注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自炊禁转]華アワセ 唐紅/うつつ編(百度网盘)

animeno 该用户已被删除
N1o3STA=
超级感谢分享资源
等了好久的红聚聚啊
うつつ的戏份也好期待 不知道会有怎样的发展
看到16年iroha的篇章也制作了
看来谜团要慢慢解开啦

N1o3STA=
感謝分享~如果有空再來分流~

评分

亞莎 + 24 + 8 分流辛苦了~

shiroibxb 该用户已被删除
N1o3STA=
太感谢LZ神速的分享啊!!
本来打算这周末去买,但还是忍不住想要先玩玩
实在等不及唐红大人了!

再次感谢!!

takay1218 该用户已被删除
N1o3STA=
終於。終於等到了。
終於可以看到唐紅的GOODEND。雖然這篇的預告又流血又刀傷好像好壯烈,但只要是GOOD END,只要唐紅不死,我就心滿意足了。
在看遊戲之前,先祈求一下會是一個唐紅大人和MIKOTO會幸福快樂地一輩子的結局。

冶玄 该用户已被删除
N1o3STA=

从12年预备13年夏买的一直跳到今年但总算是出了_(:з」∠)_
稍微撸了一点,之前只玩了蛟篇而且时间稍微有点远印象不太深,总觉得这篇里唐红大大恶役感反而又上了个档次w但就是虽然十分乱暴而且还是移动的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,之后却会看到他真正男前一面的地方这点特别可爱。
感谢LZ分享=3=。

小小囡 该用户已被删除
N1o3STA=
好迅速!谢谢露珠~
下午就看到立花花更博卖了安利,还说公主在里面台词好多2333
容量也大了很多,明天开始到RDF收到前就跑这个打发时间了

lin502548785 该用户已被删除
N1o3STA=
好人嘤嘤嘤 不然等正版又要等到9月份了    整整一个月时间好嘛!要是等一个月都可以玩过好几遍了....
寺岛和nori精分得真是够了

kitou0_0 该用户已被删除
N1o3STA=
LZ小天使啊啊啊啊这几天都在蹲小花牌
又能愉快地打牌了好开森!【没事,我就是来打牌的,简直停不下来

N1o3STA=
どうもありがとうございます。
分流あると大変助かります。
しかし発売日長かった・・・・

cuttlefish 该用户已被删除
N1o3STA=
終於等到唐紅篇了...非常感謝樓主的分享!