注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20150826][自压禁转]全力少年達のおうたCD PINK!! 1年生ユニット タイガ&トア CV:斉藤壮馬 梅原裕一郎【320K】【无BK】

N0FZSlM=YKNDC
全力少年達のおうたCD PINK!! 1年生ユニット タイガ&トア CV:斉藤壮馬 梅原裕一郎

【自压证明】

需要注册成功才可查看大图

【链接】

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWFYXLq 密码: 7f79

【密码见下】
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

头像被屏蔽
N0FZSlM=
之前聽youtube試聽時就很喜歡PiNK!!!-How To Catch Me-
雖然不太理解為何一定要是某人女友XD
吐息那邊的殺傷力真的太大///
A=X+Y+Z有種類似愛JAPAN的中毒感
而且兩人的聲音相(xing)也好好
耳朵好幸福~
感謝分享!

头像被屏蔽
N0FZSlM=
PiNK!!!-How To Catch Me- 这首歌简直没有我啊!!!
当时试听的时候就觉得好牙白啊
然后牙白程度我觉得超过了三年级和二年级啊
明明 你们是一年级的!!!
这么色气真的好吗.....
歌曲的风格很喜欢 齐藤小哥和梅原小哥的声音好合啊 想起了隔壁的SOLIDS
抓马里面 梅原小哥为了GET 齐藤小哥的手机号 偷偷的拿到他的手机存进去我觉得好可爱啊!
期待下个月份的全力少年 谢谢分享

N0FZSlM=
感觉我想说的都被楼上说完了...
但 PiNK!!!-How To Catch Me- 曲风这么赞我不得不出来露一下面啊!!!
话说为什么我感觉三年生更色气...

最近感觉R社的曲风越来越赞了【而且越来越会打擦边球了

N0FZSlM=
这系列的每个歌曲都很喜欢,R社的擦边球都达到歌曲里面来了,
歌曲里面各种喘息和KISS音,外加节奏明快,确实很好听!!
不过1年级一个是玩股票,一个是漫画作者,这对组合是宅男属(xing)吗?
所以剧情和前面2、3年级有些不同,
3年级因为是青梅竹马,所以很早就露出蛛丝马迹,
2年级是一开始就明   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实弹的情敌模式,
这对1年级到最后才知道2人喜欢的女生是一个人,
特别是2人还一起陶醉般的讲述自己喜欢的女生类型,简直要笑翻了~~~~
不过トア似乎更早就察觉到了,直接先下了情敌宣言~~~~~~
梅原裕一郎是90后,声音听得很少,总感觉这里面的声线有点点像平子,呵呵呵!!!

N0FZSlM=
壯馬和梅原的這張我可說是邊聽邊哭呀!!!
一開始就色氣滿點,聽得我全身都熱起來了!!
尤其是後面又不時出現的啾個什麼之類的…
超級牙敗伊呀!!!!!

PiNK!!!-How To Catch Me-
壯馬的這歌聲線真是我完全抵檔不住…
每次在聽的時候都整個覺得身體超熱的…不要那麼有反應好不好呀!(痛哭)
歌詞……只有一點真的完全搞不懂…為什麼要別人家的彼女呢www
一定是要遊走在危險邊緣的感覺是吧……(掩面)
原來如此。
突然覺得一年級的這兩位孩子真是天不怕地不怕呢(笑)
好,回來說說這首曲子。

曲子的歌風就是大人風味,還有不時會出現的吐息聲,再加上薩克斯風的點綴,
這是夜晚聽的歌曲吧!!!(笑)
雖然這種曲子是不討厭…應該說有壯馬在的關係…我也吃得下呀ww
雖然搞得臉好熱…
然後我要說,中間完全是純吐息的部分完全死亡呀…
曲風感覺是很夜生活,但又有些俏皮,這大概是一年級的感覺才能唱出來的曲子吧…

A=X+Y+Z
這首沒有上一首的色氣滿點,而且壯馬和梅原的歌聲也沒有上一首的輕柔…
但兩位的歌聲在這首裡面有種精神的感覺,讓我在聽的時候變得非常的開心,
這種感覺是和上一首完全不一樣的感覺,上一首是被搞得頭昏腦脹,這首歌曲是有點熱血但很活潑,
一整個就是高一學生有的氣息,有點朝氣,又遊走在大人之間。

兩首唯一的共通點,就是很俏皮吧!!
曲風都很輕快,但又有些大人的重量…
話說很喜歡兩位像是發出氣功的「哈!」一聲。
聽著我整個都醒了ww

评分

大庸 + 2 回帖热情奖励