注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [150822][BD盘]CAST SIZE キャストサイズ vol.10 附录DVD[滨尾京介/佐々木喜英/馬場 徹/柳下 大/伊勢大貴/神永圭佑/松田 凌/等]

N1JHVFY=47IIKU

最近买了一本 作为海外党 拖着极慢的网速传来上来 看到论坛没有就放上了←说不定也可能是我没看见_(:зゝ∠)_
告诉我不是我一个人看到了mao名字底下的那行英文!!!不能我一个人泪奔!!!

■W表紙
浜尾京介
赤澤 燈&桑野晃輔

■最新インタビュー
浜尾京介
佐々木喜英
馬場 徹×柳下 大
伊勢大貴
神永圭佑×松田 凌
細貝 圭
兼崎健太郎
村井良大

忍ミュ六年生座談会
渡辺和貴×荒牧慶彦×鷲尾修斗×早乙女じょうじ×安達勇人×小野一貴

■~街歩き in 千駄ヶ谷~
久保田秀敏

■ファッション対決
輝馬×水石亜飛夢

■ステージレポート
ミュージカル「忍たま乱太郎」第5弾~新たなる敵! ~
ミュージカル『テニスの王子様』青学vs四天宝寺
舞台『メサイア -白銀の章-』

■連載
赤澤 燈&桑野晃輔 ~山手線各駅巡り 上野編~
兼崎健太郎 ~CAST IN 居酒屋~
八神 蓮 ~八神 蓮と行く素敵な異空間 東京大神宮編~
増田俊樹 ~達人への道 乗馬編~
野久保直樹 ~NOKUめし~
細貝 圭 ~エマージェンシー ワンポイント イングリッシュ~

【DVD収録】
・浜尾京介
・村井良大
・久保田秀敏 ~街歩き in 千駄ヶ谷~
・神永圭佑×松田 凌
・輝馬 × 水石亜飛夢 ~ファッション対決~
・佐々木喜英
・馬場 徹 × 柳下 大
・渡辺和貴×荒牧慶彦×鷲尾修斗×早乙女じょうじ×安達勇人×小野一貴
・細貝 圭
・伊勢大貴
・赤澤 燈 × 桑野晃輔 ~山手線各駅巡り 上野編~
・兼崎健太郎 ~CAST in 居酒屋~
・八神 蓮 ~八神 蓮と行く素敵な異空間 東京大神宮編~
・増田俊樹 ~達人への道 乗馬編~
・野久保直樹 ~NOKUめし~
・細貝 圭 ~エマージェンシー ワンポイント イングリッシュ~
・兼崎健太郎
・2014.2.1 CASTSIZE EVENT 第1部 @eggman
渡辺和貴×荒牧慶彦×鷲尾修斗×早乙女じょうじ×安達勇人×小野一貴
樋口裕太×布施勇弥×宮崎翔太

请勿随意转载 禁止商用!!
链接失效请PM我www

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

星婉依欣 + 7 + 2 感谢分享资源

相关帖子

N1JHVFY=

陌陌嘤嘤婴我来当沙发,,这一群都是我爱的孩纸啊啊啊!嘤嘤婴,我去美美哒抢神小永啦!网舞魂在燃烧,每个人都是辣么的可爱!每个人都帅帅哒!

N1JHVFY=

秀敏
这次散步企划竟然有20分钟!对于喜欢秀敏的我来说真是大饱眼福~
基本上每一桢都是一幅画(手动再见
不知道是因为他穿着羽绒服的关系,显得腿好!细!啊!!QWQ
他喝饮料的时候还在说多吃点长胖什么的
看看这视频是14年初的,现在15年过半了怎么不见他长胖→_→
选衣服的时候挑了个小红帽戴好可爱www
那件绿色的印着肉的图案的衣服秀敏穿的话应该也萌萌哒www
这家伙真是个眼镜控,不过他真是戴什么眼镜都好看QWQ
喝饮料吃点心的时候突然很浮夸的开始做食レポ也是醉了ww
话说这次秀敏真的讲了好~多~话~啊~~
平时他跟立海众在一起的时候都说不上两句话,其实内心也是个话唠吗!(被那谁影响的吧→_→

神小永&凌君
首先想说一直看他俩吃东西真的口水都流出来了好吗→_→
神小永这次又不放过展现颜艺的机会ww仗着自己长的好看就做各种奇怪的表情吗w
凌君又在抱怨不喜欢纳豆了ww
话说凌君吃的时候神小永一直用一种意味深长的眼神看着他是怎么回事ww
吃了几口以后开始讲话了,看上去很认真的在聊,仔细一听发现他俩在聊ginger ale是神马也是醉了ww
凌君还开玩笑说神小永不对他敞开心扉哈哈哈
还说什么跟神小永才差三岁就感觉好敬佩他是怎么回事ww

亚飞梦&辉马
挑衣服的企划真的不错呢~
话说亚飞梦一戴眼镜就一种高材生的赶脚~不愧是演柳的孩子!
辉马戴眼镜倒只是个潮男的赶脚www
一开始辉马还给亚飞梦拿了个粉红色的短裙是闹哪样哈哈哈哈哈
最后亚飞梦戴帽子好可爱呀~还双手挥什么的///

谢谢分享

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

N1JHVFY=
真是太棒了,先谢谢楼主的分享!大多数都是网舞的孩子呢,封面是mao,太帅啦!这是白衬衫的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。。。也只有mao能穿出这种气质了!也好想看到其余孩子的呢,王子,大大,凌君。。。。都很喜欢啊!

温柔流光 该用户已被删除
N1JHVFY=
感谢楼主的分享
话说那行字……原来还真的没有注意到……
这么被楼主一提醒……还真是又涌上好心酸的感觉
本来这次采访的白衣真的是美美哒,可是想到采访内容就又纠结了
不管怎么样吧 只要这小祖宗做到自己想做的就好了……

N1JHVFY=

看到RYO的名字冲进来!
MAO啊。。。最后一次。。这个好戳泪点qwq
占位,待回编

MAO这期拍的 真的很好啊,是帅气而不同于往常更偏可爱的感觉。只是最后一次,真纠结……
话说这期是秀眼镜的?大概。。
后面看到好多都在换眼镜。
秀敏的话,感觉五官越来越立体诶。他戴眼镜的样子最喜欢了啊。
然后Ryo,出现的太短了我贪心的不满足qwq不过他和小神永原来有合作qwq才知道。。看着这俩人一直吃东西很饿啊……

N1JHVFY=

谢谢楼楼分享,看完回编
============================
再次谢谢楼楼分享
       看到我最爱的mao mao的名字就迫不及待的来了,这份写真我之前有看过,说实话,当时挺纠结的,一方面这组写真拍的很不错,是mao mao所有写真里五官显得最为立体,男人味十足的写真,另一方面,这段时期mao mao的肤色有些黑,再加上拍摄的环境是白墙,又身着白衬衫,所以显得mao mao脸上的粉涂得很厚,很不自然,哈哈,希望不会被拍。
       这次能看到拍摄的花絮真的是很高兴呀。这组写真mao mao主要分为两套,白衬衫的那套和灰色线衣那套,我比较喜欢的是线衣那套,在室外拍摄的时候,冬日温暖的阳光洒在mao mao身上,整个人都显得很温暖,哪里来的阳光暖男呢,尤其是几个特写的镜头,我都不敢直视mao mao了,瞧那忽闪忽闪的大眼睛,就像漫画里走出来的王子一样。拍摄的时候还不忘像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大哥展示你的高尔夫球技,知道你喜欢打高尔夫啦,难道是想把工作人员也发展成你的球友吗,哈哈。虽然拍摄的时候一本正经的,但是你那不老实的双腿暴露了你精灵古怪的内心啦,不知道你现在在异地他乡怎么样了呢,大家都好想你呀。
       再往后看,竟然又看到了几个熟人,叫得出名字的有柳下大、米叔,哇唔。第一次认识柳下大还是春风物语1的时候,那时候的柳下大很粉嫩呀,这次DVD里的他看起来就成熟多了,话说,之前看到柳下大剃了平头、留着胡须的样子,阳刚气十足,我差点都不敢认了。米叔,他是在展示自己高超的烤肉技巧吗,每次看到他的时候都很逗呀,不过后面拍摄的时候那一身,很有欧美范呀,米叔的身材可是很有料的。

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

N1JHVFY=

感谢分享
看到MAO就进来了~真的是好久好久没有看到他了,各种想念啊
凌君一如既往的可爱~
每次看到这么多的熟脸心情就超级好~

N1JHVFY=
神小永与凌君的组合,好奇ing,看后回编

N1JHVFY=

又能看到最新一期的castsize啦,谢谢楼主分享,看完回编

========================================

封面是mao呦哈哈哈哈哈,虽然认识他也是因为网舞,但很久不见发现他并没有多大改变只是更加美了!!!
这一期拍摄的好多都爱超棒呀。
mao拍摄挺认真的而且动作变换很随心呀看着舒服恩恩。

秀敏pripri~~~~
喜欢取景,一个安静漂亮的地方呢~
不过现在我知道了了搞怪不止神小永一人,秀敏也很搞怪呀,拍照时动作忍不住想笑。

连续三期见到神小永!!
和松田一起,还是在一起吃饭,看着看着光盯着食物了呵呵
松田好会夸神小永呢神小永表示招架不住只能对着食物和摄影师搞怪噗~~·

baba桑又能见到很惊讶
一直觉得baba的语言表述很成熟呢而且也很幽默虽然这身衣物看起来。。。
baba桑最近一直在打高尔夫啊啊真好

麻薯骑马!那匹马好听话一直觉得会乱动哈哈但是并没有
麻薯不演魔王角色就呆萌,穿着装备一脸认真的样子忍不住要吐槽,好可爱。

兼酱这期为什么没有和八酱拍,一个人在居酒屋和啤酒
那生啤那泡沫~~~
想吐槽兼酱真的挺显大叔范儿艾西

好棒这一期基本都认识很认真的看了,期待下一期~~~