注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 自己喜欢的唱/舞见被爆出黑料,但真的喜欢ta的歌/舞

NVZYVzI=8V92ZR
一直对nico唱见有关注...也有喜欢的唱见比如yuut和婷婷之类的,对钢兵也很有好感。

但是一直到前几天在某个唱见群知道了妹子们私下爆的某某唱见的黑料,挺可信的...而且上升到了国家方面X

于是就有点想转路or黑...但是亲友却说,如果喜欢他的作品就单单喜欢才艺和作品好了,不用在乎他的人。

嘛总之现在挺动摇挺心塞毕竟也算憧憬了三年的人...所以想问问大家对这类事情的看法?
【论坛搜索关键词】:🔍自己喜欢 , 🔍但真 , 🔍喜欢ta

其他会员正在看的帖子

NVZYVzI=
还是会有影响的吧
可能我比较在乎人品
巨人的作者明确表明自己是*汪汪汪*的……我就不怎么喜欢了……
(可能爱不够
但是喜欢就喜欢作品。人品可能我讨厌的要死。还是会看看听听。但不会去追了,不会各种信息看,也不会挺了……

NVZYVzI=
在乎人品+1.。。。。不受本人影响之看作品有点困难~~之前有几家大的服装公司因为设计师说过他的衣服只是设计给白人穿的。。。过了多少年我都从来不进那家牌子的店

宇內王 该用户已被删除
NVZYVzI=
看到唱見就想到最近夏代孝明的事233333那個真的挺沒良...要是我遇到...果然還是會粉轉黑吧....
不過還是要看黑料的大小ˊˇˋ

嗯,最一開始有音頻流出,俺也有去聽不過日文我聽不懂23333,但是有很多人有去聽wwww  发表于 2015-8-29 14:05
他那个是生放中说的还是什么地方说的 光看到人们8 没看到视频_(:з」∠)_  发表于 2015-8-29 08:59

NVZYVzI=
歌唱的好即可……私人生活 不是太出格就懒得管

NVZYVzI=
比较在意对当下的事的表态 其实真的重视粉丝感受的人 不管是历史还是当下都不会随意表态
因为完全可以不表态嘛 有黑料的人又不被刀架在脖子上了 非那么说不可
就专心做音乐做作品就好啦
非要自己跳出来说击穿我底线的话 对不起 掰盘脱粉
因为我一般是喜欢一个人整体的感觉 不会单纯喜欢歌/舞 大概来答楼主的问题并不太恰当orz

浅浅新绿 该用户已被删除
NVZYVzI=
真的喜欢他的作品的话,会渐渐想要了解这个人进而连人一块喜欢上。
老实说,如果我的偶像爆出的黑料在我的三观范围内,我能接受。那这个黑料对我来说不痛不痒。
如果涉及底线,拜拜再见。
转黑不解释。

爱恭弥爱动漫 该用户已被删除
NVZYVzI=
喜欢的某某就有被爆过真颜,被传不好的谣言,当时累感不爱粉转路,
现在觉得,既然是唱/歌见,要求就不能太高,毕竟大多都是因为兴趣在做,
真想要一个符合理想的完人,明星偶像二次元任君挑选,没必要拘泥在一个人身上,
虽然还是喜欢某某的作品,不过对某某是个怎样的人真的不怎么感兴趣。

贵儿 该用户已被删除
NVZYVzI=
我赌五毛钱你说7246吧,这事情都能刷到三次元去了,是中国人么,首先就会反感这种事情,所以不理他就行了,不过这人真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转黑了,在生放里面说这种事情有趣还删掉了TS,以为没有档,别人就不知道,谁知道有人当场下档出来了,分分钟打脸,道歉的也很没有诚意,分明就是打脸,可怜他的粉丝,还没事关掉了推结果导致粉丝不安,逃避,樱花妹丢锅给我们,算了这人没啥好说的就是不行

想求問是哪一位?能私信嗎?  发表于 2015-9-2 15:23

腐宅疯death 该用户已被删除
NVZYVzI=
也是会有影响的,毕竟喜欢一个人
光是声音也是一个因素,但是人品更加重要啊
如果人品不好,对于我来说真的是一个大的影响
很可能就粉转   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦