注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [+FTP]【画集】[度盘]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   holic 蝴蝶之梦

ODZTUU8=YMDVO
灰常喜欢的画集嗷嗷嗷~~~超级美丽,而且精致,才不会告诉你们每天都丧病地挑图换电脑桌面呢
特别特别喜欢四月一日和百目鬼,每次看到他俩就激动地想捂脸,血条都空了 侑子大姐女王范帅帅哒!!!!
像素 2900x2500   JPEG    258MB
爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   holic的筒子们不要错过哦~~~~
[attach]787811[/attach][attach]787812[/attach][attach]787813[/attach]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

ODZTUU8=
这本我也买了
真的觉得值得
质量非常好
跟这边的有质的差距
美得要哭了

ODZTUU8=
感谢楼主分享,这本特别的美好~clamp的画风一如既往的大长腿,当时看了漫画最后好虐啊侑子姐姐QAQ,黑长直姐姐什么的最棒啦

~~瓜~~ 该用户已被删除
ODZTUU8=
感谢楼主的分享,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Holic的画风在CLAMP作品里特别独特,极简的线条和大量色块,看上去特别有质感!

ODZTUU8=
谢谢楼主,CLAMP的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   holic系列的作品真的非常不错呢,又一次将CLAMP的虚幻的美发挥到了极致(笑,不过这本画集现在到处都是高价,后悔当初下手太慢(哭......

头像被屏蔽
ODZTUU8=
又看到四月一日了,clamp大神的画集一直都很好看,贴吧和微博收藏了好多,奈何   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Holic的一直没有收藏画集,一直都是收藏的漫画封面呢,原来还有画集啊。一开始看动漫看不惯比例,但是看多了也就习惯了,哈哈,谁叫剧情那么好呢,就爱看画集,单单一幅画,就可以想象出来很多东西

ODZTUU8=
c妈是神
壹原女士是我永远的女神
画集质量不用说就是美爆
然后几幅画中间会插一页名台词和暗示剧情的某个东西(比如蜘蛛。。。),就又把人带入那种情绪里了
看着一开始都是侑子的台词,后面变成只有四一在说了,我真实落泪
c妈杀人不用刀,用的是 必然
QAQ

ODZTUU8=
感谢太太分享!!!!
c妈的作品永远经典
小时候还特意模仿过长手长脚十头身的画风

ODZTUU8=
超级感谢分享啊!!!
最近重看动画,才忽然想起当年这本画集

当年没有买到现在到处求!
听说还不再贩了…………
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   炒到起飞。而且看起来保存得还不是很好………………
但愿有一天,我能以相对合理的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   买到一本吧。
再次感谢分享。