注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [150822][BD盘]CAST SIZE キャストサイズ vol.10 附录DVD[滨尾京介/佐々木喜英/馬場 徹/柳下 大/伊勢大貴/神永圭佑/松田 凌/等]

NzdYUUg=
cast size 是網舞和2。5次元演員的親媽
每個人都照得很漂亮

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

NzdYUUg=

单纯的想看一下massu骑马,感谢楼主分享
---------------------------------------------------------------
明明应该很帅的但是迷之好笑啊喂www
马儿比想象中高大好多,应该是专业的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?
嘛嘛嘛
马儿小跑起来的时候一颠一颠的笑死我了
感想好短啊>3<

NzdYUUg=
这本书,这张图看过好多次,说实话不是楼楼的提醒我还真没看到mao名字下面的那行字,如今看着那行字,看着mao的样子,要哭死过去了……对照13年的孩子,真的要心疼死了……到底是抉择让他这么憔悴还是某些原因如今不想去追究了,只想说离开也许对他来说是好的,可是,真的太爱他,真心希望他能回来,变得更加强大以后荣耀归来!
也真心谢谢这份   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就跟bacs一样,是他们给我们留下了关于这个孩子的那么多视频图片文字。
最后谢谢楼楼……默默的哭一会去,好想他

NzdYUUg=
首先感谢楼主分享!然而只有我一个人是看到HIDE的名字才冲进来的嘛。。。真是哪里有HIDE哪里就有我,虽然MAO也很棒啦,还有88,8M是心目中82的经典,大爱,会继续支持他们

NzdYUUg=
谢谢楼主大人,辛苦啦^^
本来是奔着神小永进来的,然后就看大了大大的红字然后就又翻回去看封面看到了the last interviewTT
对于MAO的退出简直不能更伤心,前两天刚又重温过春风物语看到大酱和MAO的各种互动表示整个人都被治愈了,然而再想到以后不会再能见到这个灵气好看的男孩子简直要持续泪奔嘤嘤嘤TT
不过还是跪谢楼主大大把资源放上来Orz
么么么么哒

头像被屏蔽
NzdYUUg=
嘤嘤嘤嘤!mao的最后一次采访,桑心!希望哪一天能看到他复出。。白衬衫握拳帅呆!喜妹也是我的爱,围观看他掉节操

阿拉酱 该用户已被删除
NzdYUUg=
首先感谢楼主的分享!
不知道为啥看到各位网舞er总有种泪目的感觉!!特别是七代都毕业了之后…
各位娃都是最棒的最帅的最可爱的!!嗷嗷嗷嗷我这种麻麻光辉的状态是怎么回事!!

NzdYUUg=
感谢楼主分享的资源 w 因为弥赛亚迷上的mao和甜凌
能看到关于他们的东西真的是太棒了w

再一次感谢楼主 于是先抱走资源去舔

NzdYUUg=

灯灯和晃酱好可爱~手都好好看
晃酱的发型233333

晃酱真是好小只啊
比灯灯还小只,我一直以为他俩至少也应该差不多吧

这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还有四天!!!!!不知道还能不能买到

NzdYUUg=

最初我应该是个声控来着(当然现在也是

不知道从什么时候起就掉了舞台剧的坑,然后认识了许多人,当然也包括MAO

MAO因为很小就进了艺能圈,在我第一印象里他还像个小孩子似的(x

不过随着时间的推移对他的改观也越来越多,他的认真,他的坚强全都吸引着我

所以,那时候知道他要退圈的时候真的是哭的一塌糊涂,但他说那是他的决定,虽然很想笑着祝福他,但是总归是很心痛的

从此再也没有你的消息,没有博客没有推特(至少我们无法看到,虽然知道你走着自己选择的路,会生活的更好,但是....

现在恰好2月,距离你离开圈子已经两年了,恰好又碰上各种低潮期的我(喂,好想你啊MAO(咳

好吧我就是刚逛完博客想乱七八糟写一些东西(喂

MAO是我们永远的MAO~