天打完DC之后被momo萌得死去活来之后才猛然醒悟,等等粉毛和年下难道不是一直是我雷点来的吗(。
说回到这张碟。
这张碟一开始简直w良平那个正直阳光懂礼貌五好青年的声线还真是到位,那一声声大(miss)喊得,那一句句小敬语用得,啧啧啧真是怪不得女主心甘情愿跟着跑了(喂
而且时不时略微埋个伏笔的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗以及那句什么跟他在一起要做好赌上(xing)命的觉悟什么的话,感觉其实可以解释成要么中二病未治愈要么就是这人太多愁善感心中有障碍不敢直接面对幸福(。
加上又配备了教科书般的flag“爱情什么的肯定只是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而已”,于是后期肯定会啪啪啪脸打得飞起,导致我前半篇一直昏昏欲睡恍惚间梦见了男女主幸福在一起傻白甜的结局(。
然后就被突然的用词改变惊醒了!我又惊又喜地发现什么这难道是一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play吗(不是 但是一步一步从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   活动开始到不再用敬语,感觉气场一点点出来了之后不得不由衷赞叹哇哦男主你好帅(你够
话说是不是有一个flag,只要谁谁谁说了啥时候千万别到我房间附近的话,那被告诉的那个人一定会出于各种奇怪的原因自己闯进去结果发现了了不得的大秘密(。
单纯讲takeru君的身世故事真的还挺虐心……讨鬼的英雄莫名其妙变成了鬼而且他又不是薄樱鬼家的男主(。所以尝尽了世间冷暖受了那么多苦,而作为鬼又没有办法自我了断,只能浑浑噩噩活着一点点丢失了作为人的心灵。所以说女主就是一个帮他找回了人(xing)和存在意义的角色吧w
我特别欣赏最后一轨没有扑上来舔舔舔而是浅尝辄止之后,轻轻说“目前为止这样的程度就足够了”,感觉真心有一种捧在手心怕化了的感觉无比苏wwww
然后封面的takeru君即便做出凶恶的样子看起来也依旧是五好青年……良平演起来不是良平脸的角色也这么苏QAQQQ我要不好了

OE9RMTE=

这系列其实情节设定还是不错,人妖之恋嘛,听了红糖的第一弹后感觉剧情还是有些薄弱~~~
这弹是良平配的鬼篇,还是很想听一下~~~~
可能还是篇幅所限,剧情比较跳跃,开始大概たける是以一位年轻有为、勤奋工作的年轻人形象出入在大(miss)家中,
还约大(miss)一起去看戏,是讲人妖之恋的,看完后吃甜品的时候,たける问大(miss)的感觉,
大(miss)相信人妖可以相恋,たける不以为然认为妖只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而已,
大(miss)20岁生日快要到了,大(miss)父亲要替大(miss)办一场舞会,也就是挑选女婿了,大(miss)并不开心,觉得和たける在一起还开心些!!
たける告诉大(miss),如果不满意,就到自己身边来,但是自己独占欲很强,一旦选择了自己,自己就不会再放手~~~~也就是没有后悔药吃罗!!!
舞会当晚,大(miss)找到たける,たける再次询问了大(miss)的心意,于是带走了大(miss),还是用马车?难道不是私奔?~~~~~~~~~~
到了たける的住所后,たける彬彬有礼的语气就变了,这才是真实的自己,于是把大(miss)关起来,不让出门,
大(miss)因为活动受限不开心,这厮还强迫喂汤喝,但还是做饭给大(miss)吃,大(miss)称赞たける做的饭很好吃,还要在厨房帮忙,
敢情这大(miss)还是有点木讷?还是早就喜欢たける,甘心被摆布,
大(miss)很奇怪为啥たける一直不和自己一起吃饭,たける借口自己只习惯一个人吃饭,说道自己喜欢吃肉!!要大(miss)答应深夜不要去自己的房间~~~这就是传说中的深夜遇鬼?
大(miss)有天夜晚还是去了,结果就看到たける的妖化,たける表示自己以前是斩妖除魔的,结果沾染了妖怪的血就变成了妖怪,被人们疏远,痛不欲生的活着,
想死,只有2个办法,一个是比自己妖力高的妖怪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自己,就是花花的下弹ぬらりひょん,但是ぬらりひょん的妖力丧失了,
另一个办法就是吃掉安倍晴明后代,这又是啥古怪的设定,结果大(miss)就是这个人!!接近大(miss)只是为了这个目的!!
结果自然是没有吃掉大(miss),因为喜欢上大(miss)了呗!大(miss)也表示愿意和たける在一起,因为たける总是都这么温柔~~~~~~~~~~~~~~~
第一个转折就是たける带回大(miss)后的小黑化,第二个转折就是大(miss)发现たける   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后,たける表露出真实目的是要吃掉大(miss)~~~~~~~~~
良平的声音还是不错的,故事也比较完整,可是甜度不太够啦,不满足啊!!!!

评分

兵长求扑倒 + 1 回帖热情奖励

OE9RMTE=

如果我告诉楼主似乎并没有恢复_(:з)∠)_……我还没听啦,没法写感想……饶我一命,等我听了会来补完的!
噫!我是蠢货!我没看见下面那行字!只对着密码后面的空白处一个劲地看!对不起!其实已经恢复的了!啊啊我真是个蠢货……

头像被屏蔽
OE9RMTE=
噢!!我的小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!的确第一张的下野D的剧情到最后说了啥我完全想不起来了
第二张的良平总的来说还是很可口的
要说印象最深的就是女猪发现他显出原形再吃肉的那个声音!!!!
那个声音我才不会告诉你我来回听了好几遍呢!!![img][/img]
仿佛听到良平在配非全0呢~~~~【奏凯

OE9RMTE=
感谢分享!这个良平我真的太可以了!从彬彬有礼切换成要掐死我!太可了!请掐!【抖M发言

OE9RMTE=
那个……请问解压密码是多少,我已经购买了,但是按照你隐藏内容的解压密码好像解压错误了……

@雨初寒 谢谢,麻烦你啦QAQ  发表于 2024-5-14 18:56
不好意思姑娘我也不知道我10年前那个密码咋回事,已PM,有情况再联络哈  发表于 2024-5-13 17:15