注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【转载】[PSP]【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   汉化】兄弟之争   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉红 Brothers Conflict~Passion Pink~ 简体中文汉化版

黑123 该用户已被删除
NVZXUVM=8MK04B
【乙女向 全年龄】
制作公司: otomate
游戏大小SIZE: 1GB-1.5GB以下
收费主题: 免费 FREE
❤版权及免责声明❤
本汉化游戏是在「Brothers Conflict~Passion Pink~」本体基础上修改而成。
游戏版权归原作者所有,
汉化部分版权归[拆散兄弟小分队]所有。
禁止对汉化游戏进行二次修改、拆解、导出汉化文件或者用于商业目的。
为此产生的一切后果自负,本论坛与汉化组将不负任何责任!
请尊重汉化人员的辛勤劳动,

需要注册成功才可查看大图

【汉化名单】
(由于交接问题或许有遗漏)

【监督】:暴暴兔,杠杠
【破解】:绯红月晓,不愿意透露姓名的破解
【翻译】:淡绿茉莉,苏苏,杠杠,星酱,塞下秋,雪碧兑芬达,我是十四,若樱绯,君临天下の莉莉丝
【校对】:雪碧兑芬达,淡绿茉莉,杠杠
【润色】:杠杠,蜡笔,迷茫洛枫,黄昏,koukyu,若樱绯,joyceyin7
【修图】:莉蒂希雅,淡绿茉莉
【测试】:gold,鬼鬼,纤歌凝,小噍,撒库拉,杠杠,jogeing12,Desiree C.Zuo
【杂工】:小草,奈央,小噍,jogeing12,纤歌凝,鈴鈴,lver90,夕颜
【分流】:音色,奈央
【攻略E书】:杠杠,不愿意透露姓名的肉肉

需要注册成功才可查看大图

【汉化预览】

【游戏下载】
链接:http://pan.baidu.com/s/1c00iXck 密码:bn4g
解压码:
  1. www.otomedream.com
复制代码

Brothers Conflict~Passion Pink~中文攻略.rar (16.39 KB, 下载次数: 918)

补档@20220409 链接: https://pan.baidu.com/s/1UMeoz-O7G1GW_PePu2aYXQ 提取码: 13u1  

评分

qiuzhidao + 18 + 6

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVZXUVM=
  终于有兄弟战争的中文版了~感动~!
  心水兄战很久了,但之前的日文版下了也没怎么玩,日文渣伤不起啊,只能看看同人文解渴。
  现在终于能好好玩了,汉化版果然是我们日文渣的福利啊~!

头像被屏蔽
NVZXUVM=
怎么感觉弥的攻略好少呢。感觉都没有触发事件啊。不会只有蔚蓝版本才有弥吧。

哭瞎。好喜欢朝日奈弥酱啊。谁有全开存档啊?

我已经找到了全开的2个版本的存档了,自己完玩真的累死了而且老是失败。。。  发表于 2015-9-6 21:19
Pink版本和Blue版本本來就是以主要攻略角色做區分的噢,Pink的主要攻略角色是雅臣、要、椿、昴、侑介、風斗、光,如果大大要走弥的話,他的主要事件都在Blue而不是Pink喔。  发表于 2015-9-6 04:44

扮鬼跳舞 该用户已被删除
NVZXUVM=
哇塞,居然有汉化的了,我盼星星盼月亮终于给盘出来了。楼主真是太好了。

这个游戏一直想玩就是觉得日语太麻烦了,再者自己日语也只是过了N3,看着还是有点吃力。

还是看汉字好啊

NVZXUVM=
挺期待的游戏,有看过动漫,人设还是蛮喜欢的

零梦 该用户已被删除
NVZXUVM=
刚刚下载好游戏,因为psp被借走了,弄了个PSP模拟器按在手机上,很期待啊!弥留了一个暑假在最后发现了好东西!开始啃

巴比伦河 该用户已被删除
NVZXUVM=
哇~继心游蓝色篇汉化后粉红篇也问世啦~~~太好惹~虽然我上一篇还没玩好哈哈哈,每日要自己安排日程这点有点苦手,想起了遥远的幸运之杖= =……

……什么BB居然有汉化版我特么到底是为了什么还在玩日文版……大概是为了让日语更近一层楼吧【只能这么安慰自己了  发表于 2015-9-27 15:15

NVZXUVM=
天啊 终于看到了汉化版的兄弟战争 十分感谢 开始玩起!

dzzt_1314 该用户已被删除
NVZXUVM=
非常唯美的画风,好久没玩PSP,为了这个画面决定重新拾起旧机器

NVZXUVM=
兄弟战争终于有汉化版了
當初动畫版出來時已經很想玩了,但是卻沒有汉化版,又不懂日語
汉化万岁