注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[150911][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 青学7代目篇[幕后花絮/特别企划]

NVhHU0s=

字幕组辛苦了><~下载看完再回编,感谢~
——————————————————————
看完了~

最大的感慨是这一代的乾怎么能那么可爱!无论是特别策划里还是幕后花絮里,都是搞事担当哈哈哈~
那么高的个子,一直动来动去,去C组的屋子里故意说英语的时候笑死了OUO~
还有故意引导同组的小伙伴儿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   英语单词、把黏土球拍挥断的时候,我要是同组的会打他的哈哈~
虽然大家都很欢乐,但有乾在,欢脱程度一下子又提高了好几个level哈哈哈

然后是达总的海堂,先看特别企划还以为是话比较少的类型,没想到在花絮里也超好玩~
COS柳生和COS龙马都很可爱~看到他和龙马同框就会想起正在追的小单车TV版哈哈哈~
尤其是要去龙马家看猫的那一段,好喜欢QwQ 还有“用头巾的海堂”“用眼镜的乾”都可爱炸裂
从海堂的声音切换到自己声音的时候,笑得太好看了><

留日常发型的一庆好美QAQ,模仿青学全员的时候萌萌哒,虽然不说名字基本看不出来模仿的是谁XD

NVhHU0s=

aaaa~现在才看见!占位回编~

需要注册成功才可查看大图

大爱二季~青学六代和七代赛高!

六代的视频几乎都补完了~七代还差一个座谈会怎么都找不到啊~(怨念==)
幸运的是今天竟然看到了被顶上来的七代目特别企划和幕后花絮!大期待!等不到下载就直接在线看了,还好网速给力,一点都不敢快进哈哈~
因为是Golden pair的死忠粉,不得不说一庆和麻璃央的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简直帅到爆好嘛~

特别是一庆,完全无法想象他顶着大石的发型两年需要多大的勇气哈哈~
在特别企划里一直误说英语简直蠢萌到爆,感觉完全没有在意惩罚游戏是什么~搞得最后惩罚游戏要模仿青学全员。不过最后说的都不是角色名台词倒是让人觉得很新奇~
当然肯定是因为他英语说最多所以staff惩罚他最重~简直萌到不行~花絮和企划里都感觉一庆特别亚撒西呢~所以大石完全就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演吧~啊啊啊对又帅又温柔的一庆完全没有抵抗力啊啊~

蓝鹅麻璃央在企划和花絮里发言好少啊~和一庆的Golden pair的互动简直少得可怜。所以仅仅只是因为麻璃央做了一个“丑丑的”大石头我都觉得粉红到不行~
你们完全可以学习一下土永前辈多一点互动啊~明明颜值搭到不行啊啊啊(忽略身高忽略身高)~
麻璃央在幕后完全是高冷少年啊(你还我台上萌萌的英二啊喂)~冷漠脸~

都说七代冢不二各种秀恩爱果然不假,蓝鹅多多在幕后各种软萌,yata各种搞怪,完全是不二冢了好嘛~不过你们开心就好哈哈~

其他青学成员也是各种爱~看得出来关系都很好~团队合作也是赛高哦!

会一直爱着网舞并支持着每一个为网舞奋斗的孩子们!你们都是最棒的!

再次感谢字幕组~撒花撒花~

NVhHU0s=
观后回编 感谢分享观后回编 感谢分享

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

NVhHU0s=
这几组画风差距太大了啦!!
A组你们这么教坏小孩子真的好吗(全部消音BIBIBI)真的爆笑
你们这群人是多怕英语啦,都是小海带吗23333
每代的腿子卡其实都是逗比!我看出来了23333和田塚多多塚这俩逗比也把认生的小越都带坏啦!干的好~
小越越来越龙马了,其实现在(xing)格更龙马了些(但是还是认生2333)四年的座长也让他成长了好多。
七代的合音真的好棒T.T
现在九代都演到最后的全国立海战了,回头看看真是感慨万千啊

Windy.W 该用户已被删除
NVhHU0s=

感谢字幕组的分享,最近越来越喜欢青七了哎
感觉每个人都很有自己的特点也很有意思
而且大家关系都很好这点也很棒!其他看完后回编
xs明明是不准说英文,他们有人仿佛玩错了游戏一样给自己的组员挖坑跳23333
mario做的那个大石网球真的好萌啊,感受到他们俩感情确实好哎

jj2008 该用户已被删除
NVhHU0s=

感谢字幕组的分享
很久没上来了,
(留2天来写观后感啊)

=========================================
中午看了花絮了,还以为是针对这次座谈会的花絮
没想到是从比嘉到DL2014的花絮
MMV真是……拾缺补漏吗?
不过也因为这样更了解青7了

小越,铁肺小王子
多多,最有少年感的手冢
一庆,台上欺负手冢,台下欺负一庆吗?
yata酱,果然是关西人吗?
麻里欧,好可爱~~~
乾,很高很帅
章平,是角色问题吗?总觉得是个老实孩子
马修,很有桃城的热血,特别喜欢四天宝寺开头段
达成,很好的表现了海棠的害羞、不服输、热血,实际是个大帅哥

NVhHU0s=
预告出来就开始期待了,字幕组辛苦了~非常感谢~
分组自制毕业纪念什么的大福利啊~
一年三人组不用抽签满脸失望啊~
分组几乎把所有的双打组合给拆散了,唯一一对分在一起的是momoX菊丸,这样真的好么?!!不能用英语的规则真正实施起来真是好难哦,不说不知道真是很多英语常用词
A组基本上就用“哔哔”作BGM,实在是很好玩~
B菊丸小朋友做了个绿色的大石(脸色真不是一般的不好啊~),满手绿。实在是很有幼儿园的小朋友玩陶土的感觉,好可爱~
C组的组成真是很强大啊,也很欠打的感觉~矢田酱居然用过缝纫机,虽然说是三年没用了,但是上手呢~多和田犯错后的小表情好萌啊︿( ̄︶ ̄)︿矢田酱总被多和田带沟里,实在是很好玩~不过越前、手冢、不二排排坐实在是很罕见,而且感觉裁缝手艺是真不错~队服完成度真的很高啊~
一定不能唱歌或者提到必杀技和常用技能,基本带英语~太好玩了~o(>﹏<)o~
看到蛋糕的小朋友们实在是很开心很开心~
结果发表多和田部长的小动作真是好萌~模仿真的是反差萌,太能干了!欺负一庆实在是太好玩了,谁都给模仿,好听话好乖~
多和田实在是很可爱,说话调调好软萌~本人和角色的反差实在是太。。。
木村咬字好萌,害羞了的表情~
走廊里的群(lia)魔乱舞~逗逼~
台上正经人台下深井冰的真实写照~
期待第三季~